Страница 4 из 7
max50
rg-45 писал(а):

зовите Перца,

http://www.youtube.com/watch?v=sDqIp4EB75U
anonimus
max50 писал(а):

anonimus писал(а):

У китайцев

мы в 93-ем сдали все рычаги управления американцам, там они и находятся. А китайцы не сдали.

А ну да, то что тетенька глава-управы покупает краску на покраску заборчиков в фирме сынули это американцы виноваты несомненно. И стадион строят в 4 раза дороже чем было в смете тоже виноваты американцы. Или то что сдают целые микрорайоны забыв построить детский сад и школу - наверно то же происки американцев а не ушлых девелоперов. А уж снос памятника архитектуры в центре Москвы со строительством офисного знания - тут ЦРУ 100% постаралось - рушат духовность.
Зарплаты депутатам тож госдеп поднимает. И тот же госдеп, заставляет возить картошку из египта, а не из под Брянска и чинуша-таможенник тут конечно абсолютно не при чем и никто ему не откатывает.
ЖД трассу Москва-Казань строить белый дом конечно запретил, согласился только на мост во владике. И скоростные поезда на тоже не дают деалать - только двухэтажные нановагоны-скотовозы где на 70 чел 3 сортира и на верхней полке ногами в стену упираешься, мест для багажа вообще не предусмотрено, зато припасено аж 3л (три) горячей воды на всех в купе проводника ROFL . И на этом хай-технолоджи трястись больше суток до сочи facepalm Происки врагов точно говорю!

max50 писал(а):

anonimus писал(а):

поставили шлагбаумы на м4

ооо! Я знаю, кого ты читаешь! Блоггера Петю из "Синих ведёрок"!

я хз кто это, поэтому тут сложно аргументировать, какая его связь с М4.
rg-45
max50 писал(а):

rg-45 писал(а):

зовите Перца,

http://www.youtube.com/watch?v=sDqIp4EB75U

да рановато ему hehe
вот когда с сикилявками не заладится.. hehe
max50
anonimus писал(а):

тетенька глава-управы покупает краску на покраску заборчиков в фирме сынули

всё: иди на площадь с покрышкой - ты спасёшь Россиюю!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

anonimus писал(а):

я хз кто это, поэтому тут сложно аргументировать, какая его связь с М4.

Чухан, который пишет, что на М4 установили кассы и больше ничего не было сделано - чортова олимпиада! Московские менеджеры в бешенстве.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Не, Анонимус, я разделяю твою боль и отчаяние от увиденного вокруг - должно бы быть в 10 раз больше и лучше. Но причин у наших бед больше, чем три (Дураки, дороги и Путин).
anonimus
ksv71 писал(а):

у китайцев полтора миллиарда рабсилы готовых пахать почти за чашку риса в массе в провинциях и национальная идея
а тебя можно выпихнуть из теплого офиса класть шпалы от москвы до владика за жрат и идею ?

Да и при желании китайцы сами все построят, только плати. Вместо раздачи бабла банкам - лучшеб в китай ветку пробросили - товарооборот вырос бы в разы, не то что сейчас, когда морем контейнер 2 мес идет.

И вообще, что такого ужасно класть шпалы? Вот лить металл черпая вручную ковшом из тигеля, притемпературе в цехе 50+ это более сурово supercool

ksv71 писал(а):

то то и оно, на что наработали так и живём.

Справедливо, но дык не надо по себе судить. До недавнего времени у меня например была вполне европейская зп. Теперь она тоже европейская - но на уровне Румынии или Албании hehe
KaReL1982
max50 писал(а):

разница с тем, что было 15 лет назад есть?

несомненно есть...дороги за 15-20лет стали примерно на 20% лучше..возрадуемся gpn
max50 писал(а):

И сколько появилось офигенных (типа М4 или новой ленинградки

я же и писал, федералки подлатали и привели в божеский вид...но со времен совка чисто новых дорог по стране мизер..
max50 писал(а):

Особенно странно, что житель Москвы ничего не замечает

я никогда не жил в москве. даже ближе 1000км никогда не жил Pardon
потому я пишу про дороги не столицы а регионов, а ты все дрочишь на столицу, ясный хрен там будет кудряво если глава всего бардака там ездит и живет facepalm
max50
anonimus писал(а):

Да и при желании китайцы сами все построят, только плати. Вместо раздачи бабла банкам - лучшеб в китай ветку пробросили - товарооборот вырос бы в разы, не то что сейчас

всё это и происходит

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

KaReL1982 писал(а):

я никогда не жил в москве.

так я про Анонимуса. Он не видит новых дорог. Наверно за Садовое кольцо не выезжает.

Добавлено спустя 50 секунд:

KaReL1982 писал(а):

ты все дрочишь

пройди в жопень.
anonimus
max50 писал(а):

Чухан, который пишет, что на М4 установили кассы и больше ничего не было сделано - чортова олимпиада! Московские менеджеры в бешенстве.

Ну в МО я там ездил по ней даж на веле - была дорога как дорога, как симферополька скажем. Как сделали платную - ничего особо и не менялось - только появились отбойники по обочинам, закрывающие съезды ко всяким дачам и указатели скорости и камеры.

Новую ригу вот сделали, чем она от м4 отличается? А могли так же перегородить и бабло собирать. Но там контингент другой живет по этому направлению, поэтому решили так не делать.

Если трасса с нуля строится - то пожалуйста - бабло вложил - потом возврат инвестиций. А захапать федеральную трассу, вложившись в разметку и в будки с кассой - это как то слишком нагло.
max50
anonimus писал(а):

Если трасса с нуля строится - то пожалуйста - бабло вложил - потом возврат инвестиций. А захапать федеральную трассу, вложившись в разметку и в будки с кассой - это как то слишком нагло.

М4 вообще на 40% в другом месте прошла. А там, где осталась на прежнем месте, сначала сняли всё до песка. Потом настелили новую, а параллельно не некотором расстоянии проложили ещё 2 полосы - получилась встречка. В результате от МКАД до Сочи стало 18 часов скучнейшей езды, а не 24 часа скачек с препятствиями, как было раньше. А когда достроят участок от Ростова до Краснодара, то будет ещё меньше. Да наверно уже и достроили, в сентябре почти всё готово было

Последний раз редактировалось: max50 (28 Января 2015 00:59), всего редактировалось 1 раз
rg-45
anonimus писал(а):

Новую ригу вот сделали,

да задолбали её делать.
последние 15 лет её типа делали.
реально года 3.если развязку с МКАДом не считать.
max50
anonimus писал(а):

только появились отбойники по обочинам, закрывающие съезды ко всяким дачам

... ладно.
rezident
Навальный кремлевский свисток для оппозиции через которого пар выходит когда у хомячья кипит разум возмущенный. Вони много а толку шиш.
max50
rezident писал(а):

Навальный кремлевский свисток для оппозиции

но выделывает-то он в точности то же, что агитаторы в Ливии, Ливане, Иране, Грузии, Украине... всё по той же схеме.

Вот РосЯма: насобирал фоток дефектов дорог со всей страны. Собрал на одном сайте. Создал впечатление, что другого и нет. Процентов 10 населения расстроились, НАЧАЛИ клясть существующую власть. Это может быть выгодно Кремлю? Нет. Ну и нечего говорить о кремлёвских корнях Навального.

Вы просто не можете поверить, что Госдеп не нашёл никого получше.
rg-45
max50 писал(а):

Вы просто не можете поверить, что Госдеп не нашёл никого получше.

я могу поверить.
ну реально пока никого лучше нет Pardon
Шойгу?
greygrey писал(а):

то есть друзья путена, разворовавшие всю рашку, лучше навального?
и чем он тебя раздражает? тем, чо пишет про всю эту кремлядь правду?

Просто на Навального выёпываться - безопасно. А, скажем, на ВЛАДИМИРА - опасно, УК РФ - очень толстая книжица, занимательная, там предусмотрены ответственности на все случаи жизни.

Yaffet писал(а):

Допустите его к кормушке (что и делается) - и он свой язычок засунет в одно место.

Это - понятно. Если бы у меня была зарплата, как у Киселева - я бы все 70 телеканалов по домашнему кабельному - суперпатриотичными сделал бы.

У нас в стране - правят деньги. Даже в Законах прописаны деньги - штрафы. Нарушил чё-нить - с тобой речь ведут не о патриотизме, морализме, а сразу штрафчик вьопывают без комментариев.
Вот бы сделали так: выехал на встречку - на, получи 3 лекции о морали + 2 экзамена по патриотизму! А то сразу - штраф, лишение!!!
Не оплатил парковку - полдня подметаешь дорожки на даче Собянина.

Бапки! Вот в чем смысЕл существования государства. Это тебе скажет любой маневровый налоговый теплоход "Дмитрий Анатольевич Медведев". supercool

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

rg-45 писал(а):

ну реально пока никого лучше нет

Шойгу?

Это человек Владимира.
А может Наибулина?
ms_2007
Цитата:

max50 писал(а):
разница с тем, что было 15 лет назад есть?

есть, хата двушка в 2000 стоила 25 тыс(зарплаты были 1,5-2 рубля), сейчас лям 100-200(зарплаты максим у населения 15к.).
Tony999io
max50 писал(а):

anonimus писал(а):

инвестировать в производство, в дороги, в жилье - ну в общем во что то полезное?

дадада, 15 лет живём всё хуже и хуже и ни одной дороги не построено

Поцреот посмотри в интернете во что превратилась дорога на которой путин на калине ехал.
Что то про посадки строителей не слышал.
И так во всем сплошная показуха во всем.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

KaReL1982 писал(а):

max50 писал(а):

и ни одной дороги не построено

ну так то если сравнивать с общей автомобилизацией страны то дорог мизер...отремонтированных тоже мало и построенных еще меньше...
да федеральные дороги подлатали, но мелкие местные как были дрянь так и есть, максимум что сделали это заплаточный ремонт каждый год...
при том качество такое что дороги вроде изначально ровные и красивые через 5 лет уже в трещинах и ямах небольших...все из личных наблюдений если что supercool

Ещё добавлю. Все построенное становится платным бугого.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

max50 писал(а):

anonimus писал(а):

5-30%

арифметика Навального мне знакома. Читал про трубопровод под Ангарой. Для чувачков, не видевших стройки даже из окна сойдёт.

Погугли трубников Воронеж.
Взяли на откате в 15%
В гараже в мешках сто лямов наличкой лежало.
Счас уже дома.
Так что если ты пердишь в каком то золотокуевко проекте и акромя чертежей детского садика ничего не видел то и не пести.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

ksv71 писал(а):

anonimus писал(а):

У китайцев скоростной поезд Пекин-Шанхай (1300км) идет за 4 часа, или Пекин - Лхаса в тибете, где состав с герметичными вагонами по тибетскому нагорью на высоте 4000м фигачит по вечной мерзлоте.

у китайцев полтора миллиарда рабсилы готовых пахать почти за чашку риса в массе в провинциях и национальная идея
а тебя можно выпихнуть из теплого офиса класть шпалы от москвы до владика за жрат и идею ?
то то и оно, на что наработали так и живём.
десяток хитрожопых евреев с космическими по мерками крестьян зарплатами, по сути то в экономике страны влияют мизер, вам только кажется что прогоним их и запануем, да хрен там , пока вас дубиной за жрат не погонят на индустриализацию, так и будете в говне hehe
еврейские банкиры Путина вам хоть 15 лет дали форы пожить побогаче палец о палец не ударив.
а теперь орбайтен или ДНР

А ты не за чашку риса работаешь?
Судя по твоим мотаниям в мск поди вахтовиком там трудишься

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

max50 писал(а):

anonimus писал(а):

только появились отбойники по обочинам, закрывающие съезды ко всяким дачам

... ладно.

А что ладно.
От Каширы до мск бетона уже лет 30 как есть. Причём шестиполоска. И ещё с совка она автомагистралью была.
С куя ли на ней платничек поставили.
anonimus
Ludvig писал(а):

anonimus писал(а):

Откаты 5-30%, завышение сметной стоимости в разы (!), это не 0.01%. Даже сам ВВП признал что у нас завышена стоимость кап.строительства.

Любая документация на капстроительство домов выше 2-х этажей, проходит госэкспертизу. Хрена позавышаешь! Откаты только с недоплаты рабочим. Понял?

У меня на столе лежит альбом "Оценка воздействия на окружающую среду" реконструкции Угрешских очистных сооружений г.Москва. Это там где на расстоянии 6,5 км от Кремля (и 1.5 км от моего дома) планировали построить мусоросжигательный завод, пытаясь провести общественные слушания 15 января сего года.
Это проект получивший положительное заключение гос экологической экспертизы, федеральной службы по надзору в сфере природопользования, утвержден мин.природресурсов РФ и имеет 8 авторитетных подписей экспертов и чинуш.

Я молчу про то как в проекте схеме очистки заложена схема 60-х годов прошлого века, но там даже баланс загрязнений (сколько сожгли и сколько в трубу вылетело) не бьется друг с другом. И имеет место быть обычная фальсификация результатов - т.е. в приложении протокол анализов с одними цифрами, а в расчетах другие применяются другие. И это все нисколько не скрывается и открыто выкладывается на общественные слушания.
Будем дальше в сказки верить про неподкупность и авторитетность экспертизы? hehe
max50
Tony999io писал(а):

От Каширы до мск бетона уже лет 30 как есть. Причём шестиполоска. И ещё с совка она автомагистралью была.

Ну вот и вся ваша белоленточная суччность в этом: вам про 1600 км нового роскошного хайвея, а вы нашли пару выбоин недалеко от МКАД и стоите трочите на них всей жежешечкой.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

anonimus писал(а):

"Оценка воздействия на окружающую среду" реконструкции Угрешских очистных сооружений г.Москва. Это там где на расстоянии 6,5 км от Кремля (и 1.5 км от моего дома) планировали построить мусоросжигательный завод, пытаясь провести общественные слушания 15 января сего года.

ну вот типичный пример как раз.

"реконструкция очистных сооружений ТАМ, ГДЕ планировали построить в 6.5 км от Кремля мусоросжигательный завод". Это ж писец какой-то. Так реконструкция тебя возмущает или что?
Tony999io
max50 писал(а):

Tony999io писал(а):

Ну вот и вся ваша белоленточная суччность в этом: вам про 1600 км нового роскошного хайвея, а вы нашли пару выбоин недалеко от МКАД и стоите трочите на них всей жежешечкой.

а про 1600 км хайвея можно поподробнее
а то я по м4 катаюсь и не в курсе
к олимпиаде то ее не успели достроить
а счас так и вообще забили
про лосево на своем хайвее погугли
как там люди по 5-8 часов стот pst
max50
ну хоть стало понятно, почему чел не в курсе строек и развязок на московских трассах: 6.5 км от Кремля и 1.5 от его дома.

Добавлено спустя 30 секунд:

Tony999io писал(а):

тогда ты просто тупица.
olg2004
Леха Навальный лихо считает просраные бабки

а сам нифига не построил, все что делает - коряво и неумело

да же спистить по тихому никак

в буй такого революционера
ksv71
Tony999io писал(а):

Судя по твоим мотаниям в мск поди вахтовиком там трудишься

ты дурак что ли?
я в Москве за последние 20 лет 3 раза был, и то в музее и на концерты.
хрен ли мне там делать?
я у себя дома вполне нормально для работяги зарабатываю.
Tony999io
max50 писал(а):

ну хоть стало понятно, почему чел не в курсе строек и развязок на московских трассах: 6.5 км от Кремля и 1.5 от его дома.

ты дурак?
или мы всю РФ по Мск меряем?
pst

федеральная трасса лена
наслаждайся pst

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

max50 писал(а):

Tony999io писал(а):

тогда ты просто тупица.

по заказу поцреотов пЕдРастофф

м4 дон