Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
serg26 писал(а):удачно ты замуж вышла ЕльНегра
Как тебе не дают покоя мои замечания по поводу твоих педоштучек
Я то как раз классический каблук, один работаю и всё отдаю жене и детям, весь оклад, все тридцать тыщ
serg26
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro писал(а):
Я то как раз классический каблук, один работаю и всё отдаю жене и детям, весь оклад, все тридцать тыщ
ну да расскажи нам теперь, все обстоятельства своей супружеской жизни - ты уже расписал
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
serg26
В приобретение педотелепонов, педосумок и загаражинге замечен не был, в отличие от некоторых
СМВ
На форуме 11 лет
realist писал(а):не понимаю. Если бы муж занимал высокий пост или много получал, то тут понятно, почему муж - статус. А если он дома сидит и с друзьями водку глушит, какой из него статус? имхо, такой муж - это якорь.
никакого. это мужской взгляд. жена модельной внешности придаёт статус, а потому может заниматься чем угодно, лишь бы не трахаться на стороне. муж модельной внешности не придаёт статуса
serg26
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro писал(а):serg26
В приобретение педотелепонов, педосумок и загаражинге замечен не был, в отличие от некоторых
ты так с темы активно соскакиваешь, значит я в точку попал
Meffex
На форуме 17 лет
Была у меня одна такая девочка, которая говорила "Давай мои будем копить, а твои будем тратить". Поржал.
На заре отношений, да и потом тоже) Пушава якобы шутила "Что мое - то мое. Что твое - то тоже мое". Ессно, я в ответ показывал +уй. Потом теща пыталась строить, типа, деньги в семье должны быть у женщины. Я отшучивался, типа, заработает - будут
В общем, пока оба работали, каждый пользовал свои деньги (ну тут я добавлю, там она добавит). Сейчас Пуша с дитем сидит, не работает - все деньги у меня. Но всегда даю, сколько ни попросит. Хотя ессно, интересуюсь, типа, обоснуй, а ни до+уя ли ты просишь?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
мим писал(а): вся коммуналка - за мной. ребенок (школа, рисование) - за ней, при том не значит, что она сама должна заплатить, если не получается (нет времени и т.д.) - просто сказать мне.
+1 аналогично.
единственно что некоторые вещи я оплачиваю за общеобразовательную школу и детсадик.
Всякие там кружки/танцы репетиторы жена , корм на неделю я закупаю.
никто ни с кого никаких расчеток и отчетов по полученной зарплате не требует
Последний раз редактировалось: komatoz (29 Января 2015 13:35), всего редактировалось 1 раз
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
serg26 писал(а):ты так с темы активно соскакиваешь, значит я в точку попал
Что сказать то хотел? Сформулируй мысль чётко и рассуждай трезво, как я
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Meffex писал(а):все деньги у меня.
Ты какой-то не правильный каблуг
Солярко
На форуме 15 лет
Meffex писал(а): Потом теща пыталась строить, типа, деньги в семье должны быть у женщины.
Даже если бы она говорила, что деньги должны быть у мужчины, то тоже уху ела, совсем бесит когда кто-то лезет в мою семью, я этого своим то родителям не позволяю.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Солярко писал(а):Meffex писал(а): Потом теща пыталась строить, типа, деньги в семье должны быть у женщины.
Даже если бы она говорила, что деньги должны быть у мужчины, то тоже уху ела, совсем бесит когда кто-то лезет в мою семью, я этого своим то родителям не позволяю.
Тебе не угодишь
Не, ну есть же тут у кого на лоле нормальные тёщи
Цифра
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):Я отшучивался, типа, заработает - будут
Солярко
На форуме 15 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Солярко писал(а):Даже если бы она говорила, что деньги должны быть у мужчины, то тоже уху ела, совсем бесит когда кто-то лезет в мою семью, я этого своим то родителям не позволяю.
У меня с тещей отношения отличные. Она у меня за 2,5 тыс.км живет
serg26
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro писал(а):serg26 писал(а):ты так с темы активно соскакиваешь, значит я в точку попал
еще страницу назад,
напомнить?
serg26 писал(а):Jaguar El Negro писал(а):А что скажете, если муж не работает, сладко кушает, много спит, бухаит с корешами, а жена работает? Ну есно денег дает на карман, чтобы муж не чувствовал себя обделенным
удачно ты замуж вышла ЕльНегра
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
serg26 писал(а):Jaguar El Negro писал(а):serg26 писал(а):ты так с темы активно соскакиваешь, значит я в точку попал
еще страницу назад,
напомнить?
serg26 писал(а):Jaguar El Negro писал(а):А что скажете, если муж не работает, сладко кушает, много спит, бухаит с корешами, а жена работает? Ну есно денег дает на карман, чтобы муж не чувствовал себя обделенным
удачно ты замуж вышла ЕльНегра
Не, всётаки после таких твоих умозаключений я понимаю почему ты покупаешь педотелефоны и педосумки и ещё на показ это выставляешь
Всё тебе замужние мужики везде видятся
DAI
На форуме 17 лет
Пипец у вас разделение финансовых обязанностей.
Завел карту для жены. 2 раза в месяц по факту зачисления аванса и ЗП на карту перевожу деньги на ее карту. Себе оставляю на хозяйственные, автомобильные и прочие нужды. У меня кончились деньги на карте, зайду на ее карту, переведу обратно сколько надо. У нее кончились, по отдельному запросу переведу со своей ей, если есть деньги на карте. Если в руки попадает нал, то кладется в домашнюю заначку.
ЗЫ. Аналогичным образом у сына карта тоже. Сын получает финансирование (карманные деньги) в размере 5% от оборота зарплатой карты и иного дохода.
Все четко налажено, все всех устраивает.
Солярко
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Если в руки попадает нал, то кладется в домашнюю заначку.
Мы тактично промолчим
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Все четко налажено, все устраивает.
Сдал, принял, прОтокол
политрук
На форуме 21 лет
А у мене все по-простому по-патриархальному: тратит жана а я бабло даю.
Причем кладу в кубышку все полностью, что останется после фин махинаций.
Тратит как вздумается - но под контролем, чтобы мене эффективность затрат устраивала. Я даже карточки выдаю для пущей эффективности (кэшбэки там и интернеты).
Ежели не устраивает - ругаюсь, и больше так не делают.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
DAI писал(а):Сын получает финансирование (карманные деньги) в размере 5% от оборота зарплатой карты и иного дохода.
Какова чеканность формулировок, а
Я не удивлюсь, если у ув.
DAI в столике лежит официальный ГПД на счет финансирования семьи
Victkh
На форуме 18 лет
Лежат обе карты , и моя и ее, с пин кодами в тумбочке, там же и бабло, так что совместный бюджет и доверие.
Оба работаем
Крупные покупки согласовываем, на херню стараемся не тратить.
Meffex
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Завел карту для жены. 2 раза в месяц по факту зачисления аванса и ЗП на карту перевожу деньги на ее карту. Себе оставляю на хозяйственные, автомобильные и прочие нужды. У меня кончились деньги на карте, зайду на ее карту, переведу обратно сколько надо. У нее кончились, по отдельному запросу переведу со своей ей, если есть деньги на карте.
Не очень понятны мне такие пляски с деньгами
DAI писал(а):Пипец у вас разделение финансовых обязанностей.
Я одно время Пуше сказал: "Все равно хозяйство веду я и покупки делаю тоже я. Зачем тебе деньги? Ну хочешь, я тебе ежемесячно буду отдавать 25 тыр (типа алименты
) - и делай с ними что хочешь. Хочешь - шмотья накупи, хочешь - айфонов, хочешь - в Турцию лети. Что хочешь. Но сверх ни копейки не дам". В негодовании отказалась
serg26
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro писал(а):Всё тебе замужние мужики везде видятся
не ну теперь все понятно с тобой, тебе за бабой мало замужем жить, ты еще тут на мужиков удочки закидываешь
политрук
На форуме 21 лет
Meffex писал(а):и делай с ними что хочешь. Хочешь - шмотья накупи, хочешь - айфонов, хочешь - в Турцию лети. Что хочешь. Но сверх ни копейки не дам". В негодовании отказалась
....И ты так ни разу с тех пор и не задумывался, где (вернее у кого) она деньги на расходы берет?
Солярко
На форуме 15 лет
Meffex писал(а): хочешь - в Турцию лети
Это ты зря.
Цифра
На форуме 20 лет
serg26
Чего ты до него докопался?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ