Страница 131 из 199
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

так он про всю эту писанину еще летом говорил, что реальную картину во время проведения операции никто сообщать не будет
а вся эта писанина - "диванные стратеги" черпающие информацию из выдаваемых новостей
ну так и есть как не крути

Тут я собственно согласен....И самое смешное все вышесказанное как раз таки и относится к Стрелкову. Ибо он позволил себе давать оценку текущей ситуации в момент когда она не завершена.
Это все равно что во время Сталинградской битвы сказать что 62-я армия крупно обкакалась и слила Сталинград. Примерно это и сказал Стрелков сейчас.

Твой полкан сказал тоже что и я сейчас...
hakim11
seregaZ
да они бы хоть делали там что то..чем больше инцидентов на границе-тем больше поводов АРМИИ РФ валить их там же без вопросов=помогая днр\лнр и НЕ ВТОРГАЯСЬ в 404
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

так он про всю эту писанину еще летом говорил, что реальную картину во время проведения операции никто сообщать не будет
а вся эта писанина - "диванные стратеги" черпающие информацию из выдаваемых новостей

Тут я собственно согласен....И самое смешное все вышесказанное как раз таки и относится к Стрелкову. Ибо он позволил себе давать оценку текущей ситуации в момент когда она не завершена.
Это все равно что во время Сталинградской битвы сказать что 62-я армия крупно обкакалась и слила Сталинград. Примерно это и сказал Стрелков сейчас.

Drinks or Beer
Tony999io
Mihalych78 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Drinks or Beer

самое интересное стас понятие не имеет чем сейчас стрелков занят
и какие у него связи с днр
но плять выводы он уже сделал

на секундочку иосиф сталин физически тоже не был в сталинграде
а сидел как и стрелков в москве
Mihalych78
Tony999io
кто там реально делам занят
в однокласниках не светятся

ну большинство по крайней мере
а вот любители фоткаться на фоне чужих трофеев -есть
sLonic
Александр1977 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Кто пытается это сказать? ТЫ? А кто ты? Боевой ротный прошедший Чечню и Афган...Или губошлеп с белым билетом?

Человек не с обостренной манией величия, в отличии от бывшего батальонного кассира ROFL Я смотрю тебя колбасит ,когда тебя в г@$но макнут, сразу да вы кто,да где служили hehe Пена то из рта не идет?

ой как верно подмечено.
его не просто колбасит, я удивляюсь как его самомнение умещается в его заднице. lol1
по сути банальный летеха с продсклада, который дальше тушОнки ничего не видел, а самомнение как минимум на генерала. facepalm
ps Кстати именно такие, "банальные летехи" и любят кичиться фразами - "Да, ты где служил" или "Губошлеп с белым билетом". А все почему? Потому, что ничего кроме "служил" и сказать то нечего.
DAI
hakim11 писал(а):

DAI
они тормоза..они глубину момента не просчитывают..ониж не въезжают что мы вполне даже активистов пс можем принять на раьботу в какломост, поуптно компетентные товарищи проверят кто куда..

Есть же и обратняа сторона--мало того что мы спасаем каклов--мы спасаем днр-лнр от пополнения противника..это ПОНЯТно..но это ГЛАВНОЕ

при этом каждый призывник имеет 2-5 родственников котрые СРАВНИВАЮТ методом сарафанного радио "хде микола--мост строит-вон фотку прислал-с каклушкей с пищеблока зажигает, отожрался...работать заставляют..по 8 часов в день" "а где твой михась--а вон полгода назад из АТО смс "ушел на задание"...и тишина..полгода..ждеммм" разница она СРАЗУ ВИДНА

Smile Ага
MaDiM
Шилов
MaDiM писал(а):

pst

да тут не только из-за призыва надо было бежать hehe
Номерной
MaDiM, ссылку давай.
А то пистеть на голубом глазу ты уже научился.

Эта говно-новость плещется почему -то только в ольгинских соцсетях.
Пеши еще, кремлебот.
Видать, не одну пару поистер.
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

мона подумать срочка чему то может научить в плане военного дела facepalm
есть другие методы подготовки supercool

facepalm ...Нет слов...Человек не служивший...рассуждает о методах подготовки бойцов...
seregaZ
чего только не придумают хохловоенкоматы
Киев, 28 января.
В интернете активно распространяется информация о том, что якобы украинских военных, которые находятся в плену у ополченцев ДНР и ЛНР, пытают и отрезают им половые органы.
Такую информацию активно распространяют и СМИ, ссылаясь на слова источников из Национального бюро расследований Украины. По имеющейся информации, военные эксперты рекомендуют украинским солдатам ни при каких условиях не попадать в плен, а защищать свою Родину до последнего вздоха, до последнего патрона. По мнению военных экспертов, на которых ссылаются СМИ, лучше умереть за Украину, чем лишиться собственного мужского достоинства.
Однако, следует отметить, что в Министерстве обороны опровергли эту информацию и заявили о том, что все украинские военные вернулись из плена живыми и здоровыми.
«Мы проверили данную информацию, связались с 157 бойцами, которые вернулись из плена, все живы и здоровы», заявили в Министерстве обороны Украины.
Toyama Tokanawa
Петрович727 писал(а):

MaDiM, ссылку давай.

Петрович727 писал(а):

Пеши еще, кремлебот.

Давай ссылку, что он кремлебот. pst
Александр1977
sLonic писал(а):

Кстати именно такие, "банальные летехи" и любят кичиться фразами - "Да, ты где служил" или "Губошлеп с белым билетом". А все почему? Потому, что ничего кроме "служил" и сказать то нечего.

Ты еще не видел как он тужится и умничает, когда ему приводишь мнение старших офицеров с двумя академиями за плечами. Тут моськами и губошлепами не обзовешь hehe.
seregaZ
про "хирургические отходы" вот откуда этот фейк пошел гулять по инету:
23 марта 2010 г. 8:00
ОбществоКто и сколько зарабатывает на организации последнего пути одесситов? Где в Одессе находится кладбище нерожденных младенцев и памятники неизвестным бомжам?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цитата:

Украинский журналист Дмитрий Филимонов обнародовал видеозапись о том, как выживают в Донбассе простые люди, ставшие заложниками войны.

«Это видео было снято в поселке шахты «Октябрськая», — пишет журналист в своем Facebook. — В этом поселке родился Ринат Ахметов. В поселке периодически нет света, воды, отопления. Очень сильные разрушения. И до сих пор он под обстрелом. Каждый день новые попадания. Оставшимся людям очень тяжело выживать. Сидят в основном по квартирам и домам. Выходят только за покупками. Опасно. Большинство погибших людей находились на улице. При этом работает стихийный рынок. В поселок можно добраться на 16 маршрутке. Единственное что ходит, и то не регулярно», — пишет он.

http://www.youtube.com/watch?v=ZNmiyyW1DQE
брат шумы
seregaZ писал(а):

23 марта 2010 г. 8:00
ОбществоКто и сколько зарабатывает на организации последнего пути одесситов? Где в Одессе находится кладбище нерожденных младенцев и памятники неизвестным бомжам?

ага,ровненькие и аккуратненькие холмики,которые явно сделаны примерно в одно время,не вяжутся с той разрухой,что описывается в этом репортаже Pardon
AMAROCK
Toyama Tokanawa писал(а):

Петрович727 писал(а):

MaDiM, ссылку давай.

Петрович727 писал(а):

Пеши еще, кремлебот.

Давай ссылку, что он кремлебот. pst

Давай ссылку, что ты просишь ссылку, на ссылку, что он кремлебот... 63
STAS152005
Tony999io писал(а):

самое интересное стас понятие не имеет чем сейчас стрелков занят
и какие у него связи с днр
но плять выводы он уже сделал

на секундочку иосиф сталин физически тоже не был в сталинграде
а сидел как и стрелков в москве

Вот причем тут .."чем занят Стрелков..." Речь идет о его словах об оценки текущей операции и ситуации:
-Планирование на три..реализация на два балла...

Это ФУЕТА. Ибо от куда Стрелков в курсе плана операции когда его там уже полгода нету....
А раз не в курсе плана, то как можно оценить его исполнение? Это бред...

Зато вы начинаете давать оценку уже мне...Как же это я Стрелкова критикую...Так бред написан.... Pardon
Александр1977
Интересно кто планирует операции ВСН.
Номерной
AMAROCK писал(а):

Давай ссылку, что ты просишь ссылку, на ссылку, что он кремлебот...

птицу видно по помету. pst
Бермадей Кукуевич
seregaZ писал(а):

Пусть фейк, но "Хирургические Отходы" уже чотко прилепилось к бандэривьцам.
Tony999io
STAS152005 писал(а):

Ибо от куда Стрелков в курсе плана операции когда его там уже полгода нету...

это оф версия
как вариант он может быть негластным лидером и сейчас

мы же оба гадаем на кофейной гуще что и как
DAI
Александр1977 писал(а):

Интересно кто планирует операции ВСН.

По-моему ответ очевиден.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 131 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ