Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
бассейн обрушился - видать не проплатили
Илья В.
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Надеюсь, когда режим падет, я приду люстрировать тебя лично.
когда режим падет, ты будешь за пайку работать или в зоне АТО бороться
брат шумы писал(а):жизнь всё расставит по своим местам
она и щас расставляет. практически все находятся на своих местах.
majorboy
На форуме 15 лет
вообще то на отепись в проектировании работают из за массовости заказов и падения их стоимости ибо проектировщиков жопой жуй
+бизнес; владелец бизнеса - обычно бизнесмен, а не проектировщик. макисмум он когда то им был; и мозг заточен как рубануть денег, а не на проекты сами
отсюда подход цигель-цигель. потому что важно ездить на новом лексусе к нг в загородный домик. а не "проэкты"
а все остальное целиком проблема исполнителей - да и грамотный спец - это ненужно часто - еще раз главное "кирпичи" на согласование, разрешительные бумаги и откат за них...все довольны. на качество пох
если какая то линия ответственная - ну наверно там это важно но это уже больше инженер технолог; а не проектировщик. такие люди немногочисленны и обычно сидят на одном объекте долго по ряду причин.
Илья В.
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):когда тебе такой неудачник по башке трубой даст в подъезде,то все скажут,что ты неудачник
это факт все под этим ходим.
я еще застал те времена. где вечерами плееры, деньги и всякое отнимали.
а в некоторые районы города вообще даже дне не ходил.
брат шумы писал(а):или когда ты в дтп попадёшь и проваляешься на больничке несколько лет,то не жди ни от кого поддержки. и вполне вероятно,что тебя жена бросит,потому что ты неудачник
Вполне возможно. только к чему это? Не повезло - что делать.
poliman писал(а):так и будет, Илюша не пуганный идиот
пуганы побольше тебя поверь.
majorboy
На форуме 15 лет
Adaptechnic™ писал(а):бассейн обрушился - видать не проплатили
как раз таки проплатили
наверняка при проектировании людям-заказчику все объяснили, но они решили сэкономить. учитывая что "это бизнес" (с) - проектировщик взял этот объем и сделал так как заказали. как строить будут там вооще было посрать
вот и результат
хотя я уверен что проектировали как надо - а строили уже подругому
брат шумы
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):Вполне возможно. только к чему это? Не повезло - что делать.
спокойней надо к людям относится
*Kostik*
На форуме 18 лет
Илья В.
Я не понял, ты считаешь такие профессии как сварщик, автослесарь и ремонтник это для отбросов?
Илья В.
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):спокойней надо к людям относится
я совершенно спокойно отношусь.
Пока они не начинают требовать чего то...при этом сами никуя не делая.
брат шумы
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):я совершенно спокойно отношусь.
Пока они не начинают требовать чего то...при этом сами нифига не делая.
так пишешь,как будто весь испомогался? не надорвался от помощи?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
По опыту знаю, что в 70% случаев, заказчик отказывается от авторского надзора, на что сам же получает кучу гемора и его подрядчики тоже.
Очень часто заказчики скупы настолько, что получают только бумажные чертежи, а подрядчики их уже ксерят по всякому, особенно весело видеть как какой нить план A0 ищут где ксерануть.
Илья В.
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):Илья В.
Я не понял, ты считаешь такие профессии как сварщик, автослесарь и ремонтник это для отбросов?
Где я это написал? очень достойные профессии.
у меня сварщик получает 45+ Круб.
слесарь от 40
автослесарь знаковый около 100 К.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
*Kostik* писал(а):Илья В.
ну а почему бы и нет?
Вот как раньше было? Были ремесленники и лавочники. Неплохо бабла поднимали. И были обычные крестьяне да прочий мусор
Можно было голодом морить да закапывать его не особо считая - бабы есчо нарожают.
А щас вот дирехтора да менедгеры, владельцы заводов да просто бизнисмены - это те самые лавочники купцы да ремесленники. А все остальные - крестьяне
Баланс ёпт
Илья В.
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):так пишешь,как будто весь испомогался? не надорвался от помощи?
Докуя кому у себя на производстве помогал.
только обычно не в коня корм...
предлагаешь колымы работягам - либо напортачат, либо сроки проепут, либо еще чего. вот это отбросы им 15 К много главное ровно в пять на диване дома с пивасом сидеть...
брат шумы
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):дохрена кому у себя на производстве помогал.
только обычно не в коня корм...
предлагаешь колымы работягам - либо напортачат, либо сроки проепут, либо еще чего. вот это отбросы им 15 К много главное ровно в пять на диване дома с пивасом сидеть...
какая это помощь?ТЫ для себя старался и ТЕБЕ нужно было что б кто-то сделал ТВОЙ заказ
Последний раз редактировалось: брат шумы (25 Января 2015 16:37), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Косолапый писал(а):Илья В. писал(а):Косолапый писал(а):Все так и есть, наверное.
Может быть узаконим эвтаназию и избавим них и их семьи от мучений бедностью?
Мне пофиг на таких.
Может бомжей кормить бесплатно в кафе начнем?
или наркоманам дозы бесплатно давать?
Они ведь тоже "не виноваты" "тоже люди"
Надеюсь, когда режим падет, я приду люстрировать тебя лично.
Т.е. ты абсолютно латентный педераст, что даж сам в падении режима участвовать не хочешь?
Илья В.
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):какая это помощь?ТЫ для себя старался и ТЕБЕ нужно было что б кто-то сделал ТВОЙ заказ
мы щас про деньги - зарплаты или про благотворительность?
исполнителей докуя - поначалу старался давать заработать самым "бедным" (все в кредитах, мать больная, дети больные, жена не работает итд.) - дурак был.
брат шумы
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):мы щас про деньги - зарплаты или про благотворительность?
исполнителей дохрена - поначалу старался давать заработать самым "бедным" (все в кредитах, мать больная, дети больные, жена не работает итд.) - дурак был.
я хз про что ты
. про то,что добрей надо быть к людям
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Виктор-Вишня писал(а):Alex-vs-VAZ
Ну вот-варианты-то есть! А ты тут задвигаешь про все плохо в твери
1 всего и есть вариант через знакомого. если не возьмет то все. у него с загрузкой работой непонятки. так то все плохо.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Тверь вообще жесть. Может сам город тверь еще куда ни шло, а я тут рассматривал дома в деревне в тверской области, там умерло все, и дороги не ремонтировались лет 50. Вообще даже не представляю где там можно работать
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):Тверь вообще жесть. Может сам город тверь еще куда ни шло, а я тут рассматривал дома в деревне в тверской области, там умерло все, и дороги не ремонтировались лет 50. Вообще даже не представляю где там можно работать
вахтами народ работает или на лесозаготовка/лесопереработке. либо в МСК катаются.
я домик себе в деревне на озере присматривал. были не плохие варианты тыр за 500 у озера в Фировском районе, дороги там хорошие 140км в ч без проблем.
дмитрийй
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а): я тут рассматривал дома в деревне в тверской области, там умерло все, и дороги не ремонтировались лет 50
А ты чё думал...в сказку попал?, мы сидим не унываем...
брат шумы
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):Тверь вообще жесть. Может сам город тверь еще куда ни шло, а я тут рассматривал дома в деревне в тверской области, там умерло все, и дороги не ремонтировались лет 50. Вообще даже не представляю где там можно работать
тут 50км от москвы уже жопа,а ты тверь рассматриваешь
*Kostik*
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):*Kostik* писал(а):Тверь вообще жесть. Может сам город тверь еще куда ни шло, а я тут рассматривал дома в деревне в тверской области, там умерло все, и дороги не ремонтировались лет 50. Вообще даже не представляю где там можно работать
вахтами народ работает или на лесозаготовка/лесопереработке. либо в МСК катаются.
я домик себе в деревне на озере присматривал. были не плохие варианты тыр за 500 у озера в Фировском районе, дороги там хорошие 140км в ч без проблем.
Я смотрел между Кашином и Кесова гора. Газ есть и дом,но туда только на уазе подготовленном
Добавлено спустя 48 секунд:
брат шумы писал(а):*Kostik* писал(а):Тверь вообще жесть. Может сам город тверь еще куда ни шло, а я тут рассматривал дома в деревне в тверской области, там умерло все, и дороги не ремонтировались лет 50. Вообще даже не представляю где там можно работать
тут 50км от москвы уже ж#@а,а ты тверь рассматриваешь
даже ближе
брат шумы
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):Я смотрел между Кашином и Кесова гора. Газ есть и дом,но туда только на уазе подготовленном
москвичка одна знакомая ездит на ниве только потому,что на её дачу в сергиев-посадском районе иначе не доехать.даже паркетники застревают
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):*Kostik* писал(а):Тверь вообще жесть. Может сам город тверь еще куда ни шло, а я тут рассматривал дома в деревне в тверской области, там умерло все, и дороги не ремонтировались лет 50. Вообще даже не представляю где там можно работать
Я смотрел между Кашином и Кесова гора. Газ есть и дом,но туда только на уазе подготовленном
газ то нафиг? ты же туда наездами будешь? печка/камин рулит, растопил быстренько. на рыбалку, грибочки.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ