Gravesen
На форуме 18 лет
хз, для быта риоба вполне нормуль.
Mitiok
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):лучше б циркулярку купил любую
Нееее. Циркулярка серьезная вещь, что бы на ней экономить.
А шлифмашинка мелочь.
брат шумы
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):Нееее. Циркулярка серьезная вещь, что бы на ней экономить.
только недавно работал я макитовской с фырмы и своей личной хитачевской.так мне хитачевская показалась мощней,легче и удобней.а макитовская это типа прораба или райоби китайский,которыми мне тоже доводилось пилить....
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):чего щас кошек выбрасывать на помойки массово будут??
Или сами недоедать?
тут не смеяться а плакать надо что у нас логистика херово работает - люди скупают всё телегами не из за ажиотажа а из за того что сегодня не купил а завтра куй найдешь - пустые полки хоть по старым хоть по новым ценам и это для всего от молочки до инструмента и т.д.
поэтому я сегодя куплю 2-3-10 позиций своего привычного товара от которого не хочу отказываться чем потом его не найду или буду бегать тратить нервы и время искать аналоги
Skiff
На форуме 20 лет
Чо та вы бредите.
Нахера вы кошакам ПОКУПАЕТЕ какой то отдельный корм? У меня кошаки питались с того, что оставалось и всегда были довольны и здоровы. Жили по 10+ лет без болячек, погибли под колесами, к сожалению.
А вы по 650+ рублей тратите на 1 кг корма...
Ёпт...эта планета сошла с ума..
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Чо та вы бредите.
Нахера вы кошакам ПОКУПАЕТЕ какой то отдельный корм? У меня кошаки питались с того, что оставалось и всегда были довольны и здоровы. Жили по 10+ лет без болячек, погибли под колесами, к сожалению.
А вы по 650+ рублей тратите на 1 кг корма...
а раньше люди в лаптях ходили а вместо прокладок вату и тряпки использовали - купи своей подруге ветошь вместо прокладок - узнаешь много нового и интересного о себе
сорри за грубость
Шилов
На форуме 19 лет
на одежду/обувь скидосов полно, купил кроссы сaterpillar за 1580, раньше они раза в 2-2.5 дороже были
Skiff
На форуме 20 лет
Бомбовоз
Ты дурак чтоль? Сравнивать животное и человека?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Бомбовоз
Ты дурак чтоль? Сравнивать животное и человека?
у меня животное это часть семьи - которое в свое время болело росло игралось с дочей - каждый по себе судит
"своих не бросаем" (с)
Meffex
На форуме 17 лет
madshus
ДаровДиниска
madshus
Забанен
На форуме 9 лет
Meffex писал(а):madshus
ДаровДиниска
даров, Миффикс Иваныч
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Шилов писал(а):на одежду/обувь скидосов полно, купил кроссы сaterpillar за 1580, раньше они раза в 2-2.5 дороже были
чем хороша гусеница тем что то её можно носить годами - я свои ношу уже 5 год и как новые
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
кароче. масло было 145 стало 275 мобил минералка. цепь летом 2 штуки 422тр теперь одна 438тр. все накер приплыли.
Шилов
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Шилов писал(а): на одежду/обувь скидосов полно, купил кроссы сaterpillar за 1580, раньше они раза в 2-2.5 дороже были
чем хороша гусеница тем что то её можно носить годами - я свои ношу уже 5 год и как новые
посмотрим, у меня ранее не было обуви этой фирмы
Бомбовоз
На форуме 19 лет
кстати забыл написать - сегодня был свидетелем как пенсы раскупают семена овощей и всякую посадочную лабуду под рассаду - горшочки ящечки и т.д. - народ опять в 2015 решил пойти в огороды
Илья В.
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):пустые полки хоть по старым хоть по новым ценам и это для всего от молочки до инструмента и т.д.
с ценником понятно, а вот пустых полок я не видел.
Skiff писал(а):А вы по 650+ рублей тратите на 1 кг корма...
эт не надолго.
Шилов писал(а):на одежду/обувь скидосов полно, купил кроссы сaterpillar за 1580, раньше они раза в 2-2.5 дороже были
дык такие скидки в конце января каждый год.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Бомбовоз писал(а):как пенсы раскупают семена овощей и всякую посадочную лабуду под рассаду - горшочки ящечки и т.д. - народ опять в 2015 решил пойти в огороды
пенсионеры оттуда и не уходили.
Шилов
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):Шилов писал(а): на одежду/обувь скидосов полно, купил кроссы сaterpillar за 1580, раньше они раза в 2-2.5 дороже были
дык такие скидки в конце января каждый год.
обычно на зимние, а эти кросы как-бы не зимние, хотя думаю и зимой норм
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):Бомбовоз писал(а):пустые полки хоть по старым хоть по новым ценам и это для всего от молочки до инструмента и т.д.
ну так глаза разуй или читай что люди пишут - нет 3 день вискаса ПО 14 РУБЛЕЙ за пачку - это нормально??
нет теоретически я могу брать кошаку замороженный прессованный брикет кильки и варить это гавно - но этот геморт и вонь стоит аналога в 14 рублей или мне надо на тачке объехать все точки на районе чтобы искать это дерьмо и накормить животное??
просто я тупо не догоняю твой смеющийся смайл
про лекарства написать или тоже будешь ржать над больными ?? как Скиф заставишь переходить на подорожники и лишаи??
*Kostik*
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):кстати забыл написать - сегодня был свидетелем как пенсы раскупают семена овощей и всякую посадочную лабуду под рассаду - горшочки ящечки и т.д. - народ опять в 2015 решил пойти в огороды
я тож купил на всякий случай
madshus
Забанен
На форуме 9 лет
Бомбовоз писал(а):Илья В. писал(а):Бомбовоз писал(а):пустые полки хоть по старым хоть по новым ценам и это для всего от молочки до инструмента и т.д.
ну так глаза разуй или читай что люди пишут - нет 3 день вискаса ПО 14 РУБЛЕЙ за пачку - это нормально??
зачем ты кормишь котЭ этим гавном ?
*Kostik*
На форуме 18 лет
madshus
У нас 2 кота диких на даче. Жирные и здоровые. Питаются мышами. Другую еду не любят
Илья В.
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):ну так глаза разуй или читай что люди пишут - нет 3 день вискаса ПО 14 РУБЛЕЙ за пачку - это нормально??
вот это беда так беда.
Вискаса нет!!!
курицы отвари и дай или еще какой еды со стола. Не умрет.
Бомбовоз писал(а):про лекарства написать или тоже будешь ржать над больными ??
нет это вот это серьезно. Это люди.
хотя пустых полок и в аптеках не заметил
Бомбовоз
На форуме 19 лет
madshus писал(а):Бомбовоз писал(а):Илья В. писал(а):Бомбовоз писал(а):пустые полки хоть по старым хоть по новым ценам и это для всего от молочки до инструмента и т.д.
зачем ты кормишь котЭ этим гавном ?
в 90-е кормил килькой и щукой - предлагаешь вернуться в то счастливое время - больше ничего не есть скотина, привычка есть гавно вискас
это как сейчас с винстона перейти на приму и самосад - в принципе курить можно
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Илья В. писал(а):Бомбовоз писал(а):ну так глаза разуй или читай что люди пишут - нет 3 день вискаса ПО 14 РУБЛЕЙ за пачку - это нормально??
вот это беда так беда.
Вискаса нет!!!
курицы отвари и дай или еще какой еды со стола. Не умрет.
сырокопчённой колбасы и телятины мраморной не предлагаешь дать отварить - даже странно как то - вот и я не пойму в чём беда такое дерьмо завести в магаз в должном кол-ве как раньше
madshus
Забанен
На форуме 9 лет
Бомбовоз писал(а):
в 90-е кормил килькой и щукой - предлагаешь вернуться в то счастливое время - больше ничего не есть скотина, привычка есть гавно вискас
у тебя коту сколько лет-то ? Он старше палимана что-ли ?
вообще коты на вискасе дольше 5 лет не живут
poliman
На форуме 18 лет
а я хорошо что взял тем летом циркулярку хитачи, дрель аег, Шурик, и даже фрезерный станок бош
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ