Страница 3 из 3
Art_16R
Секундочка
Танюша, привет!
Тебя интересует тема с той девушкой? Ну там тоже не все просто. Девочка молодая. Ей 20 - папы нет. Немножко избалованная. Парень её - ей изменял. Она простила. Но... Вишь как вышло - отомстила. Сейчас в вк пишет, хочет встречи. Мне как то на холодную голову оно нафиг не надо.

А про эту темку - так то многоходовочку раскрыли, дружеский подкол, не более Wink
Секундочка
Art_16R
стоп.... она с тобой отомстила? а что же тогда сейчас пишешь про холодную голову....)))
FHR
Хочу чтобы душа переселилась в сиськи Секундочки
Art_16R
Секундочка
Мы тогда выпили немного. Точнее много facepalm
алекс спб
Так эт понятно что многоходовка pst не успеешь напугать уже сливаются
Eddi
Тело это набор костей, мяса, мышц, нервов. Душа это эфемерное понятие... Давайте еще напишите про свет в конце туннеля facepalm
fox_74
Eddi писал(а):

Тело это набор костей, мяса, мышц, нервов. Душа это эфемерное понятие... Давайте еще напишите про свет в конце туннеля facepalm

по твоему душа есть? supercool
как эфемерное "связывается" и взаимодействует с костями/нервами?

а если нет её, как "набор костей, мяса, мышц, нервов" дожил до самоопределения "Я"? supercool
realist
~Lady~ писал(а):

XADZZOX
По поводу вещих снов. Кто не видит их, тот не поймет.
Буквально пару дне назад мне приснилась знакомая, которую я уже 1,5 года не видела. Я еще подумала с чего вдруг?! А сегодня, ходила в лес на лыжах и там с ней встретилась! И аналогичных случаев очень много было в моей жизни. Забавно. Так что действительно, все не просто так. Smile

очень знакомо)) приснилось как-то, что мой друг идет с каким-то высоким человеком в шляпе. проснулся, думаю, что за бред в голову лезет. потом встречаемся, я ему рассказываю, он глаза большие сделал, говорит - ты откуда знаешь? оказывается, он по работе встречался с каким-то мужиком, который приехал в шляпе. и был высокого роста. Ну, приметы, прямо скажем, не самые типичные. и самое интересное, что виделись они уже после моего сна. Pardon
Sany_Omsk
FHR
Секундочка писал(а):

Art_16R писал(а):

Вот например в далеком королевстве умер король, а в простой еврейской семье родилась девочка? И хоп! supercool

хммм, занятные сказочки, - автор какие таблетки кушает? 63 и опять, птть, смазанная концовка... Арт, ты к чему клонишь? в трали Вали никто ничо не понял, теперь - хоп! - вапще ты паразит !!! hehe

хорошо излагает собака...© ROFL
Eddi
fox_74 писал(а):

Eddi писал(а):

по твоему душа есть? supercool
как эфемерное "связывается" и взаимодействует с костями/нервами?

а если нет её, как "набор костей, мяса, мышц, нервов" дожил до самоопределения "Я"? supercool

я вообще не понимаю что такое ДУША Pardon

Есть тело (организм), которое развивается и растет, грубо говоря, на основании кода ДНК . Генетическая информация определяет параметры тела, рост, вес, цвет глаз и другие индивидуальные качества отдельной особи. Т.е. ДНК заставляет химические элементы выстраиваться в определенном порядке...

Мозг отвечает за управление всеми частями тела...

Ну и почему душа должна помочь человеку определить себя как Я ? Всё регулируется материальными элементами. Я вообще не говорил что душа как-то связана с мыщцами, нервами и т.п. Pardon

Просто степень развития интеллекта (мозга) у человека намного выше чем у животных, поэтому мы и загоняемся терминами душа, жизнь после смерти и т.п...
XADZZOX
~Lady~ писал(а):

XADZZOX
По поводу вещих снов. Кто не видит их, тот не поймет.
Буквально пару дне назад мне приснилась знакомая, которую я уже 1,5 года не видела. Я еще подумала с чего вдруг?! А сегодня, ходила в лес на лыжах и там с ней встретилась! И аналогичных случаев очень много было в моей жизни. Забавно. Так что действительно, все не просто так.

Сны... Я был бы рад чтобы они иногда были вещими.
Меня уже лет двадцать мучает один и тот же сон...
В общем, был у меня друг со студенческой скамьи, всю юность вместе, в армии два года вместе служили - кровати рядом стояли. И потом -в диких девяностых , уже женатые были, всегда вместе отдыхали, праздновали и тд. Бизнесом занимались. Так вот убили моего друга в Кургане, за деньгами поехал к партнерам и не вернулся.

Так получилось, что я не был на похоронах... стечение обстоятельств ... узнал от его жены уже после похорон.
Ну так вот мне постоянно снится друг живым, объясняет, типо неувязочка вышла, он живой и похоронен в цинке совсем другой человек. Я во сне ору от радости до слез, хвалю себя, что всегда в это верил. Потом просыпаюсь... чувство разочарования... нет это чувство называется по другому - я даже и не знаю как. Это как заново переживать в сотый раз смерть близкого человека. Что с этим делать я не знаю.

А тут еще один случай месяцев через пять после трагедии... Встретил как то его компаньона, с кем друг вел дела курганские, заговорили и тот мне в лоб заявляет - Да жив твой друг, деньги умыкнул, цинк не вскрывали, типо его кинул и живет ща гдето. Блин, 50 000 баксов, стоило из-за этого так жизнь менять?

А компаньон друга был человеком бывалым по уголовным меркам - самому около 50 лет, из них 30 - на зонах и везде в авторитете. Ну че, я конечно не поверил в его историю, скорее даже заподозрил по чьей наводке друга не стало. Но осадочек к моим снам добавилсо.

Вот так вот...А на могилу к нему не иду, и не знаю почему, аж злюсь на себя порой. lol1
алекс спб
Согласно легенде все позитивные и добрые сны притягиваются паутинкой ловца снов и по перьям мягко спускаются к ее владельцу, а все негативные сны концентрируются на паутинке и с первыми лучами солнца исчезают без следа. pst
XADZZOX
это не сон,
komatoz
~Lady~
да, касаемо вещих снов - однажды мне во сне приснилось решение одной проблемы, над которой я долго думал, н оникак не мог найти решение.
А во сне когда мне решение снилось было вс1 так прозрачно понятн ои просто - собственно в реальности оно так и вышло.
вот такие вот сны бывают.

Но такие сны редкость. Обычно всякая муета сниццо Smile, а в последнее время на работе выдрюкиваюсь, что даже не помню снов Sad.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ