брат шумы писал(а):я всё больше по нестандартным изделиям .мои поделки стоят практически во всех косметических магазинах,мебель которую я собирал стоит в банках у топ-менеджеров,деревянными лестницами,которые я установил пользуются пугачёва и галкин,дети мордашёва может бьются головой об ламели мною установленные, "киндер-сюрприз" в росатоме может трётся спиной о шкафчики мною установленные....
ИКЕА - это синоним нещебродства, как автомобиль ВАЗ. Так уж повелось... Хотя, какой сериал по телеку не посмотри - там везде такая мебель. Ну, а то, что эта мебель служит по 10 и более лет - это разрыв шаблона. Так быть не должно и это неправильно!
Пугачёва и Галкин - никак не могут попасть под это понятие. Поэтому вынуждены покупать мебель от "true"-производителя, т.е. у тебя, лишь бы в нищеброды не записали. А мы - дауны, прёмся в ИКЕЮ и покупаем за 200р (+150р за аммо) петли в нищебродский маркет, и нам не доступна "тру"-фурнитура от "тру"-производЯтеля, типа, тебя!
Однокуйственно - все эти железки производятся в Китае, на той же самой фабрике. Шведы, построили 3 магазина в Мск по 2 гектара площади (+ свое производство в Тверской обл) - и им не угнаться за тобой, "тру"-мебельщиком....
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
брат шумы писал(а):ты за собой смотри и за своими словами чмо болотное
Это Путин твой болотный - завёл страну за 15 лет, как Иван Сусанин поляков...
Сейчас твой "бусинес" встанет на 5 лет "раком" - пиши резюме и иди работать в ИКЕА_Химки, благо, ехать не так далеко на троллейбусе.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
брат шумы писал(а):царь нашёлся:то к нему в химки метнутся,то контракты выложить
Я не в Химках, ребенок, а в Бирюлево - что на другом краю Москвы - в 5 раз дальше ехать, чем тебе...