Страница 2 из 4
Цифра
Putnik77 писал(а):

Яндекса за глаза хватает.

Яндекс бесит своим маниакальным желанием складывать карты в основную память. Им там в комментах уже всю плешь проели "сделайте цуки карты на sdcard".

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Vlad B
У тебя типа безлим в телефоне?
Sergol
Vlad B писал(а):

В век безлимитных мобильных интернетов, все нормальные люди пользуются Яндекс.Навигатором, там есть все и онлайн поиск тоже.

pst повеселил однако pst
Ludvig
Кроме Яндекса, какие еще проги имеют голосовой ввод?
olg2004
Интернет безлимитный копейки 930 в месяц
Vlad B
Hexff писал(а):

Putnik77 писал(а):

Яндекса за глаза хватает.

Яндекс бесит своим маниакальным желанием складывать карты в основную память. Им там в комментах уже всю плешь проели "сделайте цуки карты на sdcard".

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Vlad B
У тебя типа безлим в телефоне?

Сейчас 15 гигов.
Но до этого был Супер-Бит, 100Мб в сутки, для яндекса по самое небалуйся.
Вова Длинный
Vlad B писал(а):

В век безлимитных мобильных интернетов, все нормальные люди пользуются Яндекс.Навигатором, там есть все и онлайн поиск тоже.

Дружище. Россия не заканчивается МКАДом. В тех местах, где я езжу, и сотовая связь не везде ловит, а уж значок 3Ж лишь временами мелькает на экране.
OldFeld
Hexff писал(а):

OldFeld писал(а):

Есть, я его ЧЕСТНО купил в Связном за жалкие 600 рублей Москва и Центральный район

Как ты его за 600 рублей купил, если на сайте Навитела там что-то в районе 1350 рублей?

мне нужен был только Центральный район России, а именно Москва + все близлежащие области (Тверская, Калужская, Ярославская и т.п.), цена 600 рублей. Вся Россия - это сумма как ты назвал. Но мне не нужны карты Урала или Кавказа.. мне нужны карты того места, где я живу и куда выезжаю на автомобиле
TRANS MISSION
что то пока не вышло нави срача facepalm
Цифра
olg2004 писал(а):

Интернет безлимитный копейки 930 в месяц

Хренассе копейки...

Добавлено спустя 51 секунду:

OldFeld писал(а):

мне нужен был только Центральный район России, а именно Москва + все близлежащие области (Тверская, Калужская, Ярославская и т.п.), цена 600 рублей. Вся Россия - это сумма как ты назвал. Но мне не нужны карты Урала или Кавказа.. мне нужны карты того места, где я живу и куда выезжаю на автомобиле

А если к этой версии прикрутить карты других регионов? Или там защита от этого?
realist
раз уж пошла такая пьянка, отпишусь поподробнее.

1) навител стоял у меня на смарте, сразу при покупке. До этого пользовал Автоспутник несколько лет и радовался. причем там не надо догадываться, что как делать - всё ясно интуитивно, я понял ВСЁ в первые 15 минут. В навителе я, наверное, около месяца искренне пытался понять, как сделать нечто чуть сложнее, чем просто проложить маршрут от текущего положения до вот этой точки, но так, по большому счету, и не смог. Интерфейс "интуитивный")) то есть, если интуиция работает хорошо - угадаешь, иначе всё-таки выкинешь этот, мягко говоря, загадочный, откровенно некрасивый навител (карты какие-то угловатые после автоспутника, жуть) и поставишь что-нибудь другое, тем более, что выбрать есть из чего. При ведении несколько раз были проблемы, когда он показывает, допустим, что надо налево, поворачиваешь, и он тут же перестраивает маршрут и говорит ехать обратно, но тут не поворачивать, а ехать дальше (то есть не надо было поворачивать, оказывается). С другими программами (кроме жуткого яндекса) ни разу не было ни одной подобной ошибки.
2) iGo - на порядок лучше, чем навител. интерфейс понятнее, сама программа выглядит не какой-то левой поделкой, а очень внушительно, серьезно. По сути, не хуже автоспутника (в чем-то и лучше), тут просто сработала привычка, не стал пользоваться, но оценил - добротно сделанная программа.
3) яндекс.навигатор - примитивнейшая вещь чтобы добраться от и до, которая, как бы, работает, но после того, как один раз он мне перед эстакадой нарисовал, чтобы я сделал полную бабочку и поехал дальше прямо по той же дороге, я его с негодованием удалил.
4) Автоспутник. практически идеальная программа, ни разу не подводившая, где все функции ясны сразу, но с бедными (хотя и красивыми) картами. Москва-Питер, конечно, с каждым домом, а в даже довольно немаленьком городе, где есть куча улиц и море домов, весь нас.пункт может содержать только одну главную дорогу.
5) Османд. Езжу по нему уже около года и не могу прийти в себя от восторга)) ТАКИХ подробных карт я не видел никогда. Там есть не только все-все улицы всех-всех городков, сел и деревень, там даже ТРОПИНКИ есть)) не верите - проверьте, они нанесены пунктиром. Вообще, программа позиционируется как единая для машины, велосипеда и пешехода, там настройки для трех режимов отдельно. Все мыслимые POI (опять же, нигде столько не видел). Причем, это для всего мира! просто закачиваете нужную страну (или часть страны), и - вуаля! Допустим, вас интересует какой-нить замок. Раскрываете поближе этот кусок карты, а он вам там рисует, как называется каждая башенка, где какая рядом развалина, какой памятный камень, грот, пруд, в честь кого рядом церковь, чей памятник, овраги, карьеры, источники.. и т.д... и между ними будут все дорожки изображены! эх, короче, надо ставить и смотреть - это нечто! Османд просто изменил моё представление о подобных программах.
интерфейс, конечно, не такой прозрачный, как у автоспутника (это, вообще, эталон), но, по сравнению с навителом, он прост как букварь. Присутствуют и всякие приятные вещи - как отображение разрешенной здесь скорости с предупреждением о превышении, отображении кол-ва полос с направлениями движения по каждой, информация о двух следующих маневрах с расстояниями, расчетное время прибытия и т.д.-это всё есть. и - да - ведет без ошибок.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Vlad B писал(а):

ну, вокруг Москвы и Питера - можно, а если ты в месте, где сети нет вообще никакой?)
Extreme
realist писал(а):

Османд

ух как разрекламировал, надо попробовать

кстати всякие пои, полосы движения, скорость и предупреждения и в навителе есть Pardon ты наверно пользовался древней версией 3
Z
OldFeld писал(а):

Z писал(а):

Я использую ИГО.

хороший Навигатор, но с обновлением карт беда... а в Москве много развязок строят, меняют (бесит больше всего) направление движения по улицам, нынче в тренде одностороннее забубенить и пофиг wwow

Там карты разных производителей бывают. Обновление обычно раз в квартал. Пока меня устраивало. Хотя однажды за Тамбовом пришлось проехать лишние км, когда карта вела к повороту, который оказался лесной дорогой, а я не знал тех мест.
В остальном в городах сильно помогает в незнакомых, когда, например, едешь проездом, а объездной нет. Не надо заморачиваться изучением карты разово.
realist
Extreme писал(а):

realist писал(а):

Османд

ух как разрекламировал, надо попробовать

кстати всякие пои, полосы движения, скорость и предупреждения и в навителе есть Pardon ты наверно пользовался древней версией 3

я знаю, что есть. я про то, что и это в османде тоже присутствует, а не только крутые карты)
denis_s
Сити гид больше других нравится. Еще яндекс пользую.
Вся Европа в телефоне - том-том. Работает без сети, только шпутник. Брал примерно за 1500. По Испании очень помогал. И на Тенерифе.

Добавлено спустя 56 секунд:

Во хранции у таксистов тоже том том. Точно как у меня. Хорошая прога, но за бабло
Вова Длинный
realist писал(а):

5) Османд.

Картой какой пользуешься и в каком режиме? Онлайн или с кеша?
realist
Вова Длинный писал(а):

realist писал(а):

5) Османд.

Картой какой пользуешься и в каком режиме? Онлайн или с кеша?

все карты в памяти лежат. Их же целиком берешь и вперед, никаких кешей. в настройках это называется "Локальные карты (векторные)"
Вова Длинный
Ну их-то тоже нужно подгрузить. Да и убогенькие они какие-то.
Опять же, если выкладываешь свои отзывы, отпиши, где юзаешь навипрогу. Может в столице оно супер, а в ипенях - гогно.
Я вон по Гармину в ипенях катался - супер, а в город въезжаешь - гогно.
realist
Вова Длинный писал(а):

Ну их-то тоже нужно подгрузить. Да и убогенькие они какие-то.
Опять же, если выкладываешь свои отзывы, отпиши, где юзаешь навипрогу. Может в столице оно супер, а в ипенях - гогно.

ну, если тебе ЭТИ убогие, тогда не знаю, какие тебе понравятся) Юзал в совершенно разных условиях - в Москве/Питере, на Соловках, в разных частях Карелии, в глухих местах Вологодчины и т.д. и т.п. Ну, и за бугром тоже.
rg-45
TRANS MISSION писал(а):

что то пока не вышло нави срача

потому как бяко стало.
и обсуждать нечего.
OldFeld
Hexff писал(а):

А если к этой версии прикрутить карты других регионов? Или там защита от этого?

ну не знаю.. мне пинкод приходил на телефон на сам Навитель + пинкод на Карту Центрального района. Наверняка уже сломали, но в данном случае я предпочитаю Лицензию взять. Чтобы карты автоматически обновлялись сами по себе, чего голову морочить из-та таких смешных денег?

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Вова Длинный писал(а):

да летом собрался в санаторий в 25 км от Москвы, сажусь в машину, запускаю Навигатор с Гармином фирменным - так эта млять не нашла два КРУПНЫХ поселка чуть за МКАД, я просто окуел wwow Ехал по карте на самом этом Навигаторе Нуви 50, после установил на Планшет Навитель, проверил, этот ЗНАЕТ и Яндекс Навигатор знает куда ехать, а к Гармину "осадочек" после того случая остался
Цифра
Чет у этого османда карты весят совсем копейки. Целая область 20-30 мб, хотя дома показывает, все норм.
Вова Длинный
Hexff
Так и я-ж про то же.
realist
Hexff писал(а):

Чет у этого османда карты весят совсем копейки. Целая область 20-30 мб, хотя дома показывает, все норм.

вероятно, засчет своей векторности. впрочем, область области рознь. Скажем, Московская занимает 133 Мб
AMAROCK
Навигатор, который не работает без интернета - говно.
realist
AMAROCK писал(а):

Навигатор, который не работает без интернета - г@$но.

Точно! Единственное - иногда полезно глянуть пробки. тут уж без инета никак. Поэтому яндекс.карты всё-таки держу на девайсе
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ