~Lady~ писал(а):XADZZOX
По поводу вещих снов. Кто не видит их, тот не поймет.
Буквально пару дне назад мне приснилась знакомая, которую я уже 1,5 года не видела. Я еще подумала с чего вдруг?! А сегодня, ходила в лес на лыжах и там с ней встретилась! И аналогичных случаев очень много было в моей жизни. Забавно. Так что действительно, все не просто так.
Сны... Я был бы рад чтобы они иногда были вещими.
Меня уже лет двадцать мучает один и тот же сон...
В общем, был у меня друг со студенческой скамьи, всю юность вместе, в армии два года вместе служили - кровати рядом стояли. И потом -в диких девяностых , уже женатые были, всегда вместе отдыхали, праздновали и тд. Бизнесом занимались. Так вот убили моего друга в Кургане, за деньгами поехал к партнерам и не вернулся.
Так получилось, что я не был на похоронах... стечение обстоятельств ... узнал от его жены уже после похорон.
Ну так вот мне постоянно снится друг живым, объясняет, типо неувязочка вышла, он живой и похоронен в цинке совсем другой человек. Я во сне ору от радости до слез, хвалю себя, что всегда в это верил. Потом просыпаюсь... чувство разочарования... нет это чувство называется по другому - я даже и не знаю как. Это как заново переживать в сотый раз смерть близкого человека. Что с этим делать я не знаю.
А тут еще один случай месяцев через пять после трагедии... Встретил как то его компаньона, с кем друг вел дела курганские, заговорили и тот мне в лоб заявляет - Да жив твой друг, деньги умыкнул, цинк не вскрывали, типо его кинул и живет ща гдето. Блин, 50 000 баксов, стоило из-за этого так жизнь менять?
А компаньон друга был человеком бывалым по уголовным меркам - самому около 50 лет, из них 30 - на зонах и везде в авторитете. Ну че, я конечно не поверил в его историю, скорее даже заподозрил по чьей наводке друга не стало. Но осадочек к моим снам добавилсо.
Вот так вот...А на могилу к нему не иду, и не знаю почему, аж злюсь на себя порой.