Страница 3 из 3
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Не на машине, на автобусе - дешевле. Давай номер своего айфона - кину на счет 50р на троллейбус.

facepalm pst купи себе кило сахара Wink

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

KarapuZ
а когда будешь сахар жевать изучи цены блюма http://kdm24.pro/ru-p1-tandem-napravljajushhie-dlja-derevjannyh-jashhikov.html

Wink

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

KarapuZ писал(а):

Слушай, ты не обижайся, но мне кажется - ты: фуфло! Ну, вот так вот получается....

facepalm .обоснуешь? supercool
брат шумы писал(а):

.обоснуешь?

Не, это ты иди к своему Путину и пусть он тебе обосновывает, почему за 15 лет его правления страна скатилась в песту. Я - исскуством пистабольства не владею.
брат шумы писал(а):

а когда будешь сахар жевать изучи цены блюма http://kdm24.pro/ru-p1-tandem-napravljajushhie-dlja-derevjannyh-jashhikov.html

Ты мне не Инет-цены, а цифры на контракты приведи, ребёнок. Не знаешь, как бизнес делается и розничные цены получаются по корпоративным контрактам?
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Не, это ты иди к своему Путину и пусть он тебе обосновывает, почему за 15 лет его правления страна скатилась в песту. Я - исскуством пистабольства не владею.

ты за собой смотри и за своими словами чмо болотное supercool
KarapuZ писал(а):

Ты мне не Инет-цены, а цифры на контракты приведи, ребёнок. Не знаешь, как бизнес делается и розничные цены получаются по корпоративным контрактам?

а не пойти ли тебе набуй дорогой? supercool царь нашёлся:то к нему в химки метнутся,то контракты выложить facepalm
брат шумы писал(а):

я всё больше по нестандартным изделиям .мои поделки стоят практически во всех косметических магазинах,мебель которую я собирал стоит в банках у топ-менеджеров,деревянными лестницами,которые я установил пользуются пугачёва и галкин,дети мордашёва может бьются головой об ламели мною установленные, "киндер-сюрприз" в росатоме может трётся спиной о шкафчики мною установленные....

ИКЕА - это синоним нещебродства, как автомобиль ВАЗ. Так уж повелось... Хотя, какой сериал по телеку не посмотри - там везде такая мебель. Ну, а то, что эта мебель служит по 10 и более лет - это разрыв шаблона. Так быть не должно и это неправильно!
Пугачёва и Галкин - никак не могут попасть под это понятие. Поэтому вынуждены покупать мебель от "true"-производителя, т.е. у тебя, лишь бы в нищеброды не записали. А мы - дауны, прёмся в ИКЕЮ и покупаем за 200р (+150р за аммо) петли в нищебродский маркет, и нам не доступна "тру"-фурнитура от "тру"-производЯтеля, типа, тебя! hehe
Однокуйственно - все эти железки производятся в Китае, на той же самой фабрике. Шведы, построили 3 магазина в Мск по 2 гектара площади (+ свое производство в Тверской обл) - и им не угнаться за тобой, "тру"-мебельщиком.... facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

брат шумы писал(а):

ты за собой смотри и за своими словами чмо болотное

Это Путин твой болотный - завёл страну за 15 лет, как Иван Сусанин поляков... facepalm Сейчас твой "бусинес" встанет на 5 лет "раком" - пиши резюме и иди работать в ИКЕА_Химки, благо, ехать не так далеко на троллейбусе.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

брат шумы писал(а):

царь нашёлся:то к нему в химки метнутся,то контракты выложить

Я не в Химках, ребенок, а в Бирюлево - что на другом краю Москвы - в 5 раз дальше ехать, чем тебе...
rg-45
а начинали про мебель pst
брат шумы
rg-45 писал(а):

а начинали про мебель

KarapuZ писал(а):

Это Путин твой болотный - завёл страну за 15 лет, как Иван Сусанин поляков...

а казалось бы причём здесь путин facepalm hehe
belvis
Ну че краснодеревщики))) ничего не надо было крутить, просто крючок поворачиваешь и фасад снимается.
брат шумы
belvis писал(а):

Ну че краснодеревщики))) ничего не надо было крутить, просто крючок поворачиваешь и фасад снимается.

ну вот видишь как всё просто
belvis
Так то да, но я по вашему совету уже начал кувалдометр применять , пва отбить)) хорошо позвонил в контору где брал, там расказали
брат шумы
belvis писал(а):

Так то да, но я по вашему совету уже начал кувалдометр применять , пва отбить)) хорошо позвонил в контору где брал, там расказали

этих систем как грязи.или ты думаешь,что все клепают по одной? мог бы сам включить голову и увидеть,что эти эксцентрики служат для регулировки фасада(при их кручении фасад перемещается вверх-низ)....
Holz
rg-45 писал(а):

а начинали про мебель

Я потому и не встрял. 63
брат шумы
Holz писал(а):

rg-45 писал(а):
а начинали про мебель

Я потому и не встрял.

pst
Bom-rus
Holz писал(а):

Я потому и не встрял.

Настоящему мастеру всегда есть что сказать! hehe

Это еще хорошо специалист по тормозным гостам не в теме мебели
брат шумы
Bom-rus писал(а):

Holz писал(а):
Я потому и не встрял.

Настоящему мастеру всегда есть что сказать!

ну-да. 3.14стеть не мешки ворочать bboyan
Holz
Bom-rus писал(а):

Настоящему мастеру всегда есть что сказать!

Ну а були? Я, как никак, начальником производства на итальянской мебельной фабрике работал, уж мне-то есть что сказать. hehe
брат шумы
Holz писал(а):

Ну а були? Я, как никак, начальником производства на итальянской мебельной фабрике работал, уж мне-то есть что сказать.

видал я итальянские двери крашеные из мдфа за 6.5 тыщ евро.на кухни-премьер приходили изделия из италии,так там погрешность была 3мм,а у нас с такой погрешностью заворачивало ОТК,типа 1мм всего допускается....
Holz
брат шумы писал(а):

видал я

Да я уж понял... hehe
брат шумы
Holz писал(а):

Да я уж понял...

молодец Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ