KarapuZ
Посмотри на смехотворный срок, скажем сто лет назад истории России. Неужели ты думаешь, что даже в свете последних событий, ты будешь жить беззаботно. Мама правильно делает, что занимается, этот навык утрачивать нельзя и я бы на твоем месте натаскал жену обучиться этому делу в совершенстве.
Да, возможен беспорядок с хранением и занятием, но надо постараться его привести к порядку и равновесию, как сейчас модно говорить: наладить диалог
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Моя тоже банки собирает, но конечно меньше, конвейером не закатывает. Однако банки кругом, в гараже, на балконах, в кладовках, даже блин курю и то в банку складываю, чтобы не кидать за окно. Иногда они бьются, выкидываю, наливаю в них отработку и развожу растворитель, и от этого их меньше не становится, а между прочим они почти все советские еще, покупные только из под томатного соуса 0,5 и 0,7.
Чтобы купить помидорки, огурчики и проч в банках маринада - такого и в мыслях никогда небыло, это все едим только своей закрутки. Что-то с дач, что-то купленное и закрученное по осени. Я из-за этого тоже осень не особо люблю, потому что приходится по зову идти на кухню и крутить ключом банки, потом ставя их под стол и укрывать одеялом в 2-3 яруса, а через какое-то время партию распределять по кладовкам и ящикам