McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):RoN писал(а):Kirill111
А ты че не доехал чтоле? :facepalm
Я спал до 11, потом с дочей гулял
Там подрифтить можно было, кстати. Плоская площадка со снегом/льдом.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):RoN писал(а):Kirill111
А ты че не доехал чтоле? :facepalm
Я спал до 11, потом с дочей гулял
Там подрифтить можно было, кстати. Плоская площадка со снегом/льдом.
Кто ж виноват что вы в такую рань собираетесь. К 12 я бы приехал, но вы пейсали что уже разбежитесь к 12.
AuCT
На форуме 18 лет
Un-real
На форуме 17 лет
Kirill111
Семеро одного не ждут
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Я и не просил
pklyonov
На форуме 17 лет
Кстати, да, фрилендер на бугре, куда я не поехал, сильно что-то погнул. Дверь водительская у него, по крайней мере кривовата была, закрывалась с зазорами, и он с ней долго колдовал потом стоял. Но вроде вправил как-то, потому что когда дальше ездил уже зазор этот незаметен был. Может, конечно, и накладка пластиковая так дверь перекосила.
*Kostik*
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):Кстати, да, фрилендер на бугре, куда я не поехал, сильно что-то погнул. Дверь водительская у него, по крайней мере кривовата была, закрывалась с зазорами, и он с ней долго колдовал потом стоял. Но вроде вправил как-то, потому что когда дальше ездил уже зазор этот незаметен был. Может, конечно, и накладка пластиковая так дверь перекосила.
Мне он сказал, что вроде порог не погнул, что-то там другое. Низковат фрилендер, потенциал есть, а клиренса не хватает
pklyonov
На форуме 17 лет
Дверь в любом случае знатно перекосоёжило у него, больше он ни на какие горки и не ездил
RoN
На форуме 19 лет
а че вы так мало то?
я думал часов до 5ти там вжигать будете.
я еще с кровати не встал, они уже отчитываются о покатушках.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Сломали жып не выезжая из города
pklyonov
На форуме 17 лет
Кстати, жыперы со стажем, расскажите как правильно ездить? Вон Костику насоветовали отключать ЕСП на горке, чтобы назад по льду не съезжать. Я просто в ручном режиме заезжал на первой педараче. В итоге оба въехали. Правильно ли отключать эту ЕСП? Или правильнее в ручном режиме? Что наука говорит?
*Kostik*
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):Кстати, жыперы со стажем, расскажите как правильно ездить? Вон Костику насоветовали отключать ЕСП на горке, чтобы назад по льду не съезжать. Я просто в ручном режиме заезжал на первой педараче. В итоге оба въехали. Правильно ли отключать эту ЕСП? Или правильнее в ручном режиме? Что наука говорит?
А есп же все-равно наверное бы глушила движок. Мне она как раз убрала мощность в самый неподходящий момент, по сути она нужна только если закопался и надо чтоб имитация сработала. Мне наверное надо было тоже включить первую передачу, чтоб автомат не нагружать переключениями, но там бы один хрен у меня автоматом на 2ю при отсечке переключилась.
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
А я просто включил первую передачу и отключил все эти системы. В итоге всё равно помогали на верху зрители
Кто делом, кто советом.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
pklyonov
Без есп однозначно. Я везде с отключенной ездил, а на том пригорке, где патфиндер 2 раза тянул, решил зачем-то включить. И в итоге мощи не хватило выехать совсем чуть-чуть. Второй раз бы уже проехал 99.9%.
Естественно машину не нужно жалеть если хочешь проехать.
Ах да, пока наверху тусили, я внизу подрифтил. Перегретых муфт замечено не было.
wild82
На форуме 19 лет
Было забавно)))) все почесали себе брюшки, пошлифовали пороги и покрутили четырьмя колесами...чудно время провели. Кстати везде ездил тупо но драйве...отключения есп не предусмотрено(((
RoN
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):отключения есп не предусмотрено(((
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
фотге
Un-real
На форуме 17 лет
у меня только видева, ща премьер качаю, склею и выложу
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Кстати я тоже вручную передачу не включал, на драйве ехал. Раньше включал, автомат корректно работает.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Фотак и видях у жены и с регика много, вечером когда с дачи домой вернусь буду отбирать, может успею и сегодня выложить.
Un-real
На форуме 17 лет
итоги - пневма рулит, короткие свесы и бампера с нормальной геометрией рулят, еще очень понравилась система спуска с горы, офигенчик
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
-=GaLaN=-
Как приехал, поздоровался и бегом люстру смотреть. Там тяф-тяф из окна
Но признаю, сделано аккуратно! Свою претензию в быстром съёме -установке не снимаю, но это не относиться к прямым/кривым рукам.
Сиранер отличный троль
Un-real
На форуме 17 лет
видео с фрилом посмотрел - зазоры двери в проеме до и после удара разительно отличаются
*Kostik*
На форуме 18 лет
Un-real писал(а):видео с фрилом посмотрел - зазоры двери в проеме до и после удара разительно отличаются
Есть уже что можно выложить?
wild82
На форуме 19 лет
Чота жути нагоняете кмк там две пластиковых накладки сорвало, с двери и с крыла. На дверь обратно встала, а на крыле кривая осталась.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ