AND517
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):AND517 писал(а):дерьмо. зато патриотично. километр в день ещё можно ковылять, и то расползутся через год два
Куйвам, у мну до этого, да и сейчас... исчо не выбросил, зимние ботинки ральфовские, куплял 2006 году тока недавно ёпнул с ноги по воротам(гаража)со психу и попал по шляпке болта, в результате трещина на подошве терь подтекает...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Putnik77 писал(а):дмитрийй
Обычные "классические" зимние ботинки.
Как бы демисезонные
Ральф 2006 далеко не то что Ральф 2011, и тем более 2015. проверено.
Putnik77
На форуме 11 лет
дмитрийй писал(а):Как бы демисезонные
Еще лучше. Опишешь ощущения в -30
дмитрийй
На форуме 14 лет
AND517 писал(а):Ральф 2006 далеко не то что Ральф 2011, и тем более 2015. проверено.
Поглядим...поносим.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Putnik77 писал(а):дмитрийй писал(а):Как бы демисезонные
Еще лучше. Опишешь ощущения в -30
Я понимаю шо похож на идиота, но не до такой же степени...
jorik
На форуме 18 лет
адидасы зимние кроссовки с гортексом, все пучком, и в машине не жарко и на ходу не холодно
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Putnik77 писал(а):
Не знаю чего ты там купил, но у меня уже вторые Ascot. Впечатления только гуд.
majorboy писал(а):продаван сказал - накуй ненадо. и был таки прав похоже.
+2. Уже лет 10 ношу только такую обувь, правда Ascot. Водонепроницаемые, меха нет, греют до -32 за счет тепла собственного тела, ноги в них НЕ ПОТЕЮТ даже в тепле, влагу отводят. Если хочешь совсем "правильно" носить такую обувь, то купи носки для отвода влаги. В-общем, впечатления только
, так как есть с чем сравнивать, так как есть еще и "классические" зимние ботинки под костюм из натур. кожи и меха. Вот в них ноги и потеют и промокают они, лужи надо обходить и т.д.
Такие вот.
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20101014155119065234
На улице нормально, но вот в машине - жарко. И по педалям топать не совсем удобно - жесткие. Видимо надо не ботинки, а ноги новые покупать..
majorboy
На форуме 15 лет
Putnik77 писал(а):majorboy писал(а):продаван сказал - накуй ненадо. и был таки прав похоже.
+2. Уже лет 10 ношу только такую обувь, правда Ascot. Водонепроницаемые, меха нет, греют до -32 за счет тепла собственного тела, ноги в них НЕ ПОТЕЮТ даже в тепле, влагу отводят. Если хочешь совсем "правильно" носить такую обувь, то купи носки для отвода влаги. В-общем, впечатления только
, так как есть с чем сравнивать, так как есть еще и "классические" зимние ботинки под костюм из натур. кожи и меха. Вот в них ноги и потеют и промокают они, лужи надо обходить и т.д.
собственно такие
да - ноги непотеют. сегодня испытал очередной раз. режим носки - улица-машина-улица-помещение-машина-улица помещение и т.д. с 8 до 15-16
в -30 конечно в них только с носками - но как сказал продаван до -15 вполне себе выжержат. и похоже снова не надул. главное теперь чтобы кожа не треснула и подошва не стерлась раньше времени
Лежандр
На форуме 16 лет
majorboy писал(а):
собственно такие
да - ноги непотеют. сегодня испытал очередной раз. режим носки - улица-машина-улица-помещение-машина-улица помещение и т.д. с 8 до 15-16
в -30 конечно в них только с носками - но как сказал продаван до -15 вполне себе выжержат. и похоже снова не надул. главное теперь чтобы кожа не треснула и подошва не стерлась раньше времени
Выглядят симпатишно, но вот форма подметки сзади у меня вызывает сомнения...Протектор подотрется и поскользнуться где-нибудь на ледке или утоптанном снегу этой круглой пяткой запросто. Однако время покажет.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):трекинговую обувь
дмитрийй писал(а):шоб ездить в авто
Бред взаимоисключающий.
И потом, чтобы в мембранной обуви не потели/не мёрзли ноги - надо синттетические (читай - влагопропускающие) носки надевать, никакой х/б и шерсти.
Послушайте человека, отстоявшего 4 года Крещение по 18+ часов, бывшего зрителем на всяких зимних ралли, трековых и кроссовых гонках и просто дохера гуляющего.
Ходить от получаса в мороз - это одна обувь, ездить в машине от получаса - другая.
В машине на дальняк одеваются обычные (осенние) кроссы.
majorboy
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):но вот форма подметки сзади у меня вызывает сомнения...Протектор подотрется и поскользнуться где-нибудь на ледке или утоптанном снегу этой круглой пяткой запросто. Однако время покажет.
по мне так лучше - кроссовки уже такие есть несколько лет. для машины удобнее однозначно. а на льду они скользят как коньки - перемещатся аккуратно надо - топ-топ..иначе задницей шмякнешся быстро
STAS152005
На форуме 19 лет
Жена пищит от Соломонов зимних кроссовок кстати... Да еще цена на них была очень демократичной...
алекс спб
На форуме 14 лет
Ральф потек на 2 зиму
А так вроде ниче были
Но это было лет 5 назад
jorik
На форуме 18 лет
алекс спб писал(а):Ральф потек на 2 зиму
у меня меррел не отходил и сезон
один бот кашу потребовал
дмитрийй
На форуме 14 лет
Александдр писал(а):Послушайте человека, отстоявшего 4 года Крещение по 18+ часов, бывшего зрителем на всяких зимних ралли, трековых и кроссовых гонках и просто дохера гуляющего.
послушал...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Putnik77
На форуме 11 лет
roadster
На форуме 15 лет
Тактические
Добавлено спустя 44 секунды:
Кофра
Лежандр
На форуме 16 лет
Возможно. Это был мой первый опыт покупки мембранной обуви и видимо последний...Как-то она показалась мне не настолько лучше обычной, насколько дороже. По крещениям не хожу, часами на морозе не стою, так што...
. А для зимней рыбалки специально обученные сапоги есть.
Putnik77
На форуме 11 лет
Лежандр
Зря. попробуй купить боты, как я дал ссылку, потом за уши не оттащишь.
Хоть по лужам спецом ходи, ничего не будет. Ну а по поводу цены, то ты тут уже сам поленился. Я лично их купил на очень известном обувном сайте (рекламировать не буду) со скидкой за 4300 с копейками, хотя изначально они стоили 6200.
Лежандр
На форуме 16 лет
Да не нужны мне такие суперботы... Не только из-за цены, а просто по жизни... Тем более с моими ногами надо перед покупкой мерить обязательно, чтоб не жало в проблемном месте ( сустав на ноге), какой нафик сайт?
Putnik77
На форуме 11 лет
Лежандр
Ты что, с Урала?
Заказываешь и тебе привозят хоть домой, хоть на работу и хоть обмерься. Я ношу 43, но спецом заказывал и 44. Курьер привез 2 пары, 43 не подошёл, а 44 как раз. Его и купил.
Лежандр писал(а): какой нафик сайт?
Инструкцию написать?
Лежандр
На форуме 16 лет
Putnik77 писал(а):Лежандр
Ты что, с Урала? Заказываешь и тебе привозят хоть домой, хоть на работу и хоть обмерься. Я ношу 43, но спецом заказывал и 44. Курьер привез 2 пары, 43 не подошёл, а 44 как раз. Его и купил.
Лежандр писал(а): какой нафик сайт?
Инструкцию написать?
А вот насчет привезти и померить - это интересно, учтем на будущее...Помню когда эти брал -в тот Сплав тоже под заказ привезли пары три, подошла только одна.
majorboy
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):
А вот насчет привезти и померить - это интересно, учтем на будущее...Помню когда эти брал -в тот Сплав тоже под заказ привезли пары три, подошла только одна.
идешь в обычным гамазин где лежит одежда/ботинки и мериешь там сколько влезет - потом тоже самое в инете можно заказать.
правда я в этом плане нежадный - мне лучше на месте купить потому что все равно возможны сюрпризы, и мерить второпях нет желания, когда курьер за дверью топчется.
да и магазы я предпочитаю дилерские; там и ассортимент весь и карту дают потом на скидочную.
Серый110
На форуме 16 лет
Машиной удобно управлять? Очень интересно выглядят. Правда смущает наличие мембраны. Есть у меня боты с ламинатом из Гортекса и тинсулейта. Нога нифига не дышит. Правда не промокают.
STAS152005
На форуме 19 лет
Серый110
Удобно. У меня такие же только итальянские.
Putnik77
На форуме 11 лет
Серый110 писал(а):Машиной удобно управлять?
Скажу тебе как обладатель механики, БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Серый110 писал(а): Очень интересно выглядят
Выглядят действительно здорово
Серый110 писал(а):нифига не дышит
В этих ношу обычные носки х/б., хотя надо другие. Даже находясь целый день в помещении, ноги не потеют.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ