Лежандр
Да наступал,но там акк был полумертвый
Делать то че,приеду на озеро с элитными коттеджами вокруг,поплыву тихо-все норм,а если с мотором-боюсь науськают сразу инспекцию
Мы плаваем в основном по озерам у которых другой берег видно,до 5 км в диаметре,с жилыми застройками вокруг них
Бенз дома лежит,пока закинул червяка,не звонят-но эт понятно почему
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/benzo_motor_suzuki_2.2_527514482
Дешевле отдавать не хочу пока,вдруг мне электро не понравится с его запасом хода в полдня? Вобщем после первых покатушек все понятно станет
Кстати читал тут форумы-тяговые акки кислотники можно автомобильной зарядкой заряжать? Или в идеале-на авто? Закинул в багажник,накинул клеммы-за 2 дня поездок на работу акк полностью и зарядится
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Тимыч писал(а):алекс спб писал(а):б-у сезон,12т
в связи с тенденциями, очень выгодно взял. Т.к. сейчас одна батарейка столько стоит.
Доки есть какие нибудь? глянь у кого он покупал плиЗ))
Яв курсе,как увидел,забил цены-комплект 24-26 т такой
Чел на новеньком жипе на стрелку приехал,видать не морочится с торгом,главное-продать,я спросил за скока народу хотело взять-он грит,еще двое хотели приехать,но ты первый позвонил( я звонил через 20 мин после выхода обьявы и ещечерез 10 мин мониторинга цен перезвонил и забился на покупку)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
STAS152005 писал(а):hakim11 писал(а): на электро только на спокойной воде и без намеков на ветер сильный... потмоу для больших озер и рек оно считай никак
Ну да...Тут и с 10-й бывает мало...
Уже в курсе,сами продавцы электричек( с двоими общался) переходят на бенз именно поэтому,но эт ладога-а там и лодки у них соответствующие