5) Османд.
Навигатор, который не работает без интернета - г@$но.
Самое ужасное там - это внешность программы (и карт в том числе), интерфейс, неудобство пользования, неправильное ведение (путается в показаниях).
ну, что ж, и на старуху бывает некий процент таких сел. Карты дорисовываются и периодически обновляются.
IGo и Osmand (Tom-Tom еще) зарубежные проги и там они работают лучше. В Венеции османд реально помог не заблудиться
А вот для Грузии кроме Навитела я ничего не нашел. И для Азербайджана тоже.
IGo и Osmand (Tom-Tom еще) зарубежные проги и там они работают лучше. В Венеции османд реально помог не заблудиться
А вот для Грузии кроме Навитела я ничего не нашел. И для Азербайджана тоже.
Самое ужасное там - это внешность программы (и карт в том числе), интерфейс, неудобство пользования, неправильное ведение (путается в показаниях).
что то пока не вышло нави срача
что то пока не вышло нави срача
Автоспутник понятнее
Автоспутник понятнее
кстати, у меня Автоспутник для WM6.
Самое главное - когда ты едешь по дороге, сзади машины, справа-слева - тоже, впереди развязка, остановиться негде, везде отбойники, и надо на приличной скорости быстро определить, куда именно повернуть. Чтобы сзади не сигналили, почему ты тормозишь посреди дороги и чтобы не петлять потом в поиске места для разворота (а ведь на некоторых трассах разные потоки, вообще, представляют собой две разные, хоть и параллельные, дороги, и развернуться невозможно несколько км.)
Категорически согласен Good яндекс и навител бывало подводили, приходилось тупить и искать где развернуться.
дмитрийй
ага, встань посреди развязки и изучай
Яндекс бесит своим маниакальным желанием складывать карты в основную память. Им там в комментах уже всю плешь проели "сделайте цуки карты на sdcard".
Про навител и его реальное неудобство пользовательского интерфейса полностью согласен. Хоть и не один год его пользую. Совершенно алогично и криво во многих местах сделан.