Страница 158 из 203
SigmaN
Kirill111
SigmaN писал(а):

Есть регистраторы с возможностью разнесения камер. там маленькая нашлепка камера крепится а сам регик в бардачек закидывается. Но редко встречается

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

http://car-radar.ru/articles/videoregistratory/videoregistrator-s-vynosnoj-kameroj/ Во

Есть, но снимают они как унылое говно. Я долго изучал вопрос, я всегда прежде чем что-то купить долго изучаю вопрос. Все разнесенки стоят конских денег и снимают как говно, а самое тупое - вынесенная отдельно камера тоже упрятана зачем-то во внушительный такой корпус. В итоге весь смысл теряется. facepalm
dezruptor
Kirill111 писал(а):

но блин по какой-то немыслимой причине никто не делает хороших разнесенных регистраторов

+1
Не понимаю почему Pardon

Kirill111 писал(а):

SigmaN писал(а):

Есть регистраторы с возможностью разнесения камер. там маленькая нашлепка камера крепится а сам регик в бардачек закидывается. Но редко встречается

http://car-radar.ru/articles/videoregistratory/videoregistrator-s-vynosnoj-kameroj/ Во

Есть, но снимают они как унылое говно. Я долго изучал вопрос, я всегда прежде чем что-то купить долго изучаю вопрос. Все разнесенки стоят конских денег и снимают как говно, а самое тупое - вынесенная отдельно камера тоже упрятана зачем-то во внушительный такой корпус. В итоге весь смысл теряется. facepalm

QStar у меня был, A7

Камера реально с улицы незаметна была, за счет полосы сверху лобового в том числе. Стоил (и стоит) он конечно адских денег. Но фиг бы с ними, если бы QStar'ы не были самыми глючными регистраторами в мире. Столько причин не работать я ни на одном регистраторе не видел hehe

То карту потеряет (карта бренд, по рекомендации производителя точный артикул, да и другие пробовал), то перегреется и повиснет, то не запустится запись после включения зажигания, то перестанет заряжаться в процессе и израсходуя батарею выключится, и ещё куча ошибок была, хотя версия была уже не первая. Короче главного чего требуется от регика - уверенности что запись идет - не было. Постоянно при езде поглядывал в бардачок, что он там падла делает lol1

Хотя снимал на мой взгляд достаточно качественно, и с виду качественно сделан был, но и мой экземпляр, и ни одного позитивного отзыва всё сводило на нет. В итоге играясь с переделкой питания (одна из версий его глюкавости, слабенькая) спалил его нах$р rlzz
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Кстате сделал над собой аццкое усилие и заказал таки регик.

Что за модель?
-=GaLaN=-
dezruptor писал(а):

Не понимаю почему

Я уже выше обьяснил , почему. Pardon
dezruptor
-=GaLaN=- писал(а):

McRae писал(а):

ставь скрытно.

Реально скрытно незаконно. Sad

-=GaLaN=- писал(а):

dezruptor писал(а):

Не понимаю почему

Я уже выше обьяснил , почему. Pardon

Не думаю что в этом дело, ибо qstar и на его базе "подделки" спокойно продаются. В отличии от "шпионских" товаров. Ростест, официальный дилер есть и т.п.

Скрытность вещь относительная, специально не маскируется ВР, размеры не миллиметровые имеет и т.п.
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

Кстате сделал над собой аццкое усилие и заказал таки регик.

Что за модель?

A118
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

A118

С зеркалом??

Колхоз аццкий же.
Kirill111
С каким блин зеркалом.. Набери в яндексе A118 DVR. facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

Набери в яндексе A118 DVR.

http://yandex.ru/images/search?text=A118+DVR

facepalm ROFL
Un-real
судя по яндексу кирюшина бэхачка будет выглядеть как то так

pst
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Набери в яндексе A118 DVR.

http://yandex.ru/images/search?text=A118+DVR

facepalm ROFL

А если не жать "картинки"? Wink

Добавлено спустя 54 секунды:

Кстати тут показателен пример что яндекс говно, давно к такому выводу прихожу. Если то же самое набрать в гугле - ошибки исключены. Даже при поиске по картинкам. Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

А если не жать "картинки"?

я первым делом картинки смотрю. визуал.

насчет яндекс vs гуголь согласен, есть такое дело
Un-real
сто лет уже только гуглем и пользуюсь rlzz
SUNshineNT
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

К стыду своему да, был период увлечения этим говноресурсом. Главное вовремя соскочить.

К стыду многих автомобильных форумов, и лола в том числе, множество полезной информации при гуглении всплывает именно на драйве. Pardon

К слову про драйв. Помните мелькали тут где то ссылки на адов тюнинг альмеры из говна, саморезов и монтажной пены?
Она снова высплыла на драйве
http://www.drive2.ru/r/nissan/1145983/
Dmi
Нисцанобэхочка gpn

как его на учет поставили? facepalm
SUNshineNT
Dmi писал(а):

Нисцанобэхочка

По немецки шпрехает кто?
че там гансы говорят за эту альмеру?
http://www.opel-abc.de/board16-sonstiges/board29-witze-scherzecke/5450-gruselkabinett-vergisst-alles-was-ihr-davor-gesehen-habt/
competition
SUNshineNT писал(а):

По немецки шпрехает кто?
че там гансы говорят за эту альмеру?

Завидуют короче
Kirill111
Приехал в клубный сервис, перетряхивают заднюю подвеску. Спереди кароч рычаг умер. facepalm
RoN
Kirill111
Поченил? Розвал сделал?
Картинку в студию. supercool
McRae
Че за клубный сервис?
Kirill111
Masterhof Pardon
Еще чинят. Развала нет у них, на обратном пути заеду куда нибудь.
Блин, рычаги спереди совсем не собирался менять. Это еще 15 тыр грубо. facepalm
RoN
Инвестиции расстраиваются. facepalm
Надо бехочку другую. Razz

Я кстати тьфу 3х... как купил, в подвеску не лазил еще... кроме подушек на задних аммортах, которые криворукие сервисмены не доложиле.
Kirill111
Да ты и ездишь тока по ровной трассе и пробег у тебя ниачем. Pardon
RoN
Kirill111 писал(а):

Да ты и ездишь тока по ровной трассе и пробег у тебя ниачем. Pardon

А ты по внедорожью валишь? supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 158 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ