Страница 48 из 198
hakim11
Лежандр
ога..а им больше не надо...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

TRANS MISSION
длиннолапость? нет..а вот купить-продать сложнее
TRANS MISSION
hakim11 писал(а):

А ВЁСЛА???

купиь парусник чтобы потмо купить мотр..это facepalm

весла само собой , но это накрайняк.
вот как это именно выглядит. У меня такой же катамаран как на фото.
это с длинной ногой?

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

hakim11 писал(а):

этим парням из казахстана хватало чет около 3 лс на случай штиля

где сфоткано? неплохое местечко .
hakim11
TRANS MISSION
озеро телецкое
Лежандр
Вот как раз четыре такта против двух - это лишний вес, правда на такой мощности это немного. Плюс возить четырехтактник надо не абы как, а стоя или лежа в определенном положении, а то масло из картера может утечь куда не надо...Цена от лапы особо не зависит, наличие - может, они менее распространены.
TRANS MISSION
hakim11 писал(а):

TRANS MISSION
озеро телецкое

спасибо понял теперь куда планировать. Байкал+ Красноярское водохр. + оз. Телецкое gpn И никакие заграницы не нужны rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Лежандр писал(а):

Вот как раз четыре такта против двух - это лишний вес, правда на такой мощности это немного. Плюс возить четырехтактник надо не абы как, а стоя или лежа в определенном положении, а то масло из картера может утечь куда не надо...Цена от лапы особо не зависит, наличие - может, они менее распространены.

т.е. двухтактник можно класть как угодно? просто есть вариант его на передней палубе класть со шмотьем.
hakim11
STAS152005
TRANS MISSION писал(а):

т.е. двухтактник можно класть как угодно? просто есть вариант его на передней палубе класть со шмотьем.

Да...4-х тактник особые условия по хранению...вес больше однозначно. Его имеет смысл если как основной мотор.

Масло разбодяжить не проблема... Pardon
алекс спб
купил

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/lodochnyy_motor_526612554
б-у сезон,12т
че его чел продал-не ззнаю,грит-на ладоге не тянет
по мне так троллит,тк на ладогу изначально тока бенз и от 5 сил

взял для озер,тк бенз нельзя
ЕвгеничЪ
TRANS MISSION писал(а):

спасибо понял теперь куда планировать. Байкал+ Красноярское водохр. + оз. Телецкое И никакие заграницы не нужны

Сам на байкал уже лет 5 планирую, никак героев не соберу блин... все только за столом готовы на подвиги..((
hakim11
на электро только на спокойной воде и без намеков на ветер сильный... потмоу для больших озер и рек оно считай никак
STAS152005
hakim11 писал(а):

на электро только на спокойной воде и без намеков на ветер сильный... потмоу для больших озер и рек оно считай никак

Ну да...Тут и с 10-й бывает мало... Pardon
Тимыч
алекс спб писал(а):

б-у сезон,12т

в связи с тенденциями, очень выгодно взял. Т.к. сейчас одна батарейка столько стоит.
Доки есть какие нибудь? глянь у кого он покупал плиЗ))
Лежандр
алекс спб
Ты ж под зиму тут всем плешь проел с выбором и хвалился что сузуку бензиновую купил? Или из гаража сперли? И на электромоторные грабли вроде наступал?... wwow
алекс спб
Лежандр
Да наступал,но там акк был полумертвый
Делать то че,приеду на озеро с элитными коттеджами вокруг,поплыву тихо-все норм,а если с мотором-боюсь науськают сразу инспекцию pst
Мы плаваем в основном по озерам у которых другой берег видно,до 5 км в диаметре,с жилыми застройками вокруг них

Бенз дома лежит,пока закинул червяка,не звонят-но эт понятно почему
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/benzo_motor_suzuki_2.2_527514482
Дешевле отдавать не хочу пока,вдруг мне электро не понравится с его запасом хода в полдня? Вобщем после первых покатушек все понятно станет

Кстати читал тут форумы-тяговые акки кислотники можно автомобильной зарядкой заряжать? Или в идеале-на авто? Закинул в багажник,накинул клеммы-за 2 дня поездок на работу акк полностью и зарядится

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Тимыч писал(а):

алекс спб писал(а):

б-у сезон,12т

в связи с тенденциями, очень выгодно взял. Т.к. сейчас одна батарейка столько стоит.
Доки есть какие нибудь? глянь у кого он покупал плиЗ))

Яв курсе,как увидел,забил цены-комплект 24-26 т такой
Чел на новеньком жипе на стрелку приехал,видать не морочится с торгом,главное-продать,я спросил за скока народу хотело взять-он грит,еще двое хотели приехать,но ты первый позвонил( я звонил через 20 мин после выхода обьявы и ещечерез 10 мин мониторинга цен перезвонил и забился на покупку)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

Ну да...Тут и с 10-й бывает мало... Pardon

Уже в курсе,сами продавцы электричек( с двоими общался) переходят на бенз именно поэтому,но эт ладога-а там и лодки у них соответствующие
Тимыч
пофиг как заряжать, это не гель и не AGM
Серго К.
алекс спб

Не заморачивайся!

Отличная цена за такой комплект Good

У меня такой же мотор - по Истре катаюсь уже лет 10 наверное. Аккумуляторы с помойки в буквальном смысле слова - две штуки, старые хозяева их меняли прямо у авто магазина, я подобрал, зарядил и года три-четыре по 3-4 часа троллинга в день- хватало.

Так что поздравляю Drinks or Beer
алекс спб
Пишут что на авто нельзя-стартерные токи их убивают
А вот насчет заряда-1\10 емкости макс, на обычных кислотниках после запуска доходит до 1\4 емкости
Если уж и заряжать-то ограничив ток сечением кабеля,а это 1.5-2 квадрата на длину метров 5- как раз для багажника норм

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Серго К.
Drinks or Beer да ерунда,а как тебе бензинка по ссылке-норм или все таки слить побыстрей?
802
алекс спб писал(а):

Не очкуй - полудохлый аккумулятор мотор не повредит, Серго К. говорит что уже несколько лет так делает.
Серго К.
алекс спб писал(а):

А вот насчет заряда-1\10 емкости макс, на обычных кислотниках после запуска доходит до 1\4 емкости
Если уж и заряжать-то ограничив ток сечением кабеля,а это 1.5-2 квадрата на длину метров 5- как раз для багажника норм

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Серго К.
Drinks or Beer да ерунда,а как тебе бензинка по ссылке-норм или все таки слить побыстрей?

Есть пить не просит - смотри сам. Можешь и продать. Но за такую цену ты потом уже такой мотор не купишь
hakim11
а я присматриваю мотовесло supercool
Серго К.
802 писал(а):

алекс спб писал(а):

Не очкуй - полудохлый аккумулятор мотор не повредит, Серго К. говорит что уже несколько лет так делает.

Подтверждаю. Ездил ТОЛЬКО на автомобильных аккумуляторах. До сих пор мотор живой Good

Мотор у меня уже лет 10.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

hakim11 писал(а):

а я присматриваю мотовесло supercool

Переделанные из триммера? Wink
hakim11
Серго К.
неее.. есть мысли...от 2 до 6 лс... там где 25 много а электро мало
алекс спб
Серго К.
В смысле за такую цену
Вон народ че творит pst
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/podvesnoy_motor_suzuki_2.5_526431632
Забрали через полчаса поди,но тем не менее-все от ситуации зависит
Народ ищет халяву и если она реальна-хватает pst телефон отключен
hakim11
я вон смотрю в сторону хинкая за 13.5 по акции с беспл. доставкой..но пока себя не уговорил facepalm
Тимыч
что за стартерные токи?)))
63
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ