Страница 7 из 15
max50
tihohod писал(а):

Правильно - безоговорочно верить нужно только 1 и 2 каналу зомбоящика. Все остальное даже проверять глупо.

Интересно, а если тебе по 1-му каналу расскажут, что Волга впадает в Каспийское море, ты перестанешь в это верить? А если это окажется правдой, будешь винить в этом "куйло"?
ksv71
hakim11 писал(а):

а ИМЕННО в ПОСОЛЬСТВО ???

ответа 2
либо действовала целенаправленно, не первый раз и в корыстных целях
либо параноидальная шизофреничка на обострении на фоне событий на Украине.
гражданскую позицию тут приалетать тоже не надо, если она гражданка РФ , то и обращайся в органы РФ.
МОЖЕТ ЕЙ НАДО БЫЛО В ПОСОЛЬСТВО США ЗВОНИТЬ, они там больше вес имеют в разруливании ситуации, это даже сча школьнику ясно.
или она понимала что за звонок в штатовское -турьма, а какелы -братушки, туда всё сливать можно 63
BPSNSK
Ромег 2.0 писал(а):

Если эта баба не фейк и реально сидит, то это позор наивсю страну facepalm

да на весь мир наверное.

Кроме того, такого говнища масса, просто афишируется редко и никто не застрахован. И чем больше стыбзишь, тем больше можно тайн нарушать

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Буду краток: БАБЕ МЕСТО НА КУХНЕ.

То, что бабы слишком много делают не так, виноваты дебилы мужского пола.

В их число входят так же те, кто пересаживает своих тёлок за рули или покупает им вёдра, выпуская на дорогу.
Да-да - кто из вас это делает, считайте, что я вам прямо этот ярлык вешаю на шею. ROFL

Если бы муж той бабёнки следил бы больше за ней, вплоть до ограничения пользования ресурсами через ныне конфискованные компы, а гнал её на кухню готовить и кормить 7 ртов, то возможно мог бы щас задрав ноги сидеть на лоле и не бегать.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

ksv71 писал(а):

МОЖЕТ ЕЙ НАДО БЫЛО В ПОСОЛЬСТВО США ЗВОНИТЬ, они там больше вес имеют в разруливании ситуации, это даже сча школьнику ясно.
или она понимала что за звонок в штатовское -турьма, а какелы -братушки, туда всё сливать можно

да ваще не понятно, мож пиндосы бабу бы и не выдали, т.к. в их интересах, а вот чего каклы сдали, мож это и не посольство было, а райотдел местный какой. А ваще трубку там же берут наши послы, вот она им и рассказала 63
S597SMRUS
"Язык мой -враг мой"(С) народная мудрость Pardon
max50
если б какая-то баба такое сболтнула, то её бы никуда не сажали- сказали бы что она дура сумасшедшая и всё врёт. Посадить такое значило бы запалиться по-полной.

Васильеву из "Солдатских матерей" никому же пришло в голову сажать, хотя она уже в 1000 раз больше наговорила. Но всем понятно - она сумасшедшая.
ksv71
BPSNSK писал(а):

а вот чего каклы сдали,

их слухают без проблем, у пендосов наверняка защита то продумана за 70 лет противостояния supercool
политрук
ksv71 писал(а):

во вторых любые сведения о перемещении воинских частей являются гостайной

я смотрю тут все специалисты собрались

Цитата:

государственная тайна - защищаемые государством сведения в области его военной, внешнеполитической, экономической, разведывательной, контрразведывательной и оперативно-розыскной деятельности, распространение которых может нанести ущерб безопасности Российской Федерации;

Так вот если в маршрутке треплются - это значит просто треплются и никто никакие сведения не защищает.

И если уж на то пошло, то по закону в первую очередь надо расстреливать того осназовца, который много в маршрутках болтает.
ksv71
политрук писал(а):

Так вот если в маршрутке треплются - это значит просто треплются и никто никакие сведения не защищает.

а дело не в маршрутке, баба как я понял передала сведения что вся часть убыла в неизвестном направлении,
на основании маршрутки она только додумала , что на украину
а вот то что она сообщила что из части около нее вся техника ушла и личный состав , за это подтянуть можно, особенно если сведения переданы резидентам недружественных нам государств.
было бы дело-человек найдется,
зачем колхозной бабе лезть в шпионские скандалы и геополитику
меньше знаешь-крепче спишь 63
дмитрийй
эта чёрная кошка засрала фсю тему facepalm
политрук
ksv71 писал(а):

а дело не в маршрутке, баба как я понял передала сведения что вся часть убыла в неизвестном направлении,

Да фиг там. Я тоже сначала вчера так подумал, а потом вчитался.

Если вы помните, весной учения были, и все СМИ дружно о них трещали, в интернетах обсуждали - куда и какие войска поехали. И видюшки в Ютубе постили, и по ТВ показывали. Ибо, войска перемещались, действительно, массово.
Давайте тогда всех журналистов и пользователей интернета расстреляем.

И вот тут некая тетко, оказывается, решила, что на войну.
Разговор, видите ли, услыхала, что в Москву едут.
Ну и как ей 275-ую припаять?
hakim11
политрук
а ты участвовал в задержании?? видишь МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА??
тебе сказали статью..и назвали "в том числе"

остальное-УЗНАЕМ СКОРО..и то НЕ ВСЁ

Последний раз редактировалось: hakim11 (30 Января 2015 14:35), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
Вот смотрите...
Ромик говорит, что это херня и пустое дело. А баба целенаправленно слила информацию, и не куда либо, а в посольство 404. Резонный вопрос - почему именно им ? Да в маршрутке слышала. Ок. Ладно. Значит информация была направлена в посольство с какай-то целью. С какой ?
И я еще раз повторюсь.
Теперь начинается третья мировая из за этой бабы. НАТО понимает ее слова на веру и начинает наступательные действия. Ромик берет вещмешок и идет на сборный пункт. А за ним иду и я. Но муж этой бабы не идет. У него много детей. А у нас детей чуть меньше - нас убивать можно ? И какое ее собачье дело, куда и какая ВЧ уехала ?
BlackCat писал(а):

AMAROCK писал(а):

А был факт передачи разведданных чужому государству.

Каких нафиг разведданных? Если я позвоню в посольство Украины и скажу "АMAROCK долбится в зад", это будет передача разведданых?

А зачем мне тебя долбить в зад ? Этот звонок - в смысле пожаловаться на меня ? Тогда это будет дезинформация. Я не долблюсь в твой зад. Это географически невозможно. И давай без фантазий. твой зад тут интересен только Чапаю, разве.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

политрук писал(а):

все СМИ дружно о них трещали, в интернетах обсуждали - куда и какие войска поехали. И видюшки в Ютубе постили

Прям звонили в посольство 404 на ютуб и сливали инфу ? А ты найди конкретное видео\информацию об учении в Златоусте ? А оно было летом.
И объясни нам, для чего жителю нашего государства сливать информацию тем, кто кричит "маскалякунагиляку" ?
max50
AMAROCK писал(а):

НАТО понимает ее слова на веру

да, на сессии Пасе вчера какой-то мудрец ссылался на слова Васильевой ))

Я не пойму: Васильева рассказала уже о нескольких миллионах вторгшихся войск и сотнях тысяч убитых воинов в Украине. И её никто никуда не сажает. Почему вдруг должны посадить какую-то другую бабу - мать 77 детей?. Ну чо за бред?
политрук
hakim11 писал(а):

а ты участвовал в задержании?? видишь МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА??
тебе сказали статью..и назвали "в том числе"

остальное-УЗНАЕМ СКОРО

может узнаем, а может и нет.
а по статье - ничего здравого не слышу, одни эмоции, основанные на желании почувствовать себя патриотом

AMAROCK писал(а):

Теперь начинается третья мировая из за этой бабы. НАТО понимает ее слова на веру и начинает наступательные действия. Ромик берет вещмешок и идет на сборный пункт. А за ним иду и я.

facepalm
рано ты сегодня пятницу начал праздновать, только обед кончился а он уже в зюзю
ksv71
политрук писал(а):

Ну и как ей 275-ую припаять?

приляпают,
потому что украинское посольство это НЕ ЮТЮБ 63
а еще это некий посыл к через чур дохрена активным последнее время комитетам " так называемых солдатских матерей"
и не к их рупорам( те как правило под защитой паспортов сша и израиля)
а к рядовым дурочкам, пытающимся проявить себя в проявлении так модной ныне гражданской позиции.
посыл таков -борщи на кухне , гораздо более полезное занятие для женщины facepalm
dezruptor
max50 писал(а):

если б какая-то баба такое сболтнула, то её бы никуда не сажали- сказали бы что она дура сумасшедшая и всё врёт. Посадить такое значило бы запалиться по-полной.

+1
Вообще, о подобных случаях в населенных пунктах рядом с границей слышал этим летом-осенью. Но там просто приезжали и беседовали с дураками (в основном старыми дурачками), чтобы те не трепали лишнего, немного подзапугивали, но не более того.
политрук
ksv71 писал(а):

приляпают,

ну и дураки
Pardon
hakim11
политрук
нужно помнить простую вещь..по статье и по жизни
1. Ты не самый умный
2. бабье место на кухне
3. Жить нужно интересами своей семьи и своей СТРАНЫ--баба КСТАТИ просирает оба направления
4 те кому надо плющат тех кого надо. Местные дурачки не очень интересны
AMAROCK
политрук писал(а):

рано ты сегодня пятницу начал праздновать, только обед кончился а он уже в зюзю

Похоже ты не догоняешь, как можно использовать информацию этой бабы против России... facepalm
max50 писал(а):

Я не пойму: Васильева рассказала уже о нескольких миллионах вторгшихся войск и сотнях тысяч убитых воинов в Украине. И её никто никуда не сажает. Почему вдруг должны посадить какую-то другую бабу - мать 77 детей?. Ну чо за бред?

Васильева - это клоун. А в данном случае мы имеем дело по конкретной ВЧ и сливом информации конкретным спецам.
rover
Лишний раз убедился, что Федя принадлежит семейству бараньих
политрук
hakim11 писал(а):

нужно помнить простую вещь..по статье и по жизни
1. Ты не самый умный
2. бабье место на кухне
3. Жить нужно интересами своей семьи и своей СТРАНЫ--баба КСТАТИ просирает оба направления
4 те кому надо плющат тех кого надо. Местные дурачки не очень интересны

Кто б спорил. Ну всех дур тоже не пересажаешь.
Голосовать некому будет 63

AMAROCK писал(а):

Похоже ты не догоняешь, как можно использовать информацию этой бабы против России...

Я пока вижу что может произойти ровно наоборот - вонь на абсолютно ровном месте подымется Pardon
hakim11
политрук
и ЭТО тоже..поэтому читай пункт 4
политрук
hakim11 писал(а):

политрук
и ЭТО тоже..поэтому читай пункт 4

да чего там читать: про чрезмерно ретивого следака я выше уже писал Pardon
hakim11
политрук
facepalm значит ТАК НУЖНО
AMAROCK
политрук писал(а):

Я пока вижу что может произойти ровно наоборот - вонь на абсолютно ровном месте подымется

Не поднимется. Подтверждений вони нет. А вот бабенка встряла по делу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ