seregaZ
На форуме 15 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):
так он про всю эту писанину еще летом говорил, что реальную картину во время проведения операции никто сообщать не будет
а вся эта писанина - "диванные стратеги" черпающие информацию из выдаваемых новостей
ну так и есть как не крути
Тут я собственно согласен....И самое смешное все вышесказанное как раз таки и относится к Стрелкову. Ибо он позволил себе давать оценку текущей ситуации в момент когда она не завершена.
Это все равно что во время Сталинградской битвы сказать что 62-я армия крупно обкакалась и слила Сталинград. Примерно это и сказал Стрелков сейчас.
Твой полкан сказал тоже что и я сейчас...
hakim11
На форуме 14 лет
seregaZ
да они бы хоть делали там что то..чем больше инцидентов на границе-тем больше поводов АРМИИ РФ валить их там же без вопросов=помогая днр\лнр и НЕ ВТОРГАЯСЬ в 404
Mihalych78
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Mihalych78 писал(а):
так он про всю эту писанину еще летом говорил, что реальную картину во время проведения операции никто сообщать не будет
а вся эта писанина - "диванные стратеги" черпающие информацию из выдаваемых новостей
Тут я собственно согласен....И самое смешное все вышесказанное как раз таки и относится к Стрелкову. Ибо он позволил себе давать оценку текущей ситуации в момент когда она не завершена.
Это все равно что во время Сталинградской битвы сказать что 62-я армия крупно обкакалась и слила Сталинград. Примерно это и сказал Стрелков сейчас.
Tony999io
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):STAS152005 писал(а):Mihalych78 писал(а):
самое интересное стас понятие не имеет чем сейчас стрелков занят
и какие у него связи с днр
но плять выводы он уже сделал
на секундочку иосиф сталин физически тоже не был в сталинграде
а сидел как и стрелков в москве
Mihalych78
На форуме 15 лет
Tony999io
кто там реально делам занят
в однокласниках не светятся
ну большинство по крайней мере
а вот любители фоткаться на фоне чужих трофеев -есть
sLonic
На форуме 20 лет
Александр1977 писал(а):STAS152005 писал(а):Кто пытается это сказать? ТЫ? А кто ты? Боевой ротный прошедший Чечню и Афган...Или губошлеп с белым билетом?
Человек не с обостренной манией величия, в отличии от бывшего батальонного кассира
Я смотрю тебя колбасит ,когда тебя в г@$но макнут, сразу да вы кто,да где служили
Пена то из рта не идет?
ой как верно подмечено.
его не просто колбасит, я удивляюсь как его самомнение умещается в его заднице.
по сути банальный летеха с продсклада, который дальше тушОнки ничего не видел, а самомнение как минимум на генерала.
ps Кстати именно такие, "банальные летехи" и любят кичиться фразами - "Да, ты где служил" или "Губошлеп с белым билетом". А все почему? Потому, что ничего кроме "служил" и сказать то нечего.
DAI
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):DAI
они тормоза..они глубину момента не просчитывают..ониж не въезжают что мы вполне даже активистов пс можем принять на раьботу в какломост, поуптно компетентные товарищи проверят кто куда..
Есть же и обратняа сторона--мало того что мы спасаем каклов--мы спасаем днр-лнр от пополнения противника..это ПОНЯТно..но это ГЛАВНОЕ
при этом каждый призывник имеет 2-5 родственников котрые СРАВНИВАЮТ методом сарафанного радио "хде микола--мост строит-вон фотку прислал-с каклушкей с пищеблока зажигает, отожрался...работать заставляют..по 8 часов в день" "а где твой михась--а вон полгода назад из АТО смс "ушел на задание"...и тишина..полгода..ждеммм" разница она СРАЗУ ВИДНА
Ага
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Шилов
На форуме 19 лет
MaDiM писал(а):
да тут не только из-за призыва надо было бежать
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
MaDiM, ссылку давай.
А то пистеть на голубом глазу ты уже научился.
Эта говно-новость плещется почему -то только в ольгинских соцсетях.
Пеши еще, кремлебот.
Видать, не одну пару поистер.
STAS152005
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):
мона подумать срочка чему то может научить в плане военного дела facepalm
есть другие методы подготовки supercool
...Нет слов...Человек не служивший...рассуждает о методах подготовки бойцов...
seregaZ
На форуме 15 лет
чего только не придумают хохловоенкоматы
Киев, 28 января.
В интернете активно распространяется информация о том, что якобы украинских военных, которые находятся в плену у ополченцев ДНР и ЛНР, пытают и отрезают им половые органы.
Такую информацию активно распространяют и СМИ, ссылаясь на слова источников из Национального бюро расследований Украины. По имеющейся информации, военные эксперты рекомендуют украинским солдатам ни при каких условиях не попадать в плен, а защищать свою Родину до последнего вздоха, до последнего патрона. По мнению военных экспертов, на которых ссылаются СМИ, лучше умереть за Украину, чем лишиться собственного мужского достоинства.
Однако, следует отметить, что в Министерстве обороны опровергли эту информацию и заявили о том, что все украинские военные вернулись из плена живыми и здоровыми.
«Мы проверили данную информацию, связались с 157 бойцами, которые вернулись из плена, все живы и здоровы», заявили в Министерстве обороны Украины.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Петрович727 писал(а):MaDiM, ссылку давай.
Петрович727 писал(а):Пеши еще, кремлебот.
Давай ссылку, что он кремлебот.
Александр1977
На форуме 15 лет
sLonic писал(а):Кстати именно такие, "банальные летехи" и любят кичиться фразами - "Да, ты где служил" или "Губошлеп с белым билетом". А все почему? Потому, что ничего кроме "служил" и сказать то нечего.
Ты еще не видел как он тужится и умничает, когда ему приводишь мнение старших офицеров с двумя академиями за плечами. Тут моськами и губошлепами не обзовешь
.
seregaZ
На форуме 15 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
seregaZ писал(а):про "хирургические отходы" вот откуда этот фейк пошел гулять по инету:
23 марта 2010 г. 8:00
ОбществоКто и сколько зарабатывает на организации последнего пути одесситов? Где в Одессе находится кладбище нерожденных младенцев и памятники неизвестным бомжам?
ага,ровненькие и аккуратненькие холмики,которые явно сделаны примерно в одно время,не вяжутся с той разрухой,что описывается в этом репортаже
AMAROCK
На форуме 17 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Петрович727 писал(а):MaDiM, ссылку давай.
Петрович727 писал(а):Пеши еще, кремлебот.
Давай ссылку, что он кремлебот.
Давай ссылку, что ты просишь ссылку, на ссылку, что он кремлебот...
STAS152005
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):
самое интересное стас понятие не имеет чем сейчас стрелков занят
и какие у него связи с днр
но плять выводы он уже сделал
на секундочку иосиф сталин физически тоже не был в сталинграде
а сидел как и стрелков в москве
Вот причем тут .."чем занят Стрелков..." Речь идет о его словах об оценки текущей операции и ситуации:
-Планирование на три..реализация на два балла...
Это ФУЕТА. Ибо от куда Стрелков в курсе плана операции когда его там уже полгода нету....
А раз не в курсе плана, то как можно оценить его исполнение? Это бред...
Зато вы начинаете давать оценку уже мне...Как же это я Стрелкова критикую...Так бред написан....
Александр1977
На форуме 15 лет
Интересно кто планирует операции ВСН.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):Давай ссылку, что ты просишь ссылку, на ссылку, что он кремлебот...
птицу видно по помету.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
seregaZ писал(а):про "хирургические отходы" вот откуда этот фейк пошел гулять по инету:
Пусть фейк, но "Хирургические Отходы" уже чотко прилепилось к бандэривьцам.
Tony999io
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а): Ибо от куда Стрелков в курсе плана операции когда его там уже полгода нету...
это оф версия
как вариант он может быть негластным лидером и сейчас
мы же оба гадаем на кофейной гуще что и как
DAI
На форуме 17 лет
Александр1977 писал(а):Интересно кто планирует операции ВСН.
По-моему ответ очевиден.
seregaZ
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ