Автоцентр на дмитровке 102 очень ужасное место, обманули с ценами на сайте...мне очень понравился по цене лифан икс 60 базовая комплектация, везде по 600, а у них 400. Ну и ну, удивился я тогда, но позвонив по телефону, девушка сказала, что все так и есть и мне остается только приехать и отдать залог на кредит и уехать на лифане.
Когда я туда приехал меня ожидало достаточно неприятное помещение, там конечно не было никакого лифана, но они меня убедили, что у них есть склад...В итоге не знаю когда, видимо как писала Виктория, когда они после моего изучения договора (а я внимательно изучал) , они попросили у меня договор, тоже прикрепить чек...Тогда то они его и подменили, в общем Лифан мне обошелся в 900 тысяч, но спешу оговориться, машины у меня сейчас нет, отдал я 80 тысяч залога, и теперь у меня огромный кредит...я подавлен думаю о самоубийстве...
Нас с мужем там киданули на 10 000 долларов! Вот так вот.
Подсунули договор, в котором машина стоила на 350 000 дороже, чем изначально обещали.
В реальности никаких машин в наличии нет вообще. Начиналось все очень здорово, интернет, сайт. Низкие цены. Соблазнились!
Поехали...отдали залог...и тут началось...подмена договоров, вообще купили машину за 700 тысяч, хотя на сайте было 400, точнее 398 тысяч.
Ну Бог с ними с 2000 рублями. 350 000 за что! Нам с мужем теперь год работать бесплатно, а у нас двое детей. Вот вам и ларгус блин....
Что делать не знаю, муж запил...а кормить детей надо и еще этот кредит. Похоже придеться продавать мамину квартиру, а маму к нам...
МАС МОТОРС отзывы читайте внимательно, хорошим не верьте
Там настоящие СВИНЬИ.
Может быть кто то может нам помочь???
Вам поможет только Сталин, обманили на 10 тыщь - в Сибирь, на 100 Тышь - строить космическую станцию на марсе, > 100 тыщь расстрел на месте. А да забыл про родственников, их всех в якутию, алмазы и золото мыть под дулом автомата.
Встретили радужно, обхаживали очень. Сказали внесите залог в Кассу, а мы пока займемся оформлением залога! Я отдал им 120 тысяч, и тут они мне принесли договор где логан стоил 600 000 тысяч, они стали смеяться, мол типа без лоха и жизнь плоха...я прямо ошалел от такого подхода.
Вступил с ними в ругань, после того когда они отказались возвращать мои деньги.
НО ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНО! ЛЮДИ ИЗ КАРС СИТИ ПРЕМЬЕР СТАЛИ МНЕ УГРОЖАТЬ ПОЛИЦИЕЙ!
Кричали, уходите иначе мы вынуждены будем обратиться в полицию.
Там у них повсюду видео камеры, так что фиг вы чего сделаете им. Я просидел там до 9 вечера! Я сказал, что объявляю голодовку. Тогда они стали еще сильнее ржать!!!! Что же это твориться то? Неужели нет на них управы, неужели мир такой жестокий. Я целый год откладывал эти деньги, а потом какой то говнюк их забрал.
Короче так и купил у них Логан за 630 штук, это же блин дороже официала! Вот так вот сэкономил!
Написал заявление в полицию, жду!
в етой стране народ таков, что хочет не работать и обманывать систему
те машина стоит 700, а он хочет за 400
те 300тыщ он не хочеь заработать
если нужна мащина, есть розничная цена от производства, есть список оф диллеров
но человек не хочет платить цену, а хочет дешевле в 2 раза
чтлбы за него ктотто другой работал, хочет обмануть.
и таких людей нужно учить, что без труда не вынешь рыбку из пруда
Исправь тему на Автохачсалоны для лохов -2015. Все нормальные люди давно знают, что новые тачки нужно брать только у ОД. Там можно не читая договора подписывать и все будет норм. Ну а над лохами, ведущимся на объявы типа Chevrolet Cruze за 500 т.р. , когда он у ОД стоит 800, только поугарать можно
по их телефону. "Добрая" девушка мне сказала, что Джентра стоит и дожидается, осталось только привезти паспорт немного денег на первый взнос и мы с радостью оформим вам кредит не более чем 4%
Ехать мне до них было около 800км. Ну, а что по сравнению с тем, что предлагалось у нас в городе экономия почти 100 тысяч рублей.
+ у нас ждать полгода не меньше.
А тут в наличии машины стоят. Любо дорого
По приезду я не увидел никаких машин.
И сразу задал вопрос, где же машина. мне сказил, они стоят в спецбоксах по другому адресу. Если хотите можем проехать и показать. Но сначала оставьте паспорт. Я оставил паспорт, и они меня куда повезли. Мы приехали в странное место, нам из далека показали машины. И я понял,ч то дело не чисто.
Вообщем когда приехали, ко мне подошел менедже Эдуард и сказал, извините но в наличи у нас машин нет. Я вам говорю это честно, не хочу вас обманывать.
Но мы привезем вам машину через 3 недели.
Меня расстрогала его искренность и я отдал им 60 тысяч залога. Но когда принесли договор я увидел что джентра стоит 450 тысяч. А не 300, как обещали.
Я не знал что делать. Я разумеется стал возражать, мол а как же слова что вы говорили.Эдуард отвел меня в сторону ис казал. Выкладываю вам все карты. Вы отдали нам залог. Если хотите можете уйти сейчас но деньги остануться у нас. Либо можете согласить на эти условия.
Я подумал, что он прав и говорю, давайте договор. Они дали мне договор, и я подписал.
Они сказали, ждите машина будет через погода не раньше...
Я совсем расстроился, когда приехал домой. Яувидел что договор подменили и джентра стоит 800 тысяч.
Теперь я должен 800 тысяч рублей банку, у меня нету автомобиля, мне нечем кормить семью...
так-то оно так, но бесит то, что эти хачсалоны всё таки существуют, работают, кидают людей. А при желании, закрыть их как нех делать. Люди последние деньги несут, ещё и в долги влазят. Да по незнанке, по дешёвке хотели купить, не от хорошей жизни. Сжигать такие салоны на глазах владельцев.
везде по 600, а у них 400
джентра стоит 450 тысяч. А не 300, как обещали
у нас на ЛОЛе народ несколько раз пытался воспользоваться "услугами" таких салонов, включая ТС. вроде всех удалось разубедить.
Но когда принесли договор я увидел что джентра стоит 450 тысяч. А не 300, как обещали
в етой стране народ таков, что хочет не работать и обманывать систему
те машина стоит 700, а он хочет за 400
те 300тыщ он не хочеь заработать
если нужна мащина, есть розничная цена от производства, есть список оф диллеров
но человек не хочет платить цену, а хочет дешевле в 2 раза
чтлбы за него ктотто другой работал, хочет обмануть.
и таких людей нужно учить, что без труда не вынешь рыбку из пруда
по цене лифан икс 60 базовая комплектация, везде по 600, а у них 400.
Все нормальные люди давно знают, что новые тачки нужно брать только у ОД. Там можно не читая договора подписывать и все будет норм.
у меня родня покупала в кредит у ОД, и первый взнос вносили в кассу, и пару месяцев за кредит платили, хотя ее не было но в срок привезли
...машины у меня сейчас нет, отдал я 80 тысяч залога, и теперь у меня огромный кредит...я подавлен думаю о самоубийстве...
Ну и кредит - зло, жить надо по средствам, а не пытаться в долг казаться окружающим богаче чем ты есть
...машины у меня сейчас нет, отдал я 80 тысяч залога, и теперь у меня огромный кредит...я подавлен думаю о самоубийстве...
уже несколько раз доказано даже тут на форуме, что умелое пользование автокредитами (только нормальными, фирменными, от нормальных банков), это прямая материальная выгода при покупке авто.