Kirill111 писал(а):но блин по какой-то немыслимой причине никто не делает хороших разнесенных регистраторов
+1
Не понимаю почему
Kirill111 писал(а):Есть, но снимают они как унылое говно. Я долго изучал вопрос, я всегда прежде чем что-то купить долго изучаю вопрос. Все разнесенки стоят конских денег и снимают как говно, а самое тупое - вынесенная отдельно камера тоже упрятана зачем-то во внушительный такой корпус. В итоге весь смысл теряется.
QStar у меня был, A7
Камера реально с улицы незаметна была, за счет полосы сверху лобового в том числе. Стоил (и стоит) он конечно адских денег. Но фиг бы с ними, если бы QStar'ы не были самыми глючными регистраторами в мире. Столько причин не работать я ни на одном регистраторе не видел
То карту потеряет (карта бренд, по рекомендации производителя точный артикул, да и другие пробовал), то перегреется и повиснет, то не запустится запись после включения зажигания, то перестанет заряжаться в процессе и израсходуя батарею выключится, и ещё куча ошибок была, хотя версия была уже не первая. Короче главного чего требуется от регика - уверенности что запись идет - не было. Постоянно при езде поглядывал в бардачок, что он там падла делает
Хотя снимал на мой взгляд достаточно качественно, и с виду качественно сделан был, но и мой экземпляр, и ни одного позитивного отзыва всё сводило на нет. В итоге играясь с переделкой питания (одна из версий его глюкавости, слабенькая) спалил его нах$р