Страница 3 из 4
snow02rus
Extreme писал(а):

... продавали дороже чем она новая стоит pst
при чём то была 2ух летка вроде pst

Да уж, среди рашкованцев чертей попутавших берега и пытающихся половить рыбку в мутной воде - каждый Nый... facepalm
DAI
Тех осмотр отмечал, начальник конторы посетовал, что машин мало приезжает. Грит страховок ОСАГО нет, многие поставили машины и не ездят без ОСАГО. Соответственно и на него буй кладут.
Игорян-Питер
kex888 писал(а):

kolhoznik писал(а):

у знакомого тут проиндексировалась, стала over 200k, вот это нежданчик

Знакомый ходил в Норильском никеле 2-механиком , где то под 180 в месяц , 4 через 4 , отпускные-выходные , в среднем в месяц 150. Устроился буквально вот , 2-м в Совкомфлот -8200 в месяц доллариев , те же 4 через 4, по нынешнему курсу в районе 2-х лимонов за контракт . facepalm

здарова! ну канеш мореманы счас на лютом подъеме. страшно представить сколько 2 помош. кэпа получает Good

я почему раннее и спросил у кого проиндексировали з.п. в еврах. выходит морские и ит-технологии счас в тренде! че там у вас минус 20! Drinks or Beer
kex888
Игорян-Питер

Привет . У меня сын 2-й штурман счас , но в пароходстве , там все дюже скромно . Было и до почти -30 , сейчас потеплело -10 где то . Smile
*Kostik*
Только в России можно продать 4х годовалую машину дороже чем покупал новую 63 Что и сделал)
Evgen
Игорян-Питер писал(а):

ит-технологии счас в тренде!

Только те ит, которые имеют выход на экспорт.
Чапай
Хотаб писал(а):

Как раньше было в Миассе на УРАЛАЗЕ. Завод встал на месяц - всплеск преступности, всех в городе грабят средь бела дня и бомбят. Завод заработал - тишина в городе.

людям нужна хорошая, стабильная работа, все остальное само пойдет, и дом и дети, и машина

но наше тупое правительство этого не понимает либо намерянно не хочет делать, один из главных признаков экономического роста это наличие высокопроизводительных рабочих мест, причем в промышленности
rover
Цитата:

один из главных признаков экономического роста это наличие высокопроизводительных рабочих мест, причем в промышленности

У нас эти места давно есть, называются эффективными менеджерами
Один менеджер даст 100 очков вперед по эффективности простому работяге hehe
poliman
Hexff писал(а):

Вообще, лучше всего будет тем, кому не принципиально на чем ездить, типа Ахмета99, остальным придется несколько наступить на горло своей песне.

ты очень много внимания уделяешь автомобилю
это железка как телефон и все

мне лично похъ. поезжк на акценте еще года три
Илья В.
*Kostik* писал(а):

Только в России можно продать 4х годовалую машину дороже чем покупал новую Что и сделал)

pst
че рио продал?
Хотаб
Чапай писал(а):

но наше тупое правительство этого не понимает

почемуже. Они все панимают - в том году себе все чиновники зп увеличили на 50-100 процентов. Димасик себе по дешевке етафон взял hehe

а народ, гыгыгы, да плевали они на него pst
V1T
*Kostik* писал(а):

Только в России можно продать 4х годовалую машину дороже чем покупал новую 63 Что и сделал)

больше в цифрах, а в стоимости денег нед))
*Kostik*
Илья В. писал(а):

*Kostik* писал(а):

Только в России можно продать 4х годовалую машину дороже чем покупал новую Что и сделал)

pst
че рио продал?

Не, Рио с севшим аккумом стоит под окном. Солярис продал отцовский 11 года.
AuCT
komatoz писал(а):

зимой мне с работы на работу надо 2 литра бенза (прггревы/пробки) итого около 70 рублей
А автобус обходимтся в 30 рублей

900 рублей в месяц экономишь, стОит ли оно того. В Уфе автобус за 15 рублей возит? У нас и то 17.
snow02rus
Unforgiven писал(а):

В Уфе автобус за 15 рублей возит? У нас и то 17.

В большинство локаций Уфы можно доехать только за 25р.
Цифра
poliman писал(а):

мне лично похъ

Когда денег нет, конечно похъ. Псхологически тежело осознавать свою несостоятельность, гораздо удобнее нарисовать себе мировозрение, что так и надо.
СМВ
Hexff писал(а):

Когда денег нет, конечно похъ. Псхологически тежело осознавать свою несостоятельность, гораздо удобнее нарисовать себе мировозрение, что так и надо.

есть много людей, которым на машину пох и деньги у них имеются нормальные. у всех разные ценности bboyan есть конечно общечеловеческие ценности, но машина к ним не относится hehe
Extreme
СМВ писал(а):

которым на машину пох и деньги у них имеются нормальные.

ни разу таких не видел pst
у всех кукурузеры да мерены с бехами
а иногда ферари с камарами Good
СМВ
Extreme писал(а):

СМВ писал(а):
которым на машину пох и деньги у них имеются нормальные.

ни разу таких не видел

молодой значит ещё hehe
на самом деле таких хватает. в основном это люди в возрасте. молодых таких тоже не видел, но сие не означает, что их нет.
poliman
Hexff писал(а):

poliman писал(а):

мне лично похъ

перед кем отчитываться в состоятельности?
Extreme
СМВ
Таких если есть, то дюже мало
Как раз люди в возрасте и с бапкаме предпочитают туареги, круизёры и ренжики. А уж молодым и с деньгами ваще западло на ведрах ездить. Зачем тогда бапке? Их количество вообще к нулю стремится
komatoz
Unforgiven писал(а):

komatoz писал(а):

зимой мне с работы на работу надо 2 литра бенза (прггревы/пробки) итого около 70 рублей
А автобус обходимтся в 30 рублей

900 рублей в месяц экономишь, стОит ли оно того. В Уфе автобус за 15 рублей возит? У нас и то 17.

Ну, скорее нервы берегу.

Пока ездил на авто основным напрягом было возвращаться домой и гадать - найду сегодня где припарковаться или нет.

Сейчас мне спокойно и приятно домой возвращаться Smile.
В пробках не простаиваю, по дороге форум вот почитываю Smile.
ляпота.

ну и копейку экономлю Smile, знаю только что одна поездка мне обходится почти в два раза дешевле.

да, касаемо 15 рублей за поездку.
Мне повезло, что до работы можно доехать без пересадок и на автобусе, который принимает электронные проездные по ним поездка стоит 15 рублец, за наличку дороже.
Маршрутка по тому же маршруту обойдется в 20 рублей, что всё равно дешевле чем на авто собственном кататься.

Последний раз редактировалось: komatoz (30 Января 2015 13:27), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
у мене теперь денех многа -думаю вместо шкодера опять на калину сесть hehe

мультиван подождет
СМВ
Extreme
ещё раз повторю, что у всех разные ценности.
ситуация с миллионером на запорожце это конечно из области фантастики и анекдотов, но на относительно бюджетной машине сколько угодно.
вот что я имею ввиду. состоятельный чел ездит мондео и он его вполне устраивает. при этом имеет коллекцию часов, где многие экземпляры стоят в разы дороже этого мондео.
почему бапки надо обязательно тратить на машину? в жизни есть много других интересных вещей.
Extreme
У меня на работу и обратно 100р на бенз уходит. Если ездить на маршрутке, будет 80р+40 минут пешком+на час раньше вставать pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ