Страница 2 из 2
алекс спб
Lednik
как нетолерантно pst а какже мнимость выбора
надо было сказать-с балкона летят либо банки либо кот-телевизор-теща
olg2004
Не тронь маму pst

У меня от бывшей только пакеты кончились, 5 лет прошло pst
Патрикевна
olg2004 писал(а):

У меня от бывшей только пакеты кончились, 5 лет прошло

63 пакеты это тема
rover
KarapuZ
Посмотри на смехотворный срок, скажем сто лет назад истории России. Неужели ты думаешь, что даже в свете последних событий, ты будешь жить беззаботно. Мама правильно делает, что занимается, этот навык утрачивать нельзя и я бы на твоем месте натаскал жену обучиться этому делу в совершенстве.
Да, возможен беспорядок с хранением и занятием, но надо постараться его привести к порядку и равновесию, как сейчас модно говорить: наладить диалог hehe

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Моя тоже банки собирает, но конечно меньше, конвейером не закатывает. Однако банки кругом, в гараже, на балконах, в кладовках, даже блин курю и то в банку складываю, чтобы не кидать за окно. Иногда они бьются, выкидываю, наливаю в них отработку и развожу растворитель, и от этого их меньше не становится, а между прочим они почти все советские еще, покупные только из под томатного соуса 0,5 и 0,7.
Чтобы купить помидорки, огурчики и проч в банках маринада - такого и в мыслях никогда небыло, это все едим только своей закрутки. Что-то с дач, что-то купленное и закрученное по осени. Я из-за этого тоже осень не особо люблю, потому что приходится по зову идти на кухню и крутить ключом банки, потом ставя их под стол и укрывать одеялом в 2-3 яруса, а через какое-то время партию распределять по кладовкам и ящикам
Ludvig
kotmu писал(а):

Думаю нужна помощь психотерапевта. Захочет ли мама...

Захочет. Следует объяснить маме, что стеклотара по евронормам не может использоваться более трех раз. Потому что при даже незначительном ударе банки покрываются микротрещинами, шелушатся стеклом и чем дальше, тем больше. От этого бывают трудноизлечимые смертельные болезни /ассортимент по вкусу/. Угу?
dmabr
Жене раз понадобилось сдать мочу и она не могла найти дома баночку. После этого она начала собирать майонезные банки и складывать в кладовке. Они копились, полочки заполнялись, баночками забивались щели, они устанавливались в 2 ряда друг на дружку... При попытке что-то взять с полки они рассыпались и норовили упасть на пол и разбиться. На мой вопрос- зачем тебе столько банок она отвечала- а вдруг я опять заболею и придется регулярно сдавать мочу? Как-то пришла в гости моя мама и случайно поинтересовалась не найдется ли у нас маленькая баночка? Жена с гордостью вручила ей банку презрительно посмотрев на меня. Когда мы переезжали, я выгреб из кладовки штук 50 этих баночек и с облегчением выкинул. В новой квартире у нас нет кладовки и нам негде хранить эти баночки, теперь у нас их нет. hehe
olg2004
банки надо в обмен на продукты давать в магазине facepalm
алекс спб писал(а):

Я так несколько багажников в год вывожу от жены с кухни

Да, я знаю - перед тем, как выкинуть ненужную вещь, она должна несколько лет отлежаться на балконе/антресоли/шкафу. Но по отношению "мама и баночки" - эта технология утилизации не работает. facepalm
Eugen[kgn] писал(а):

храните деньги в банках

Так одна 3-литровая еще не заполнилась. Зачем остальные ...дцать?
Meffex
Ludvig писал(а):

kotmu писал(а):

Думаю нужна помощь психотерапевта. Захочет ли мама...

Захочет. Следует объяснить маме, что стеклотара по евронормам не может использоваться более трех раз. Потому что при даже незначительном ударе банки покрываются микротрещинами, шелушатся стеклом и чем дальше, тем больше. От этого бывают трудноизлечимые смертельные болезни /ассортимент по вкусу/. Угу?

Для полноценного эффекта всю эту сказку мама должна услышать не от тебя, а от какой-нибудь подруги, а еще лучше - из телевизора.
zett
Выкидываю потихоньку.
Незаметно от окружающих 63
zett писал(а):

Выкидываю потихоньку.

Незаметно от окружающих

Да я тоже пытался - но мама меня запалила за этим занятием, с кулаками набросилась, я - отступил.... Мама в гневе - это что-то! Кошмар, какой-то... Pardon
Мож таблетки есть какие, а? nea
Пeтpoвич
Патрикевна писал(а):

сммирись . ничего не поделаешь.

Патрикеевна знает что говорит Wink
У меня тоже жена - собирательница... смирился Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

zett писал(а):

Выкидываю потихоньку.

+1
но цуко, они появляются вновь и вновь ....банки фениксы
FHR
как бы между делом расскажите примету что пустые банки -плохая примета, типо к пустым кошелькам
BPSNSK
что бы вы ни придумали, это должен озвучить телевизор и непременно голосом жидоврачей, забыл как фамилии, но видел в ютубе, как они бабе обрезание на члене через голову делали. Бабы-пенсы это любят и верят больше, чем во всё другое.
Вова Длинный
BPSNSK
http://www.youtube.com/watch?v=kOU1m-iArXc

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (01 Февраля 2015 10:39), всего редактировалось 1 раз
FHR
можно на цветном принтере распечатать типа номера журнала «Знахарь» где разложить всю кровожадную правду о пустых банках
BPSNSK
FHR писал(а):

можно на цветном принтере распечатать типа номера журнала «Знахарь» где разложить всю кровожадную правду о пустых банках

в рубрике "Здоровые советы от Малышевой" 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ