Правильно - безоговорочно верить нужно только 1 и 2 каналу зомбоящика. Все остальное даже проверять глупо.
а ИМЕННО в ПОСОЛЬСТВО ???
Если эта баба не фейк и реально сидит, то это позор наивсю страну
МОЖЕТ ЕЙ НАДО БЫЛО В ПОСОЛЬСТВО США ЗВОНИТЬ, они там больше вес имеют в разруливании ситуации, это даже сча школьнику ясно.
или она понимала что за звонок в штатовское -турьма, а какелы -братушки, туда всё сливать можно
а вот чего каклы сдали,
во вторых любые сведения о перемещении воинских частей являются гостайной
государственная тайна - защищаемые государством сведения в области его военной, внешнеполитической, экономической, разведывательной, контрразведывательной и оперативно-розыскной деятельности, распространение которых может нанести ущерб безопасности Российской Федерации;
Так вот если в маршрутке треплются - это значит просто треплются и никто никакие сведения не защищает.
а дело не в маршрутке, баба как я понял передала сведения что вся часть убыла в неизвестном направлении,
А был факт передачи разведданных чужому государству.
все СМИ дружно о них трещали, в интернетах обсуждали - куда и какие войска поехали. И видюшки в Ютубе постили
НАТО понимает ее слова на веру
а ты участвовал в задержании?? видишь МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА??
тебе сказали статью..и назвали "в том числе"
остальное-УЗНАЕМ СКОРО
Теперь начинается третья мировая из за этой бабы. НАТО понимает ее слова на веру и начинает наступательные действия. Ромик берет вещмешок и идет на сборный пункт. А за ним иду и я.
Ну и как ей 275-ую припаять?
если б какая-то баба такое сболтнула, то её бы никуда не сажали- сказали бы что она дура сумасшедшая и всё врёт. Посадить такое значило бы запалиться по-полной.
приляпают,
рано ты сегодня пятницу начал праздновать, только обед кончился а он уже в зюзю
Я не пойму: Васильева рассказала уже о нескольких миллионах вторгшихся войск и сотнях тысяч убитых воинов в Украине. И её никто никуда не сажает. Почему вдруг должны посадить какую-то другую бабу - мать 77 детей?. Ну чо за бред?
нужно помнить простую вещь..по статье и по жизни
1. Ты не самый умный
2. бабье место на кухне
3. Жить нужно интересами своей семьи и своей СТРАНЫ--баба КСТАТИ просирает оба направления
4 те кому надо плющат тех кого надо. Местные дурачки не очень интересны
Похоже ты не догоняешь, как можно использовать информацию этой бабы против России...
политрук
и ЭТО тоже..поэтому читай пункт 4
Я пока вижу что может произойти ровно наоборот - вонь на абсолютно ровном месте подымется