Я не спорю с цифрами, ты ими подтверждаешь мною сказанное, что статья просто передернутая, что долг гасился все эти годы одинаково, а не в 2014 наконец-то начали гасить долг.
Рост цен это пока мелкий насморк...И больше истерика у некоторых нежели реальные проблемы.
Это касаемо именно 2014 года. Что будет по 2015 пока рано говорить...
В целом наша экономика ВЫДЕРЖАЛА УДАР!
Рост цен это пока мелкий насморк...И больше истерика у некоторых нежели реальные проблемы.
Это касаемо именно 2014 года. Что будет по 2015 пока рано говорить...
ты тут истерил в декабре
на 2015 год ты ранее истеричные прогнозы давал
что ЦБ работает на спекулянто
Помним помним как ты тут истерил в декабре
S597SMRUS
Я тебе написал выводы. И главный вывод - что у нас во власти непрофессионалы и враги. И этим пользуются враги внешние. Разве сложно написал? ...
Возможность — это то, что можно сделать. Намерение — то, что намечается. Возможность можно определить на основе реальной или предполагаемой обстановки. Намерение подразумевает наличие мыслящего существа, способного иметь намерение.
Ладно, меня вы считаете идиотом и имбицилом...Надеюсь Глазьева вы таковым не считаете?
Третья догма — отказ от эмиссии денег для развития производства, которая объясняется неверием в способность государства разумно управлять деньгами.
Теперь истеришь ты
«На девять тракторов и три комбайна два механизатора остались. Каким образом будем развиваться, какое импортозамещение?»
— Вы говорите, что процедуру надо начинать до посевной, почему вдруг такая тревога за посевную этого года?
— Вот я беру постоянно 300 тонн семян элитной картошки, шесть сортов, для посадки. Каким образом я в декабре мог понимать, что и почем купить? Картофеля семенного у нас своего нет — это Нидерланды, импорт на 90%. А теперь, кто мне подскажет, как мне сеяться в этом году? Может, президент знает, может, премьер-министр, кто из граждан России это знает? У нас есть хоть один доктор экономики из тысяч, который может нашей больной экономике клизму поставить?
Давай тогда разберемся о чем мы говорим. Об общем долге, о государственном, о банковском, о каком долге?
— Вот я беру постоянно 300 тонн семян элитной картошки, шесть сортов, для посадки. Каким образом я в декабре мог понимать, что и почем купить? Картофеля семенного у нас своего нет — это Нидерланды, импорт на 90%. А теперь, кто мне подскажет, как мне сеяться в этом году? Может, президент знает, может, премьер-министр, кто из граждан России это знает? У нас есть хоть один доктор экономики из тысяч, который может нашей больной экономике клизму поставить?
ату его буншик
dezruptor
Меня интересуют не твои высеры в мою сторону, а твои выводы из вьюхи Глазьева.
dezruptor писал(а):
Они, как ты уже заметил, идиёты, в правительстве в смысле.
dezruptor писал(а):
Ну вот как их, в этом центробанке, назвать?
Ну уж точно не идиоты. Просто даже по теории вероятности СЛУЧАЙНО такое количество "идиотов" не может собраться вместе. Должны быть "умные" на руководящих местах, но их НЕТ. А тот же умный патриот Глазьев - в качестве ничего не решающего советника, и взят в команду для популярности, чтобы тот же max50 на него надрачивал и махал как знаменем, но Глазьев, к сожалению, НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ, а, кроме того, его контролируют "корпоративной этикой" - он в "обойме", он не может идти "против команды". А советует - да пусть советует, делают-то они по-своему. Предатели во главе с Путиным рулят всем. Назначенный Эльцманом приемник проводит контролируемую утилизацию России по заданию своих западных хозяев в обмен на разрешение жить безбедно на пенсии на Западе. Команду набрал соответствующую - на разрушение всего и вся в России, жадную, беспринципную - им плевать на страну, они в России жить не собираются, капиталы, дети и жены уже там, скоро и главы семейств присоединятся. Задайте себе вопрос, где Люда Путина? Где-где, на Западе, капиталы мужа пристраивает, и ждет, когда благоверный приедет. Путинское правительство СУПЕРЭФФЕКТИВНО в исполнении своей задачи, просто нужно осознать, что его задача - не возрождение России, а уничтожение ее. supercool
Почему так популярны выступления Путина? Дык он просто ГОВОРИТ, что ХОЧЕТ услышать от него народ, но ДЕЛАЕТ так, как велят ему западные хозяева supercool Психология - лучшим собеседником вы считаете того, кто соглашается с вашим мнением, даже если говорите только вы, а собеседник при этом молча кивает в знак согласия supercool
Хотел измученный русский народ "твердого патриотичного лидера " в России - сионистские кукловоды его предоставили. И под прикрытием "сильного патриотического государства" проводят дальнейшее уничтожение России. После кризиса 1998 г. и девальвации под управлением Примакова отечественные заводы задышали, сейчас дышать будет нечему - оч. много закрылись, остальные посажены на импортную иглу. Вот итог политики Путина lol1
ату его буншик
Сортообновление-периодическая замена семян возделываемого сорта, ухудшившего свои хозяйственные и биологические качества (вследствие накопления отрицательных мутаций, механического засорения, снижения устойчивости к болезням, вредителям и др. неблагоприятным факторам среды) лучшими семенами (элиты (См. Элита) и первой репродукции)
Эли́та - в растениеводстве высококачественные семена с.-х. культур, получаемые от урожая суперэлиты и являющиеся исходными при размножении районированных сортов.
Странно...А я какие цифры приводил? А какие в цитате были?
Ответ прост цифры общего долга... Это у тебя бред пошел...
Ты и разберись о чем пишешь и в чем твои возражения по теме.
«Для многих нынешняя ситуация не видится как шок, но это неправильное понимание ситуации… Нужно готовиться к тому, что люди будут выходить на рынок как безработные, и их нужно адаптировать к новым условиям»
тото неурожай картофана повсюду потомучта нефиг всякое импортное г@$но семена за границей покупать. в советское время с картофаном проблем небыло потому что семена не покупали за бугром а щаз покупают и что ни год то неурожай
К 2035 году правительство России снизит зависимость бюджета от нефтегазовых доходов до 43-45 процентов. Об этом в интервью «Российской газете» сообщил глава Минэнерго Александр Новак.
К 2035 году
Буншик писал что Мельниченко суперуспешный фермер, поэтому он и успешный, что не сеет всякий мусор прошлогодний, а работает по науке
Кто такой Глазьев?
Ю. Лозы!!!
там свою же и сеют из года в год и всегда нормальный урожай...
Буншик писал что Мельниченко суперуспешный фермер, поэтому он и успешный, что не сеет всякий мусор прошлогодний, а работает по науке
Вот когда стыришь из колхоза пару мешков, посадишь их - вот тогда урожай прёт.