hakim11
На форуме 14 лет
S597SMRUS
просто потребовать оплату золотом за ресурсы..
и перейти на предоплату
DAI
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):DAI писал(а):А торговля запчастями у Автодока и экзиста встанет? Я не имею ввиду возможность оплаты товара с карты, а вообще импорт запчастей в РФ? Как они оплачивать их будут?
никак..по телексу..вопрос учета счетов онлайн..объем инфы вырос..подтвержденеи оплаты будешь ждать х3 сколько
А то мне масло менять через 700 км. Надо бы успеть
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Ромег 2.0 писал(а):Дальше следует только эмбарго.....а это уже финал рф
Это уже освобождение украины и европы от нацисткой угрозы. Ибо загнали в угол и терять особо уже нечего.
ну набей се наколку
за сечина за якунина
и фпиред на фронт
брат шумы
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):DAI писал(а):
А торговля запчастями у Автодока и экзиста встанет? Я не имею ввиду возможность оплаты товара с карты, а вообще импорт запчастей в РФ? Как они оплачивать их будут?
никак..по телексу..вопрос учета счетов онлайн..объем инфы вырос..подтвержденеи оплаты будешь ждать х3 сколько
вчера постил уже в другой теме.продублирую здесь
Цитата:Россия и SWIFT: развод обойдется Западу в $550 миллиардов
Цитата:- Это будет очень плохо. Прекратятся на какое-то время поставки всей импортной продукции. Обращаю внимание: всей, а не только западной. Потому что станет не понятно, как за нее расплачиваться. При той зависимости от импорта, которая у нас есть, мы получим очень мощный удар и по потреблению, и по производству продукции с импортными компонентами.
....
- Россия просто приостановит обслуживание внешних корпоративных долгов. По чисто техническим причинам, в которых мы не виноваты: как отдавать деньги в отсутствие SWIFT — чемоданами, что ли, возить? А наш внешний корпоративный долг — примерно $550 миллиардов. Причем в этом году наш бизнес должен вернуть $110 млрд по основному долгу и $23 млрд – по процентам. Уже в первом квартале мы планировали отдать свыше $41 млрд. Если Западу эти деньги не нужны — ну и ладно.
http://www.mk.ru/economics/2015/01/27/rossiya-i-swift-razvod-oboydetsya-zapadu-v-550-milliardov.html
Tony999io
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):
а у нас бензин будет по 3 рубля за литр
все потери за рубежом едрасты получают с населения
посему бенз у тебя будет тысячс тридцать за литр
realist писал(а):много видел про этот swift, но так и не понял, в чем его суть
Это международные банковские проводки денег
Tony999io писал(а):Даи исчезнут платежи
вот захотел ты запчасти купить
оплатил
и ждешь дней 14 пока они на счет те капнут
У нас уже есть свой аналог этого свифта, в союзе с Китаем
hakim11
На форуме 14 лет
DAI
трафик вырос с 80-90х...поэтому...телекс считай не катит...но яповторю--межбанк-фуета--вершина айсберга...можно найти ВАРИАНТЫ\ софт написать..найти транзитные схемы...это РЕАЛЬНО...неудобно\некомфортно..но реально
а вот обозначенное выше про активное сет. оборудование и активизацию закладок--вот этот цирк я бы посмотрел..
самое прсотое-все светофоры зажгли красный..или зеленый
или прсото погасли...
hakim11 писал(а):просто потребовать оплату золотом за ресурсы.. supercool и перейти на предоплату
Скорее всего так и будет, в скором времени
Чапай
На форуме 16 лет
DAI писал(а):А торговля запчастями у Автодока и экзиста встанет? Я не имею ввиду возможность оплаты товара с карты, а вообще импорт запчастей в РФ? Как они оплачивать их будут?
встанет ВСЕ !
банки просто не смогут знать - оплачено или нет
можно конечно по скайпу или по факсу подтверждать операции, но таких операций тысячи в минуту, и они должны быть проведены под защитой, иначе может мошенник вмешаться, так что придеться ждать подтверждение получения платежа, а это от одного дня до полугода, в среднем неделя-месяц
получиться ты будешь ждать свою деталь месяцами, так как банков много, перекупов много, пока все подтвердят прохождение денег, пройдет много времени
Tony999io
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а): в союзе с Китаем
ты реально дурак?
почитай наши отношения с китаем на протяжении хотя бы 100 лет
окуенных друзей нашли
в123вв
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Согласен с тем, что круче отключения от свифт может быть только эмбарго. Хотя сабж по сути им практически и является.
Если отключат надеюсь что ВВП пойдет на крайние, ответные меры. Что бы эти б..ди кровью харкать начали и слезами залились ибо далеко зашли.
Ога - Еврорпа наша, да?
G-Driver
На форуме 10 лет
Это звезда...Как импорт будут покупать я не понимаю? Это ж все переводы через границу встанут
Путин будет лично с чемоданами кэша ездить продукты покупать для всей россиянии? Кули, ручное управление
hakim11
На форуме 14 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
G-Driver писал(а): Кули, ручное управление
предлагаю сечину младшему еще медаль
наибулиной премию
а якунину повышение до зп сечина
брат шумы
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):брат шумы писал(а):
а у нас бензин будет по 3 рубля за литр
все потери за рубежом едрасты получают с населения
посему бенз у тебя будет тысячс тридцать за литр
нефть-это тебе не вода из крана и её добычу краником не перекроешь.поставлять на запад продукцию,не имея возможности получить за неё деньги-глупо,поэтому в россии будет переизбыток нефти и бензина....
Чапай
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):S597SMRUS
просто потребовать оплату золотом за ресурсы.. и перейти на предоплату
сидим с голой жопой, и еще решили что-то требовать
нас вообще слушать никто не будет
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Многоходовочка в ручном режиме
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
самое интересное, что для человека, который живет где-нить в глухой деревне, и еду у себя на огороде выращивает (ну, покупает, может, соль-сахар, крупу и хлеб) - так вот он, скорее всего, даже не заметит ничего)
Tony999io
На форуме 21 лет
ну поцреотам нравится
бенз по 3 рубля ждут
DAI
На форуме 17 лет
А когда там это ипучее заседание в ЕС ан котором могут ввести санкции?
Вангую, что до него на Донбассе будут сопли жевать и вяло быть хунту, в надежде не озлобить тех, от кого зависит ввод санкций. Но за то потом, если свифт таки отрубят, хунте однозначно мгновенный пушистый зверек на Донбассе как минимум.
Последний раз редактировалось: DAI (28 Января 2015 12:41), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
realist писал(а):самое интересное, что для человека, который живет где-нить в глухой деревне, и еду у себя на огороде выращивает (ну, покупает, может, соль-сахар, крупу и хлеб) - так вот он, скорее всего, даже не заметит ничего)
у него свет вырубится...и на заправке бенз он не зальет...это по моей схеме..а по свифту--забить можете..не более влияет чем санкции вотношении кадырова
Чапай писал(а):встанет ВСЕ !
брат шумы
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):ну поцреотам нравится
бенз по 3 рубля ждут
с чего ты вообще взял,что я патриот путинского режима?может я вообще свалю из страны при первом кипише?
Чапай
На форуме 16 лет
Путину надо было еще с первого своего срока начинать строить обособленное государство, максимально независимое от внешних сил, а теперь вон че твориться
Перец
На форуме 21 лет
realist писал(а):самое интересное, что для человека, который живет где-нить в глухой деревне, и еду у себя на огороде выращивает (ну, покупает, может, соль-сахар, крупу и хлеб) - так вот он, скорее всего, даже не заметит ничего)
хомяки в основном пострадают, нормальным людям ниче страшного не будет, я еще при Брежневе родился и развал СССР пережил и кризисы все эти, и эту бодягу переживем, европа от санкций быстрей удавится чем мы, а отдыхать в Крым буду ездить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ