snow02rus
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):... продавали дороже чем она новая стоит
при чём то была 2ух летка вроде
Да уж, среди рашкованцев чертей попутавших берега и пытающихся половить рыбку в мутной воде - каждый Nый...
DAI
На форуме 17 лет
Тех осмотр отмечал, начальник конторы посетовал, что машин мало приезжает. Грит страховок ОСАГО нет, многие поставили машины и не ездят без ОСАГО. Соответственно и на него буй кладут.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
kex888 писал(а):kolhoznik писал(а):
у знакомого тут проиндексировалась, стала over 200k, вот это нежданчик
Знакомый ходил в Норильском никеле 2-механиком , где то под 180 в месяц , 4 через 4 , отпускные-выходные , в среднем в месяц 150. Устроился буквально вот , 2-м в Совкомфлот -8200 в месяц доллариев , те же 4 через 4, по нынешнему курсу в районе 2-х лимонов за контракт .
здарова! ну канеш мореманы счас на лютом подъеме. страшно представить сколько 2 помош. кэпа получает
я почему раннее и спросил у кого проиндексировали з.п. в еврах. выходит морские и ит-технологии счас в тренде! че там у вас минус 20!
kex888
На форуме 14 лет
Игорян-Питер
Привет . У меня сын 2-й штурман счас , но в пароходстве , там все дюже скромно . Было и до почти -30 , сейчас потеплело -10 где то .
*Kostik*
На форуме 18 лет
Только в России можно продать 4х годовалую машину дороже чем покупал новую
Что и сделал)
Evgen
На форуме 19 лет
Игорян-Питер писал(а):ит-технологии счас в тренде!
Только те ит, которые имеют выход на экспорт.
Чапай
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а):Как раньше было в Миассе на УРАЛАЗЕ. Завод встал на месяц - всплеск преступности, всех в городе грабят средь бела дня и бомбят. Завод заработал - тишина в городе.
людям нужна хорошая, стабильная работа, все остальное само пойдет, и дом и дети, и машина
но наше тупое правительство этого не понимает либо намерянно не хочет делать, один из главных признаков экономического роста это наличие высокопроизводительных рабочих мест, причем в промышленности
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:один из главных признаков экономического роста это наличие высокопроизводительных рабочих мест, причем в промышленности
У нас эти места давно есть, называются эффективными менеджерами
Один менеджер даст 100 очков вперед по эффективности простому работяге
poliman
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Вообще, лучше всего будет тем, кому не принципиально на чем ездить, типа Ахмета99, остальным придется несколько наступить на горло своей песне.
ты очень много внимания уделяешь автомобилю
это железка как телефон и все
мне лично похъ. поезжк на акценте еще года три
Илья В.
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):Только в России можно продать 4х годовалую машину дороже чем покупал новую Что и сделал)
че рио продал?
Хотаб
На форуме 18 лет
Чапай писал(а):
но наше тупое правительство этого не понимает
почемуже. Они все панимают - в том году себе все чиновники зп увеличили на 50-100 процентов. Димасик себе по дешевке етафон взял
а народ, гыгыгы, да плевали они на него
V1T
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):Только в России можно продать 4х годовалую машину дороже чем покупал новую Что и сделал)
больше в цифрах, а в стоимости денег нед))
*Kostik*
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):*Kostik* писал(а):Только в России можно продать 4х годовалую машину дороже чем покупал новую Что и сделал)
че рио продал?
Не, Рио с севшим аккумом стоит под окном. Солярис продал отцовский 11 года.
AuCT
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):зимой мне с работы на работу надо 2 литра бенза (прггревы/пробки) итого около 70 рублей
А автобус обходимтся в 30 рублей
900 рублей в месяц экономишь, стОит ли оно того. В Уфе автобус за 15 рублей возит? У нас и то 17.
snow02rus
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):В Уфе автобус за 15 рублей возит? У нас и то 17.
В большинство локаций Уфы можно доехать только за 25р.
Цифра
На форуме 20 лет
poliman писал(а):это железка как телефон и все
мне лично похъ
Когда денег нет, конечно похъ. Псхологически тежело осознавать свою несостоятельность, гораздо удобнее нарисовать себе мировозрение, что так и надо.
СМВ
На форуме 11 лет
Hexff писал(а):Когда денег нет, конечно похъ. Псхологически тежело осознавать свою несостоятельность, гораздо удобнее нарисовать себе мировозрение, что так и надо.
есть много людей, которым на машину пох и деньги у них имеются нормальные. у всех разные ценности
есть конечно общечеловеческие ценности, но машина к ним не относится
Extreme
На форуме 15 лет
СМВ писал(а):которым на машину пох и деньги у них имеются нормальные.
ни разу таких не видел
у всех кукурузеры да мерены с бехами
а иногда ферари с камарами
СМВ
На форуме 11 лет
Extreme писал(а):
СМВ писал(а):
которым на машину пох и деньги у них имеются нормальные.
ни разу таких не видел
молодой значит ещё
на самом деле таких хватает. в основном это люди в возрасте. молодых таких тоже не видел, но сие не означает, что их нет.
poliman
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):poliman писал(а):это железка как телефон и все
мне лично похъ
Когда денег нет, конечно похъ. Псхологически тежело осознавать свою несостоятельность, гораздо удобнее нарисовать себе мировозрение, что так и надо.
перед кем отчитываться в состоятельности?
Extreme
На форуме 15 лет
СМВ
Таких если есть, то дюже мало
Как раз люди в возрасте и с бапкаме предпочитают туареги, круизёры и ренжики. А уж молодым и с деньгами ваще западло на ведрах ездить. Зачем тогда бапке? Их количество вообще к нулю стремится
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Unforgiven писал(а):komatoz писал(а):зимой мне с работы на работу надо 2 литра бенза (прггревы/пробки) итого около 70 рублей
А автобус обходимтся в 30 рублей
900 рублей в месяц экономишь, стОит ли оно того. В Уфе автобус за 15 рублей возит? У нас и то 17.
Ну, скорее нервы берегу.
Пока ездил на авто основным напрягом было возвращаться домой и гадать - найду сегодня где припарковаться или нет.
Сейчас мне спокойно и приятно домой возвращаться
.
В пробках не простаиваю, по дороге форум вот почитываю
.
ляпота.
ну и копейку экономлю
, знаю только что одна поездка мне обходится почти в два раза дешевле.
да, касаемо 15 рублей за поездку.
Мне повезло, что до работы можно доехать без пересадок и на автобусе, который принимает электронные проездные по ним поездка стоит 15 рублец, за наличку дороже.
Маршрутка по тому же маршруту обойдется в 20 рублей, что всё равно дешевле чем на авто собственном кататься.
Последний раз редактировалось: komatoz (30 Января 2015 13:27), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
у мене теперь денех многа -думаю вместо шкодера опять на калину сесть
мультиван подождет
СМВ
На форуме 11 лет
Extreme
ещё раз повторю, что у всех разные ценности.
ситуация с миллионером на запорожце это конечно из области фантастики и анекдотов, но на относительно бюджетной машине сколько угодно.
вот что я имею ввиду. состоятельный чел ездит мондео и он его вполне устраивает. при этом имеет коллекцию часов, где многие экземпляры стоят в разы дороже этого мондео.
почему бапки надо обязательно тратить на машину? в жизни есть много других интересных вещей.
Extreme
На форуме 15 лет
У меня на работу и обратно 100р на бенз уходит. Если ездить на маршрутке, будет 80р+40 минут пешком+на час раньше вставать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ