KaReL1982 писал(а):Sagesurder1 писал(а):Только что племянницу Докучаевскую отвез в салон, чтобы собачку там постригли
Sagesurder1 писал(а):Да, при всем при этом мать племянницы сейчас в Докучаевске, и там сегодня шмалят. Много куда попали. Попали даже на футбольное поле интерната.
это похоже на пир во время чумы
посмотри на фото с этого конфликта...кстати она вместо того чтобы бежать от туда с собачкой, могла бы санитаркой пойти людей спасать под обстрелами
у нее родина в опасносте а она с собачьими прическами возиться
короче я в шоке
Какой пир? Ты мля, чухонец-демократ. Ты попутал берега совсем юродивый? Какие фотки посмотреть ты предлагаешь. Кому? Мне. Так ты действительно тогда болен. Я тут постоянный, давний участник. У меня дядя родной в Маприуполе, он был лично на том митинге на майские, где ментовку расстреляли и когда впервые Ляшко и Ко под видом украинизации вошли в город (ясное дело, там дележ активов, это лишь прикрытие) и начали кошмарить народ. Сейчас в Мариуполе мирному пулю получить от обкуренного нацика- плевое дело. Жизнь и так ничего не стОит там. Причем это все с тех времен описывалось (ну а я за годы до этого писал, к чему ведут, с 04-го года здесь).
И ты смеешь тут еще чего то говорить, кому остаться, кому уехать? Россиян призывать чего то там защищать. При том, что сам слинял в непростое время (не ты ли писал, какая погань, бандитский беспредел и тд были в Карелии, или я ошиюаюсь?). Но ты слинял как крыса, а теперь тут учишь чему то. Да какое ты имеешь право? Вы, демократы, свидомиты и вам подобные и являетесь подогревателем происходящего.
Кстати, по поводу уехать-не уехать и обсуждения этого. Так вот в Докучаевске от ополчения были достаточно настойчивые просьбы простому мирному населению по возможности съехать после НГ Еще в декабре. Это все то, что сейчас - вполне предполагалось. И врачей там хватает военных, все нормально. Сеструха и подруги помогают инвалидам, есть там семьи больных, вот эти оказались самыми беззащитными, и они держатся на помощи волонтеров. А так защитить всех мирных ополчение не может. Потому что тактика укропов поганая. Это обстрел мирных, пуляние туда, где нет никакого войска Что я вижу без всяких тв
А жизнь продолжается. Собачка вон пострижена
Полтора рубля стрижка