Страница 3 из 5
Ромег 2.0
Про два раза уже откровенное гонево.....
rg-45
все успешные "прогнозисты" давно при крупных структурах работают.
им статейки в местечковых газетках продвигать никакой надобности нет.
а прогноз "мы все умрём" я слышу по 10 раз в день,последние 20 лет 63
Ромег 2.0
Mitiok

Он что угодно может написать.....ещё в бытность обладания с4 смог обогнать запор и епется как джигурда 63
Серый110
aai писал(а):

Hexff писал(а):

Прочел эту простыню. Первую половину он извиняется за косячный прогноз 2013, вторую половину, если убрать словесную шелуху (коей в статье 85%), он предсказывает мировую вялотекущую депрессию. Про Россию ничего не написано. Единственный момент, который актуален в статье, схватка за Украину. Думаю тут он просто ткнул пальцем в небо и угадал.

+1 Любой прогноз = мошенничество. Ну не умеет человечество предсказывать. Увы! Дядька Талеб об это весьма доходчиво написал.

Любая "аналитика", пишется с целью нае@ать обывателя. С этой позиции и надо её читать.
Mitiok
rg-45 писал(а):

все успешные "прогнозисты" давно при крупных структурах работают.

Это печально, потому как слова Хазина начала 2014 наш президент начал говорить в конце 2014, когда петух жаренный в жопу клюнул.
Остальные начали повторять за ним, правда дел никаких нет и не будет.
realist
Jaguar El Negro писал(а):

Ромег 2.0 писал(а):

Jaguar El Negro

Кто стал беднее в два раза в четырнадцатом? facepalm

Лично я, а также все, кто получает зарплату рублями facepalm

предлагаю всё-таки не перебарщивать. Зп в рублях, цены в России тоже в рублях. То, что НЕ в рублях, например, поездки за рубеж - разумеется, стали в 2 раза дороже. Да, цены на еду выросли, но совсем не в 2 раза. Более того - не знаю, как кто, я не чувствую, что стал, допустим, на еду тратить сильно больше. Разница между тем, что было и тем, что есть в одном магазине - не больше, чем разница между разными магазинами до роста цен. Можно себе представить, что я сменил магазин. Вещи, которые надо покупать периодически для хозяйства, типа мыла, шампуня, зуб.пасты и иже с ними - в той же цене. Одежда, вот недавно обновлял гардероб - подешевела, причем сильно. не знаю, почему. Бензин по той же цене. Насколько я в курсе, подорожала техника, но её покупают раз в год или реже.
Ромег 2.0
realist

Ты действительно реалист Good
СМВ
блин, да почитайте вы его прогнозы за прошлые годы. он каждый год предсказывает небольшой спад и кризис при том что более серьёзный обвал вероятен в следующем году.
прогноз на 2014 построен по этой же беспроигрышной схеме. у нас все последние годы небольшой спад имеется. кто глаза имеет, тот это давно видит. на через год предсказывается вероятность уже серьёзного спада. это гениальная схема! произошёл небольшой спад я угадал. если произошёл большой спад, то я тоже угадал, но чуть ошибся со сроками он наступил на пару месяцев раньше ещё в текущем году. а роста и тем более бурного роста в России точно не будет bboyan
цыганки, кстати говоря, по тому же принципу работают.
он интересный аналитик и серьёзный экономист. я люблю почитать его статьи, но прогнозы у него, как у цыганки.
есть у него один прогноз достойный восхищения!!! по поводу 11 сентября и крупного теракта, а также его последствий. это было гениально или случайно Pardon не важно, главное, что это сбылось на 100%
Цифра
Я, кстати, помню, что за месяц до дефолта 98 года, по ТВ куча авторитетных морд, аналитиков, профессоров экономических наук и пр. заверяли, что все будет заипок, верьте рублю, не надо пороги обменников обивать и т.д.
realist
кстати, есть такой полушутливый экон.показатель как индекс БигМака. Можно, конечно, прикалываться, но уж что-то, а бабки эти ребята считать умеют и своего не упустят. Так вот оный Бигмак за прошлый год подорожал не больше, чем на 10% (если считать по сегодняшний день).
Если бы реально все стали в 2 раза беднее, он бы стоил сейчас около 180 рублей, но по факту всё никак сотню не перевалит. Pardon
Holz
Hexff писал(а):

Я, кстати, помню, что за месяц до дефолта 98 года, по ТВ куча авторитетных морд, аналитиков, профессоров экономических наук и пр. заверяли, что все будет заипок, верьте рублю, не надо пороги обменников обивать и т.д.

http://www.youtube.com/watch?v=5MbNN1dU_wc
Цифра
Holz
Дома погляжу что там.
Mitiok
Hexff писал(а):

Holz

Дома погляжу что там.

"Девальвации не будет" Б. Н. Ельцин
G-Driver
Ромег 2.0 писал(а):

Те он должен был написать тебе лёха меняй в марте рубли на баксы? ROFL

вообще-то он об этом писал в 13 году ROFL
в123вв
Hexff писал(а):

Все, наши политиканы достукались. Народ фишку прочухает и появится новая партия - очередная демвыбор короче очередная чепуха koko

Последний раз редактировалось: в123вв (29 Января 2015 16:37), всего редактировалось 1 раз
rg-45
realist писал(а):

полушутливый экон.показатель как индекс БигМака.

есть и не шутливый.
показатели грузоперевозок сырья и продукции металлургии.
Holz
Mitiok писал(а):

Hexff писал(а):

Holz

Дома погляжу что там.

"Девальвации не будет" Б. Н. Ельцин

Он ещё руку на отсечение давал, что дефолта не будет. Ну да бог с ним, с Ельциным, сейчас ситуация ни чем не отличается. Все только обещают, кстати, удвоение ВВП к 2010 году, таки случилось или опять пиндосы виноваты?
Vlad B
мим писал(а):

Ромег 2.0 писал(а):

Хазин никоим образом не относится к доморощенным инетаналитикам

+1
весьма фундаментальный дядька.

Этот бетонолобый в 2008 году предлагал всем скупать золото. facepalm
Тот еще балабол кароч. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Hexff писал(а):

Тогда было 2 фактора:

1. Такой же саудовский кидок с ценами на нефть.
2. Загнанная страна в гонке вооружений.
3. Отсутствие ЗВР по причине их ненадобности.

Сейчас из этого есть только очередной саудовский кидок.
А вот если окажется, что и казна пуста, вот тогда будет весело. facepalm
в123вв
Не казна - мозга, которая казну делает, временно поглупела Laughing
Hudoi
Читайте Демуру, единственный честный прогнозист. Good
И с РБК его турнули когда он предложил всем аналитикам открыть депо и через месяц другой сравнить профит. Там и Хазин был hehe
в123вв
Цитата:

— Сокровище лучше хранить в голове, из кармана оно может пропасть, из головы ничего пропасть не может, и твое до смерти останется с тобой и, когда понадобится, сослужит службу

lol1
СМВ
G-Driver писал(а):

Ромег 2.0 писал(а):
Те он должен был написать тебе лёха меняй в марте рубли на баксы?

вообще-то он об этом писал в 13 году

да его почитаешь, так тут же побежишь все баксы сливать, потому как они со дня на день рухнуть должны. разумеется всей этой пирамиде когда-нибудь конец придёт и тогда он опять окажется прав 63

Hudoi писал(а):

Читайте Демуру, единственный честный прогнозист.

+100
мим
Vlad B писал(а):

Этот бетонолобый в 2008 году предлагал всем скупать золото.
Тот еще балабол кароч.

26.01.2009 я открыл ОМС в золоте по 975 р/г, сейчас не поднимая попы я могу конвертировать его обратно в рубли по 2 694 р/г.
если перевести доходность за этот период это 29,32% годовых (без капитализации).
то есть это всё равно, что весь этот период эти деньги лежали в рублях под указанную процентную ставку без капитализации на депозите.
то есть доходность его с лихвой покрывает и инфляцию и выше любых депозитных рублевых ставок за этот период.
евро, например, приобретенное в этот же период, причем лежавшее всё это время еще и на депозите, в рублях на сегодня по аналогичному расчету 18,4% годовых.
так что насчет "бетонолобости" я не уверен.
а вот ОМС в серебре (небольшой) открытый по совету Пингвина на сегодня "всего" 12,8 годовых.
G-Driver
СМВ писал(а):

да его почитаешь, так тут же побежишь все баксы сливать, потому как они со дня на день рухнуть должны.

есть среднесрок, есть долгосрок...все ж фильтровать надо bboyan

в среднесроке бакс расти будет еще пару-тройку лет...а потом епнется

с золотом то же - так он говорил монетки покупайте на пенсию - это в долгосроке на 20-30лет...а не на все сразу facepalm

есть его интерьвью на Эхе, где-то конец лета 13года, где он прямым текстом про девальвацию предупреждает...Ну вообще про это все говорили с 11 года и Демура и Делягин...там по всем показателям жопа приближалась...предупреждали-предупреждали...но вот она и наступила hehe
СМВ
мим писал(а):

26.01.2009 я открыл ОМС в золоте по 975 р/г, сейчас не поднимая попы я могу конвертировать его обратно в рубли по 2 694 р/г.
если перевести доходность за этот период это 29,32% годовых (без капитализации).
то есть это всё равно, что весь этот период эти деньги лежали в рублях под указанную процентную ставку без капитализации на депозите.
то есть доходность его с лихвой покрывает и инфляцию и выше любых депозитных рублевых ставок за этот период.
евро, например, приобретенное в этот же период, причем лежавшее всё это время еще и на депозите, в рублях на сегодня по аналогичному расчету 18,4% годовых.
так что насчет "бетонолобости" я не уверен.
а вот ОМС в серебре (небольшой) открытый по совету Пингвина на сегодня "всего" 12,8 годовых.

а 3-4 месяца назад сколько бы ты получил конвертировав этот вклад? столь впечатляющий процент получился во многом за счёт девальвации рубля. а по серебру без девальвации ты бы получил убытки, а не прибыль.
а в прогнозе на 2012 Хазин предлагал скупать золото, потому как по его мнению оно должно было 2000 пробить и уйти на 2500, а потом дальше в перспективе двух трёх лет. это я очень хорошо помню, потому как посмотрел тогда на золото и не стал брать на максимумах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ