ты уже несколько раз хоронил штаты?
Ну если совсем мелкий бизнес, то хватит накоплений или продажи машины
Кредитов ему не дают
А дорогой ему самому не нужен.Сдрищер ну ты какпрочтешь мне лекцию о планировании и краткосрочном кредитовании?Я уже заждался
Я за почти 14 лет работы на себя не взял ни одного кредита.Все за счет своих средств.
S597SMRUS
А может на тебя просто наехали за ту критику ранее? Гена вон пропал именно в то время, а ты взгляд поменял. Может крым и не при делах?
S597SMRUS
извени - я незасекал, когда ты срать на путина начал - в 2011 или в 2012 да меня это и не колыхает особо
Это твои проблемы что 14 лет назад ты предпочел быть офисным планктоном.Я в этом не виноват.В этом виноват только ты и только ты.Сопливых вовремя целуют.
Тебе сейчас остаётся только одно-целовать жопу своему работодателю чтоб он те пинка род жопу не дал и не выкинул на улицу
Речь идет не о похоронах США а о перезагрузке ее финансовой системы. Точнее не только США а ВООБЩЕ ВСЕЙ МИРОВОЙ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ В ЦЕЛОМ.
Это коснется всех живущих на Земле людей...
Тогда не лезь с кривым подепом.
А если лезеш то хотябы подготовься запастись аргументами чтоб не выглядеть идиотом
Нам препод говорил так. Умные люди работают на чужих деньгах, дураки на своих
СТАС ты это же самое обещал еще в 2008 году, но за 6 лет ничего не произошло. только экономика рф в аут ушла
Я ж писал уже я приму любую партию и власть которая будет проводить политику которая мне по душе и отражает мои интересы.
Видно что скорость увеличения ДОЛГА в разы превышает рост ВВП...Это не нормально вообще-то и заканчивается крахом..или войной
так вот -в России этот показатель за последние 10 лет снизился в 3 раза...стабильность -куле.
только три категории людей:
1)те , кто в доле с властью, т.е. такие же воры как и чинопузы
2)полные кретины
3)скрытые враги нашей страны
...
Видно что скорость увеличения ДОЛГА в разы превышает рост ВВП...Это не нормально вообще-то и заканчивается крахом..или войной
Ну и на десерт идолопоклонникам плутина
«Прямой линии» с Путиным в этом году не будет
Путину нечего сказать даже своим 63,3 % свиней -поклонников.Он косвенно признается в том, что обосрался А когда обосрался, то и говорить нечего.Все всё и так понимают
бунша , тебе-то какая разница кто у власти и какой строй ? ты при любом останешься тупоголовой буншой
Кто-то еще верит вовиным сказкам?
Ну таких добуя тут.Вон смотрю, швайне Пумба надрачивает на плутина
дмитрийй
ну надрачивай на пару со свиньей.Когда-то вы все-равно прозреете, сосуны
Африка и Монголия догоняют Россию