Страница 27 из 199
Sany_Omsk
MaDiM писал(а):

http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=cofn90xNMTA&x-yt-ts=1421914688

Bravo
http://www.youtube.com/watch?v=6hde5SE08wA
Skiff
KaReL1982 писал(а):

брат шумы писал(а):

а чё это одни украинцы пришли с оружием домой к другим?

ни хочу спорить и начинать все заново...но стрелков как бы не украинец Pardon
да и другие герои контрактники тоже facepalm
просто с одной стороны идет массированная пропаганда и с другой тоже...но именно для россиян весь мир фашистами стал...телек хорошо вас накачал facepalm да и пендосский интернет который для вас зло тоже...

Чел, а ты пытался посмотреть и украинские каналы тоже? Сейчас по онлайну это просто.
Степень напичканости пропагандой в украинских - раз пятьдесят больше.
Все темы и срач про Украину в ЖЖ и на форумах открывают именно пользователи Украинского инета.

В России пара ток шоу раз в неделю, да сюжет в пять минут перед прогнозом погоды.
competition
Вроде угомонились. Подробности вечером.

Реальное видео https://www.youtube.com/watch?v=0GuMKOPIzY0&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534
брат шумы
Skiff писал(а):

Чел, а ты пытался посмотреть и украинские каналы тоже? Сейчас по онлайну это просто.
Степень напичканости пропагандой в украинских - раз пятьдесят больше.
Все темы и срач про Украину в ЖЖ и на форумах открывают именно пользователи Украинского инета.

В России пара ток шоу раз в неделю, да сюжет в пять минут перед прогнозом погоды.

оно мне надо? у меня своих делов хватает ...
rg-45
Skiff писал(а):

В России пара ток шоу раз в неделю,

при этом зачастую с представителями Украины.
OldFeld
rg-45 писал(а):

Skiff писал(а):

В России пара ток шоу раз в неделю,

при этом зачастую с представителями Украины.

а-аа, это которые с какляцким "политологом" на Жабу похожим? Мелкий, круглый и вся морда в отвратительных бородавках? Сразу выключаю, если случайно попадётся подобное ток-шоу. Ощущения как в говно наступил собачье
andreyal553
competition
Тебе не надоело постить ссылки с такими названиями?
Цитата:

Обстрел мирных жителей российскими войсками 24.01.15

competition
andreyal553
Сррать я хотел на название, ты в суть смотри. Кто стрелял я тебе потом скажу.
TRANS MISSION
competition писал(а):

andreyal553

покажи на карте. там в комментах карту запостили, но мы то не знаем что где. сделай скрин и стрелкой точку и направление покажи.так для общего развития.
-alex-
Иран от бакса отказался.. к чему бы это?
rg-45
competition писал(а):

Реальное видео

это не грады.100500% уверен.
мина или гаубица,но не град.

вот что от града остаётся.
там боевая часть почти 20 килограм.
и где труба с двигателем?
тут выше видео с разбитой машиной около многоэтажки
http://www.youtube.com/watch?v=kpq3Lh3qp5c
ну никак не град.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

покажи на карте

отмотай назад http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9534218#9534218
andreyal553
competition писал(а):

Сррать я хотел

Это и понятно. Так сходи, посиди, подотрись нормально и возвращайся. Руки не забудь помыть.
брат шумы
rg-45 писал(а):

тоже сомневаюсь,что это град.там бы от улицы ничего не осталось бы
competition
rg-45 писал(а):

competition писал(а):
Реальное видео

Дядь Саш, не тормози 63
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9534132&highlight=#9534132
competition писал(а):

rg-45 писал(а):
градами по Орджаникидзе?

Там разрушений слишком мало для ГРАДа. Хз, не был там ещё. Связи с тем районом тоже нет.

Olegan-TLT
KaReL1982 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Только что племянницу Докучаевскую отвез в салон, чтобы собачку там постригли

Sagesurder1 писал(а):

Да, при всем при этом мать племянницы сейчас в Докучаевске, и там сегодня шмалят. Много куда попали. Попали даже на футбольное поле интерната.

это похоже на пир во время чумы facepalm
посмотри на фото с этого конфликта...кстати она вместо того чтобы бежать от туда с собачкой, могла бы санитаркой пойти людей спасать под обстрелами facepalm
у нее родина в опасносте а она с собачьими прическами возиться facepalm
короче я в шоке

Какой пир? Ты мля, чухонец-демократ. Ты попутал берега совсем юродивый? Какие фотки посмотреть ты предлагаешь. Кому? Мне. Так ты действительно тогда болен. Я тут постоянный, давний участник. У меня дядя родной в Маприуполе, он был лично на том митинге на майские, где ментовку расстреляли и когда впервые Ляшко и Ко под видом украинизации вошли в город (ясное дело, там дележ активов, это лишь прикрытие) и начали кошмарить народ. Сейчас в Мариуполе мирному пулю получить от обкуренного нацика- плевое дело. Жизнь и так ничего не стОит там. Причем это все с тех времен описывалось (ну а я за годы до этого писал, к чему ведут, с 04-го года здесь).

И ты смеешь тут еще чего то говорить, кому остаться, кому уехать? Россиян призывать чего то там защищать. При том, что сам слинял в непростое время (не ты ли писал, какая погань, бандитский беспредел и тд были в Карелии, или я ошиюаюсь?). Но ты слинял как крыса, а теперь тут учишь чему то. Да какое ты имеешь право? Вы, демократы, свидомиты и вам подобные и являетесь подогревателем происходящего.

Кстати, по поводу уехать-не уехать и обсуждения этого. Так вот в Докучаевске от ополчения были достаточно настойчивые просьбы простому мирному населению по возможности съехать после НГ Еще в декабре. Это все то, что сейчас - вполне предполагалось. И врачей там хватает военных, все нормально. Сеструха и подруги помогают инвалидам, есть там семьи больных, вот эти оказались самыми беззащитными, и они держатся на помощи волонтеров. А так защитить всех мирных ополчение не может. Потому что тактика укропов поганая. Это обстрел мирных, пуляние туда, где нет никакого войска Что я вижу без всяких тв

А жизнь продолжается. Собачка вон пострижена

Полтора рубля стрижка facepalm
competition
Sagesurder1
Давай племянницу лучше 63 Или ссыль хоть Razz
andreyal553
Sagesurder1 писал(а):

KaReL1982 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Только что племянницу Докучаевскую отвез в салон, чтобы собачку там постригли

Sagesurder1 писал(а):

Да, при всем при этом мать племянницы сейчас в Докучаевске, и там сегодня шмалят. Много куда попали. Попали даже на футбольное поле интерната.

это похоже на пир во время чумы facepalm
посмотри на фото с этого конфликта...кстати она вместо того чтобы бежать от туда с собачкой, могла бы санитаркой пойти людей спасать под обстрелами facepalm
у нее родина в опасносте а она с собачьими прическами возиться facepalm
короче я в шоке

Какой пир? Ты мля, чухонец-демократ. Ты попутал берега совсем юродивый? Какие фотки посмотреть ты предлагаешь. Кому? Мне. Так ты действительно тогда болен. Я тут постоянный, давний участник. У меня дядя родной в Маприуполе, он был лично на том митинге на майские, где ментовку расстреляли и когда впервые Ляшко и Ко под видом украинизации вошли в город (ясное дело, там дележ активов, это лишь прикрытие) и начали кошмарить народ. Сейчас в Мариуполе мирному пулю получить от обкуренного нацика- плевое дело. Жизнь и так ничего не стОит там. Причем это все с тех времен описывалось (ну а я за годы до этого писал, к чему ведут, с 04-го года здесь).

И ты смеешь тут еще чего то говорить, кому остаться, кому уехать? Россиян призывать чего то там защищать. При том, что сам слинял в непростое время (не ты ли писал, какая погань, бандитский беспредел и тд были в Карелии, или я ошиюаюсь?). Но ты слинял как крыса, а теперь тут учишь чему то. Да какое ты имеешь право? Вы, демократы, свидомиты и вам подобные и являетесь подогревателем происходящего.

Кстати, по поводу уехать-не уехать и обсуждения этого. Так вот в Докучаевске от ополчения были достаточно настойчивые просьбы простому мирному населению по возможности съехать после НГ Еще в декабре. Это все то, что сейчас - вполне предполагалось. И врачей там хватает военных, все нормально. Сеструха и подруги помогают инвалидам, есть там семьи больных, вот эти оказались самыми беззащитными, и они держатся на помощи волонтеров. А так защитить всех мирных ополчение не может. Потому что тактика укропов поганая. Это обстрел мирных, пуляние туда, где нет никакого войска Что я вижу без всяких тв

А жизнь продолжается. Собачка вон пострижена

Полтора рубля стрижка facepalm

Собачка .опу об ковёр вытирает?
Olegan-TLT
competition
я бы с удовольствием. Рискованно пока. Ссыль тебе чуть позже
Серый110
competition писал(а):

andreyal553

Можно без загадок. Стреляли с северо-востока.

hakim11
KaReL1982 писал(а):

competition
а ты хитрый чел...
украинцев называешь свидомыми и мол зло...но сам работаешь на государство Украина...
мол за РФ, но в ополчение ни ногой...
типа готов и тем и тем дать, кто приласкает лучше?

очень верно подмечено...ну а фигли..так проще...до поры до времени... правда потом люстрируют либо те либо эти полюбэ
Olegan-TLT
hakim11 не уподобляйся. Там все более чем нормально с личным составом. Там не было армия. Кто не нужен, тот уже не нужен. И воевать не всем.
rg-45
competition писал(а):

Дядь Саш, не тормози

собственно это не тебе аргумент.
просто чуть что так сразу грады.
hakim11
Sagesurder1
почему же?? я вон тему стартанул про стиралку и вонлайне делла..на второй день--получилось..ты же ГОД везешь родню в рф..

теперь энтот парень будет собираться делать сборы\аварийный чемоданчик
дмитрийй
competition писал(а):

Вывеска мне не нравицца...
Olegan-TLT
hakim11 у меня кто везется, то везется. Я никого больше никуда не везу, они сами если хотят едут. Просто это опять же со стороны тебе так все просто - сел снялся поехал. На деле все труднее. Не хочу объяснять, но там много народу несмотря ни на что (со слов племянницы в день ее отъезда в Донецке все битком забито людьми, торговые центры и кинотеатры, все работает).

И этот парень. Ну куда ему так просто было? Куда? Это каждый умен рассуждать сослагательными наклонениями и если бы да кабы. Худо будет совсем - ко мне приедут сестра и дядька. Так основная причина - люди боятся выбитых стекол и загубливания жилья.

кстати у дядь кто военный чемодан и стратегические запасы давно. Но он военный пенсионер, в теме как говорится.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 27 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ