Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Про два раза уже откровенное гонево.....
rg-45
На форуме 17 лет
все успешные "прогнозисты" давно при крупных структурах работают.
им статейки в местечковых газетках продвигать никакой надобности нет.
а прогноз "мы все умрём" я слышу по 10 раз в день,последние 20 лет
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Mitiok
Он что угодно может написать.....ещё в бытность обладания с4 смог обогнать запор и епется как джигурда
Серый110
На форуме 16 лет
aai писал(а):Hexff писал(а):Прочел эту простыню. Первую половину он извиняется за косячный прогноз 2013, вторую половину, если убрать словесную шелуху (коей в статье 85%), он предсказывает мировую вялотекущую депрессию. Про Россию ничего не написано. Единственный момент, который актуален в статье, схватка за Украину. Думаю тут он просто ткнул пальцем в небо и угадал.
+1 Любой прогноз = мошенничество. Ну не умеет человечество предсказывать. Увы! Дядька Талеб об это весьма доходчиво написал.
Любая "аналитика", пишется с целью нае@ать обывателя. С этой позиции и надо её читать.
Mitiok
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):все успешные "прогнозисты" давно при крупных структурах работают.
Это печально, потому как слова Хазина начала 2014 наш президент начал говорить в конце 2014, когда петух жаренный в жопу клюнул.
Остальные начали повторять за ним, правда дел никаких нет и не будет.
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
Jaguar El Negro писал(а):Ромег 2.0 писал(а):Jaguar El Negro
Кто стал беднее в два раза в четырнадцатом?
Лично я, а также все, кто получает зарплату рублями
предлагаю всё-таки не перебарщивать. Зп в рублях, цены в России тоже в рублях. То, что НЕ в рублях, например, поездки за рубеж - разумеется, стали в 2 раза дороже. Да, цены на еду выросли, но совсем не в 2 раза. Более того - не знаю, как кто, я не чувствую, что стал, допустим, на еду тратить сильно больше. Разница между тем, что было и тем, что есть в одном магазине - не больше, чем разница между разными магазинами до роста цен. Можно себе представить, что я сменил магазин. Вещи, которые надо покупать периодически для хозяйства, типа мыла, шампуня, зуб.пасты и иже с ними - в той же цене. Одежда, вот недавно обновлял гардероб - подешевела, причем сильно. не знаю, почему. Бензин по той же цене. Насколько я в курсе, подорожала техника, но её покупают раз в год или реже.
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
realist
Ты действительно реалист
СМВ
На форуме 11 лет
блин, да почитайте вы его прогнозы за прошлые годы. он каждый год предсказывает небольшой спад и кризис при том что более серьёзный обвал вероятен в следующем году.
прогноз на 2014 построен по этой же беспроигрышной схеме. у нас все последние годы небольшой спад имеется. кто глаза имеет, тот это давно видит. на через год предсказывается вероятность уже серьёзного спада. это гениальная схема! произошёл небольшой спад я угадал. если произошёл большой спад, то я тоже угадал, но чуть ошибся со сроками он наступил на пару месяцев раньше ещё в текущем году. а роста и тем более бурного роста в России точно не будет
цыганки, кстати говоря, по тому же принципу работают.
он интересный аналитик и серьёзный экономист. я люблю почитать его статьи, но прогнозы у него, как у цыганки.
есть у него один прогноз достойный восхищения!!! по поводу 11 сентября и крупного теракта, а также его последствий. это было гениально или случайно
не важно, главное, что это сбылось на 100%
Цифра
На форуме 20 лет
Я, кстати, помню, что за месяц до дефолта 98 года, по ТВ куча авторитетных морд, аналитиков, профессоров экономических наук и пр. заверяли, что все будет заипок, верьте рублю, не надо пороги обменников обивать и т.д.
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
кстати, есть такой полушутливый экон.показатель как индекс БигМака. Можно, конечно, прикалываться, но уж что-то, а бабки эти ребята считать умеют и своего не упустят. Так вот оный Бигмак за прошлый год подорожал не больше, чем на 10% (если считать по сегодняшний день).
Если бы реально все стали в 2 раза беднее, он бы стоил сейчас около 180 рублей, но по факту всё никак сотню не перевалит.
Holz
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Я, кстати, помню, что за месяц до дефолта 98 года, по ТВ куча авторитетных морд, аналитиков, профессоров экономических наук и пр. заверяли, что все будет заипок, верьте рублю, не надо пороги обменников обивать и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=5MbNN1dU_wc
Цифра
На форуме 20 лет
Holz
Дома погляжу что там.
Mitiok
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Holz
Дома погляжу что там.
"Девальвации не будет" Б. Н. Ельцин
G-Driver
На форуме 10 лет
Ромег 2.0 писал(а):Те он должен был написать тебе лёха меняй в марте рубли на баксы?
вообще-то он об этом писал в 13 году
в123вв
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Я, кстати, помню, что за месяц до дефолта 98 года, по ТВ куча авторитетных морд, аналитиков, профессоров экономических наук и пр. заверяли, что все будет заипок, верьте рублю, не надо пороги обменников обивать и т.д.
Все, наши политиканы достукались. Народ фишку прочухает и появится новая партия - очередная демвыбор короче очередная чепуха
Последний раз редактировалось: в123вв (29 Января 2015 16:37), всего редактировалось 1 раз
rg-45
На форуме 17 лет
realist писал(а): полушутливый экон.показатель как индекс БигМака.
есть и не шутливый.
показатели грузоперевозок сырья и продукции металлургии.
Holz
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Hexff писал(а):Holz
Дома погляжу что там.
"Девальвации не будет" Б. Н. Ельцин
Он ещё руку на отсечение давал, что дефолта не будет. Ну да бог с ним, с Ельциным, сейчас ситуация ни чем не отличается. Все только обещают, кстати, удвоение ВВП к 2010 году, таки случилось или опять пиндосы виноваты?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
мим писал(а):Ромег 2.0 писал(а):Хазин никоим образом не относится к доморощенным инетаналитикам
+1
весьма фундаментальный дядька.
Этот бетонолобый в 2008 году предлагал всем скупать золото.
Тот еще балабол кароч.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Тогда было 2 фактора:
1. Такой же саудовский кидок с ценами на нефть.
2. Загнанная страна в гонке вооружений.
3. Отсутствие ЗВР по причине их ненадобности.
Сейчас из этого есть только очередной саудовский кидок.
А вот если окажется, что и казна пуста, вот тогда будет весело.
в123вв
На форуме 19 лет
Не казна - мозга, которая казну делает, временно поглупела
Hudoi
На форуме 16 лет
Читайте Демуру, единственный честный прогнозист.
И с РБК его турнули когда он предложил всем аналитикам открыть депо и через месяц другой сравнить профит. Там и Хазин был
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата: — Сокровище лучше хранить в голове, из кармана оно может пропасть, из головы ничего пропасть не может, и твое до смерти останется с тобой и, когда понадобится, сослужит службу
СМВ
На форуме 11 лет
G-Driver писал(а):
Ромег 2.0 писал(а):
Те он должен был написать тебе лёха меняй в марте рубли на баксы?
вообще-то он об этом писал в 13 году
да его почитаешь, так тут же побежишь все баксы сливать, потому как они со дня на день рухнуть должны. разумеется всей этой пирамиде когда-нибудь конец придёт и тогда он опять окажется прав
Hudoi писал(а):Читайте Демуру, единственный честный прогнозист.
+100
мим
местный
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Этот бетонолобый в 2008 году предлагал всем скупать золото.
Тот еще балабол кароч.
26.01.2009 я открыл ОМС в золоте по 975 р/г, сейчас не поднимая попы я могу конвертировать его обратно в рубли по 2 694 р/г.
если перевести доходность за этот период это 29,32% годовых (без капитализации).
то есть это всё равно, что весь этот период эти деньги лежали в рублях под указанную процентную ставку без капитализации на депозите.
то есть доходность его с лихвой покрывает и инфляцию и выше любых депозитных рублевых ставок за этот период.
евро, например, приобретенное в этот же период, причем лежавшее всё это время еще и на депозите, в рублях на сегодня по аналогичному расчету 18,4% годовых.
так что насчет "бетонолобости" я не уверен.
а вот ОМС в серебре (небольшой) открытый по совету Пингвина на сегодня "всего" 12,8 годовых.
G-Driver
На форуме 10 лет
СМВ писал(а):
да его почитаешь, так тут же побежишь все баксы сливать, потому как они со дня на день рухнуть должны.
есть среднесрок, есть долгосрок...все ж фильтровать надо
в среднесроке бакс расти будет еще пару-тройку лет...а потом епнется
с золотом то же - так он говорил монетки покупайте на пенсию - это в долгосроке на 20-30лет...а не на все сразу
есть его интерьвью на Эхе, где-то конец лета 13года, где он прямым текстом про девальвацию предупреждает...Ну вообще про это все говорили с 11 года и Демура и Делягин...там по всем показателям жопа приближалась...предупреждали-предупреждали...но вот она и наступила
СМВ
На форуме 11 лет
мим писал(а):26.01.2009 я открыл ОМС в золоте по 975 р/г, сейчас не поднимая попы я могу конвертировать его обратно в рубли по 2 694 р/г.
если перевести доходность за этот период это 29,32% годовых (без капитализации).
то есть это всё равно, что весь этот период эти деньги лежали в рублях под указанную процентную ставку без капитализации на депозите.
то есть доходность его с лихвой покрывает и инфляцию и выше любых депозитных рублевых ставок за этот период.
евро, например, приобретенное в этот же период, причем лежавшее всё это время еще и на депозите, в рублях на сегодня по аналогичному расчету 18,4% годовых.
так что насчет "бетонолобости" я не уверен.
а вот ОМС в серебре (небольшой) открытый по совету Пингвина на сегодня "всего" 12,8 годовых.
а 3-4 месяца назад сколько бы ты получил конвертировав этот вклад? столь впечатляющий процент получился во многом за счёт девальвации рубля. а по серебру без девальвации ты бы получил убытки, а не прибыль.
а в прогнозе на 2012 Хазин предлагал скупать золото, потому как по его мнению оно должно было 2000 пробить и уйти на 2500, а потом дальше в перспективе двух трёх лет. это я очень хорошо помню, потому как посмотрел тогда на золото и не стал брать на максимумах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ