У китайцев
поставили шлагбаумы на м4
тетенька глава-управы покупает краску на покраску заборчиков в фирме сынули
я хз кто это, поэтому тут сложно аргументировать, какая его связь с М4.
у китайцев полтора миллиарда рабсилы готовых пахать почти за чашку риса в массе в провинциях и национальная идея
а тебя можно выпихнуть из теплого офиса класть шпалы от москвы до владика за жрат и идею ?
то то и оно, на что наработали так и живём.
разница с тем, что было 15 лет назад есть?
И сколько появилось офигенных (типа М4 или новой ленинградки
Особенно странно, что житель Москвы ничего не замечает
Да и при желании китайцы сами все построят, только плати. Вместо раздачи бабла банкам - лучшеб в китай ветку пробросили - товарооборот вырос бы в разы, не то что сейчас
я никогда не жил в москве.
ты все дрочишь
Чухан, который пишет, что на М4 установили кассы и больше ничего не было сделано - чортова олимпиада! Московские менеджеры в бешенстве.
Если трасса с нуля строится - то пожалуйста - бабло вложил - потом возврат инвестиций. А захапать федеральную трассу, вложившись в разметку и в будки с кассой - это как то слишком нагло.
Новую ригу вот сделали,
только появились отбойники по обочинам, закрывающие съезды ко всяким дачам
Навальный кремлевский свисток для оппозиции
Вы просто не можете поверить, что Госдеп не нашёл никого получше.
то есть друзья путена, разворовавшие всю рашку, лучше навального?
и чем он тебя раздражает? тем, чо пишет про всю эту кремлядь правду?
Допустите его к кормушке (что и делается) - и он свой язычок засунет в одно место.
ну реально пока никого лучше нет
Шойгу?
max50 писал(а):
разница с тем, что было 15 лет назад есть?
инвестировать в производство, в дороги, в жилье - ну в общем во что то полезное?
и ни одной дороги не построено
5-30%
У китайцев скоростной поезд Пекин-Шанхай (1300км) идет за 4 часа, или Пекин - Лхаса в тибете, где состав с герметичными вагонами по тибетскому нагорью на высоте 4000м фигачит по вечной мерзлоте.
только появились отбойники по обочинам, закрывающие съезды ко всяким дачам
Откаты 5-30%, завышение сметной стоимости в разы (!), это не 0.01%. Даже сам ВВП признал что у нас завышена стоимость кап.строительства.
От Каширы до мск бетона уже лет 30 как есть. Причём шестиполоска. И ещё с совка она автомагистралью была.
С куя ли на ней платничек поставили.
"Оценка воздействия на окружающую среду" реконструкции Угрешских очистных сооружений г.Москва. Это там где на расстоянии 6,5 км от Кремля (и 1.5 км от моего дома) планировали построить мусоросжигательный завод, пытаясь провести общественные слушания 15 января сего года.
От Каширы до мск бетона уже лет 30 как есть. Причём шестиполоска. И ещё с совка она автомагистралью была.
С куя ли на ней платничек поставили.
а то я по м4 катаюсь и не в курсе
Судя по твоим мотаниям в мск поди вахтовиком там трудишься
ну хоть стало понятно, почему чел не в курсе строек и развязок на московских трассах: 6.5 км от Кремля и 1.5 от его дома.
а то я по м4 катаюсь и не в курсе
федеральная трасса лена