majorboy
На форуме 15 лет
автор - предложи увеличить цену втрое(четверо0 10 раз и далее; приедут сразу и вылижут задницу. а за туже таксу видимо ты мало кому интересен и таких как ты много. сейчас вообще смысла подрываться нет - деньги теже а цены апнули. хоть и конуренция высока
посему потешь свое самолюбие чем нибудь другим....а то баба клава понимаешь ему надоела
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Vert Shkan писал(а):Гомер Симпсон писал(а): рассчеты не были готовы, так как им сделал заявку важный клиент
Работа с клиентами на высоте
Скоро уже в открытую будут говорить, нам больше денег светило и мы на вас положили буй, а че вы хотели?
кстати, таким подходом к бизнесу мой город и славится
А потом все недоумевают: как так? Как это кировчанам за 500 км от нас выгодней работать? Кировчане ещё при этом и по цене во всем некисло демпингуют
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
majorboy
Я бы увеличил, если бы знал цену, за которую они хотят работать. Только вот незадача - им лень считать стоимость их услуг
алекс спб
На форуме 14 лет
2 варианта
Либо умные менеджеры сразу отсекают нищеброда
Либо фирмы карманные,созданные для обслуги нужной фирмы ее же директорами,левачок-с с ценами как в гостинице
Цифра
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):Посмотрите сколько по улицам народа днем шатается.
Я бы понял, если это туристы, как в Нью-Йорке или курьеры какие. НО ходят реально ТОЛПЫ. Ну не верю я , что все эти тысячи человек посменно работают, нет таких работ в ТАКИХ количествах.
Я тоже таким вопросом не раз задавался. Причем видно, что люди не по делу идут в массе, а фланеры, лица сушат.
majorboy
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):в123вв
я думал, что они должны быть замотивированы на %% от продаж. Разве не так?
я был бы замотивирован %%% как руководитель мелкой муйни в сфере услуг, если бы они составляли не менее 30% чистых денег заказа
а 5-10% рентабельности + геморрой постоянный и риски - сами батрачте за эти копейки.
либо можно иметь рентабельность 1-2% скажем в роснефти...да там даже меньше хватит
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Есть клиенториентированные компании, а есть кому всё похуй. Я в своем отделе ипу подчиненных на то что каждый запрос по электронке даже самый бредовый и ниачемный должен быть обзвонен, тоже суки шипят на меня, а я считаю что если ты подписался делать какую нибудь работу, ты должен делать ее добросовестно
Michail_09
На форуме 20 лет
Открыть ООО "швабра & веник", немного поломаться и согласиться самому с собой на ценник, набрать гюльчатаев, и работать, работать...
У нас ранее весь оутсорсинг по такому принципу был построен. Но после смены хозяев, директора и организаторшу оутсорсингов попросили в грубой форме.
Сейчас независимая клининг компания, и гюльчитайши (лица всетаки различимы) сменились .
DerDen
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):Гомер Симпсон писал(а):в123вв
я был бы замотивирован %%% как руководитель мелкой муйни в сфере услуг, если бы они составляли не менее 30% чистых денег заказа
а 5-10% рентабельности + геморрой постоянный и риски - сами батрачте за эти копейки.
либо можно иметь рентабельность 1-2% скажем в роснефти...да там даже меньше хватит
Поэтому шуба в ожидании своих 100500 рублей в час энный год сидит без работы
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Гомер Симпсон писал(а):ksv71
от тётей клав все мы устали. Хочется какой-то новизны в отношениях
У тебя будет та же тетя Клава только ты за это будешь платить в 3 раза больше, один плюс, у тебя может быть разная тетя Клава каждый день.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
алекс спб
как они во мне узнают нищеброда? По ТТХ заявки там вполне прилично можно спокойно заработать, ну а звонил в фирмы, которые на слуху (местные сми крутят их рекламу) и из первой страницы запроса яндекса
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Denis_N писал(а):Есть клиенториентированные компании, а есть кому всё похуй. Я в своем отделе ипу подчиненных на то что каждый запрос по электронке даже самый бредовый и ниачемный должен быть обзвонен, тоже с..и шипят на меня, а я считаю что если ты подписался делать какую нибудь работу, ты должен делать ее добросовестно
А ты платить и не требовать больше должностных обязанностей учитывая трудовой кодекс.
majorboy
На форуме 15 лет
Vert Shkan писал(а):Скоро уже в открытую будут говорить, нам больше денег светило и мы на вас положили буй, а че вы хотели?
ну и правильно
я работаю с клиентом по своему направлению в стиле - "все что надо сделаем".
по цене - упадем так как надо - будет дешевле чем любой кто вам назовет другую цену (в размуном диапазоне)
НО - по срокам как мне надо, ответственность несу ограниченную, делаю как мне удобно, трубу могу небрать, опаздывать и т.д.; кидать не буду; по собственной воле по крайней мере. что то ненравится - пнх туда где работают дороже
DerDen
На форуме 19 лет
Новизна отношений это присовывать тете клаве во время швабро кёрлинга?
majorboy
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):А потом все недоумевают: как так? Как это кировчанам за 500 км от нас выгодней работать? Кировчане ещё при этом и по цене во всем некисло демпингуют
ну если рабом круглые сутки не лень ишачить
флаг в урки барабан в задницу - пущай сдохнут сцуке мелчные
DerDen
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Denis_N писал(а):Есть клиенториентированные компании, а есть кому всё похуй. Я в своем отделе ипу подчиненных на то что каждый запрос по электронке даже самый бредовый и ниачемный должен быть обзвонен, тоже с..и шипят на меня, а я считаю что если ты подписался делать какую нибудь работу, ты должен делать ее добросовестно
А ты платить и не требовать больше должностных обязанностей учитывая трудовой кодекс.
А мы и платим на 15% больше джобрушного зарплатомера
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):алекс спб
как они во мне узнают нищеброда? По ТТХ заявки там вполне прилично можно спокойно заработать, ну а звонил в фирмы, которые на слуху (местные сми крутят их рекламу) и из первой страницы запроса яндекса
Потому как 99.9% аутсортеров - первоначально кадровые агентства.
Потому они ориентированны на крупняк, гиперы, бизнесцентры, аэропорты, вокзалы и т.п.
Ты для них блоха и в 146% случаев сдриснешь через месяц-два увидев счета и сравних их с табелем на бабу Клаву за прошлые месяцы.
Это я тебе как причастный к делу говорю.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Vlad B
да мне хоть каждый день новая, мне надоели непрофильные штатные работники в конторе. Кстати, посмотрел на предложенную цену и понял, что выгодней работать с аутсорсингом: налогов от фот не плачу, с отпусками/болезнями и прочей муйней не вожусь, расходы по химии (бутылка фейри 0,5л по 500 рублей) не вводят меня в ступор. Пусть будет это головной болью подрядчика
Да и запрашиваемая сумма изначально меньше той, что уходила на зарплату с налогами штатной уборщице
Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (23 Января 2015 23:36), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Denis_N писал(а):Vlad B писал(а):Denis_N писал(а):Есть клиенториентированные компании, а есть кому всё похуй. Я в своем отделе ипу подчиненных на то что каждый запрос по электронке даже самый бредовый и ниачемный должен быть обзвонен, тоже с..и шипят на меня, а я считаю что если ты подписался делать какую нибудь работу, ты должен делать ее добросовестно
Ясно, галимое кидалово для студентов и тупых дурочек.
Джобрушный зарплатер это для лошья индикатор, чтоб тыкать в него кандидатам и шипеть чото типа " в вашем регионе средняя зп 15.000руб, больше не получите!".
majorboy
На форуме 15 лет
Denis_N писал(а):
Поэтому шуба в ожидании своих 100500 рублей в час энный год сидит без работы
я работаю на себя...хотя несколько лет назад ко мне тоже регулярно подходило какое то чмо с вопросом: всю ли почту я просмотрел до всех ли дозвонился и все ли документы обработал
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):Vlad B
да мне хоть каждый день новая, мне надоели непрофильные штатные работники в конторе. Кстати, посмотрел на предложенную цену и понял, что выгодней работать с аутсорсингом: налогов от фот не плачу, с отпусками/болезнями и прочей муйней не вожусь, расходы по химии (бутылка фейри 0,5л по 500 рублей) не вводят меня в ступор. Пусть будет это головной болью подрядчика Да и запрашиваемая сумма изначально меньше той, что уходила на зарплату с налогами штатной уборщице
Только сумма эта конкретна и за конкретные часы, грубо - в 17:00 Гюльчатай Сабировна выкатывает свою тележку с шваброй и ведром, проходит по ногам тебе и корридору, и уходит, а что там дальше в 18:00 твой водитель в говнодавах накидает в корридоре глины - её крайней степени не ипет и исполнителя тоже.
А баба Клава она проматюкается, но вычистит и блястеть будет офис до следующего утра.
в123вв
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):Гомер Симпсон писал(а):в123вв
а 5-10% рентабельности + геморрой постоянный и риски - сами батрачте за эти копейки...
Да тут за 10-15% чистыми и кидал посылают, и дело глухо блокируют какие-то придурки
Так что берегитесь - от всей души говорю. Уж больно много "странных" людей встречается
DerDen
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Denis_N писал(а):Vlad B писал(а):Denis_N писал(а):Есть клиенториентированные компании, а есть кому всё похуй. Я в своем отделе ипу подчиненных на то что каждый запрос по электронке даже самый бредовый и ниачемный должен быть обзвонен, тоже с..и шипят на меня, а я считаю что если ты подписался делать какую нибудь работу, ты должен делать ее добросовестно
Ясно, галимое кидалово для студентов и тупых дурочек.
Джобрушный зарплатер это для лошья индикатор, чтоб тыкать в него кандидатам и шипеть чото типа " в вашем регионе средняя зп 15.000руб, больше не получите!".
Йобнись аб угол, у нас текучка 1 чел в 2 года
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):А баба Клава она проматюкается, но вычистит и блястеть будет офис до следующего утра.
не факт. И с этим уже надоело бороться
Ahmet99
На форуме 14 лет
работать вообще никакого желание,
еле пятницу досидел. мотивации ноль
DerDen
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):я работаю на себя
и на лоле срешь 24/7, шуба не позорься иждевенец, к тому же эта твоя голодная фраза детектирует на 100% колхозника-бомбилу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ