Страница 2 из 3
majorboy
автор - предложи увеличить цену втрое(четверо0 10 раз и далее; приедут сразу и вылижут задницу. а за туже таксу видимо ты мало кому интересен и таких как ты много. сейчас вообще смысла подрываться нет - деньги теже а цены апнули. хоть и конуренция высока Pardon
посему потешь свое самолюбие чем нибудь другим....а то баба клава понимаешь ему надоела facepalm
Гомер Симпсон
Vert Shkan писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

рассчеты не были готовы, так как им сделал заявку важный клиент

Работа с клиентами на высоте facepalm Скоро уже в открытую будут говорить, нам больше денег светило и мы на вас положили буй, а че вы хотели?

кстати, таким подходом к бизнесу мой город и славится facepalm А потом все недоумевают: как так? Как это кировчанам за 500 км от нас выгодней работать? Кировчане ещё при этом и по цене во всем некисло демпингуют

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

majorboy
Я бы увеличил, если бы знал цену, за которую они хотят работать. Только вот незадача - им лень считать стоимость их услуг facepalm 63
алекс спб
2 варианта
Либо умные менеджеры сразу отсекают нищеброда
Либо фирмы карманные,созданные для обслуги нужной фирмы ее же директорами,левачок-с с ценами как в гостинице
Цифра
Skiff писал(а):

Посмотрите сколько по улицам народа днем шатается.
Я бы понял, если это туристы, как в Нью-Йорке или курьеры какие. НО ходят реально ТОЛПЫ. Ну не верю я , что все эти тысячи человек посменно работают, нет таких работ в ТАКИХ количествах.

Я тоже таким вопросом не раз задавался. Причем видно, что люди не по делу идут в массе, а фланеры, лица сушат.
majorboy
Гомер Симпсон писал(а):

в123вв
я думал, что они должны быть замотивированы на %% от продаж. Разве не так?

я был бы замотивирован %%% как руководитель мелкой муйни в сфере услуг, если бы они составляли не менее 30% чистых денег заказа
а 5-10% рентабельности + геморрой постоянный и риски - сами батрачте за эти копейки.
либо можно иметь рентабельность 1-2% скажем в роснефти...да там даже меньше хватит
DerDen
Есть клиенториентированные компании, а есть кому всё похуй. Я в своем отделе ипу подчиненных на то что каждый запрос по электронке даже самый бредовый и ниачемный должен быть обзвонен, тоже суки шипят на меня, а я считаю что если ты подписался делать какую нибудь работу, ты должен делать ее добросовестно
Michail_09
Открыть ООО "швабра & веник", немного поломаться и согласиться самому с собой на ценник, набрать гюльчатаев, и работать, работать...
У нас ранее весь оутсорсинг по такому принципу был построен. Но после смены хозяев, директора и организаторшу оутсорсингов попросили в грубой форме.
Сейчас независимая клининг компания, и гюльчитайши (лица всетаки различимы) сменились .
DerDen
majorboy писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

в123вв

я был бы замотивирован %%% как руководитель мелкой муйни в сфере услуг, если бы они составляли не менее 30% чистых денег заказа
а 5-10% рентабельности + геморрой постоянный и риски - сами батрачте за эти копейки.
либо можно иметь рентабельность 1-2% скажем в роснефти...да там даже меньше хватит

Поэтому шуба в ожидании своих 100500 рублей в час энный год сидит без работы 63
Vlad B
Гомер Симпсон писал(а):

ksv71
от тётей клав все мы устали. Хочется какой-то новизны в отношениях hehe

У тебя будет та же тетя Клава только ты за это будешь платить в 3 раза больше, один плюс, у тебя может быть разная тетя Клава каждый день.
Гомер Симпсон
алекс спб
как они во мне узнают нищеброда? По ТТХ заявки там вполне прилично можно спокойно заработать, ну а звонил в фирмы, которые на слуху (местные сми крутят их рекламу) и из первой страницы запроса яндекса Pardon
Vlad B
Denis_N писал(а):

Есть клиенториентированные компании, а есть кому всё похуй. Я в своем отделе ипу подчиненных на то что каждый запрос по электронке даже самый бредовый и ниачемный должен быть обзвонен, тоже с..и шипят на меня, а я считаю что если ты подписался делать какую нибудь работу, ты должен делать ее добросовестно

А ты платить и не требовать больше должностных обязанностей учитывая трудовой кодекс.
majorboy
Vert Shkan писал(а):

Скоро уже в открытую будут говорить, нам больше денег светило и мы на вас положили буй, а че вы хотели?

ну и правильно Pardon

я работаю с клиентом по своему направлению в стиле - "все что надо сделаем".
по цене - упадем так как надо - будет дешевле чем любой кто вам назовет другую цену (в размуном диапазоне)
НО - по срокам как мне надо, ответственность несу ограниченную, делаю как мне удобно, трубу могу небрать, опаздывать и т.д.; кидать не буду; по собственной воле по крайней мере. что то ненравится - пнх туда где работают дороже gpn
DerDen
Новизна отношений это присовывать тете клаве во время швабро кёрлинга?
majorboy
Гомер Симпсон писал(а):

А потом все недоумевают: как так? Как это кировчанам за 500 км от нас выгодней работать? Кировчане ещё при этом и по цене во всем некисло демпингуют

ну если рабом круглые сутки не лень ишачить Pardon флаг в урки барабан в задницу - пущай сдохнут сцуке мелчные ROFL pst
DerDen
Vlad B писал(а):

Denis_N писал(а):

Есть клиенториентированные компании, а есть кому всё похуй. Я в своем отделе ипу подчиненных на то что каждый запрос по электронке даже самый бредовый и ниачемный должен быть обзвонен, тоже с..и шипят на меня, а я считаю что если ты подписался делать какую нибудь работу, ты должен делать ее добросовестно

А ты платить и не требовать больше должностных обязанностей учитывая трудовой кодекс.

А мы и платим на 15% больше джобрушного зарплатомера Wink
Vlad B
Гомер Симпсон писал(а):

алекс спб
как они во мне узнают нищеброда? По ТТХ заявки там вполне прилично можно спокойно заработать, ну а звонил в фирмы, которые на слуху (местные сми крутят их рекламу) и из первой страницы запроса яндекса Pardon

Потому как 99.9% аутсортеров - первоначально кадровые агентства.
Потому они ориентированны на крупняк, гиперы, бизнесцентры, аэропорты, вокзалы и т.п.
Ты для них блоха и в 146% случаев сдриснешь через месяц-два увидев счета и сравних их с табелем на бабу Клаву за прошлые месяцы.

Это я тебе как причастный к делу говорю. supercool
Гомер Симпсон
Vlad B
да мне хоть каждый день новая, мне надоели непрофильные штатные работники в конторе. Кстати, посмотрел на предложенную цену и понял, что выгодней работать с аутсорсингом: налогов от фот не плачу, с отпусками/болезнями и прочей муйней не вожусь, расходы по химии (бутылка фейри 0,5л по 500 рублей) не вводят меня в ступор. Пусть будет это головной болью подрядчика Wink Да и запрашиваемая сумма изначально меньше той, что уходила на зарплату с налогами штатной уборщице supercool

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (23 Января 2015 23:36), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Denis_N писал(а):

Vlad B писал(а):

Denis_N писал(а):

Ясно, галимое кидалово для студентов и тупых дурочек.

Джобрушный зарплатер это для лошья индикатор, чтоб тыкать в него кандидатам и шипеть чото типа " в вашем регионе средняя зп 15.000руб, больше не получите!".
majorboy
Denis_N писал(а):

Поэтому шуба в ожидании своих 100500 рублей в час энный год сидит без работы 63

я работаю на себя...хотя несколько лет назад ко мне тоже регулярно подходило какое то чмо с вопросом: всю ли почту я просмотрел до всех ли дозвонился и все ли документы обработал ROFL pst
Vlad B
Гомер Симпсон писал(а):

Vlad B
да мне хоть каждый день новая, мне надоели непрофильные штатные работники в конторе. Кстати, посмотрел на предложенную цену и понял, что выгодней работать с аутсорсингом: налогов от фот не плачу, с отпусками/болезнями и прочей муйней не вожусь, расходы по химии (бутылка фейри 0,5л по 500 рублей) не вводят меня в ступор. Пусть будет это головной болью подрядчика Wink Да и запрашиваемая сумма изначально меньше той, что уходила на зарплату с налогами штатной уборщице supercool

Только сумма эта конкретна и за конкретные часы, грубо - в 17:00 Гюльчатай Сабировна выкатывает свою тележку с шваброй и ведром, проходит по ногам тебе и корридору, и уходит, а что там дальше в 18:00 твой водитель в говнодавах накидает в корридоре глины - её крайней степени не ипет и исполнителя тоже.

А баба Клава она проматюкается, но вычистит и блястеть будет офис до следующего утра.
в123вв
majorboy писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

в123вв

а 5-10% рентабельности + геморрой постоянный и риски - сами батрачте за эти копейки...

Да тут за 10-15% чистыми и кидал посылают, и дело глухо блокируют какие-то придурки
Так что берегитесь - от всей души говорю. Уж больно много "странных" людей встречается
DerDen
Vlad B писал(а):

Denis_N писал(а):

Vlad B писал(а):

Denis_N писал(а):

Ясно, галимое кидалово для студентов и тупых дурочек.

Джобрушный зарплатер это для лошья индикатор, чтоб тыкать в него кандидатам и шипеть чото типа " в вашем регионе средняя зп 15.000руб, больше не получите!".

Йобнись аб угол, у нас текучка 1 чел в 2 года
Гомер Симпсон
Vlad B писал(а):

А баба Клава она проматюкается, но вычистит и блястеть будет офис до следующего утра.

не факт. И с этим уже надоело бороться Pardon
Ahmet99
работать вообще никакого желание,
еле пятницу досидел. мотивации ноль pst
DerDen
majorboy писал(а):

я работаю на себя

63 и на лоле срешь 24/7, шуба не позорься иждевенец, к тому же эта твоя голодная фраза детектирует на 100% колхозника-бомбилу pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ