вывод темы на печать
Страница 146 из 274
Tony999io
Kirill111 писал(а):

А чо так? Мы как решили ребенка делать, так сразу он и заделался. На второй месяц попыток вроде. Или на третий. Два года это надо к врачам идти уже. Razz

у жены подруга с мужем 5 лет не могли ребенка завести
оба проверялись у обоих все ок
счас уже дитю 3й год
-=GaLaN=-
Killer Speed писал(а):

давно уже задаюсь вопросом, почему некоторые очень хотят детей, по врачам бегают - а не выходит. А кто то ипется направо и налево, и детей то не планируют от слова совсем, а у них "по залету" один, потом второй также "по залету" уже от другого папы facepalm где справедливость?

На самом деле у тебя выборка неполная. Не знаю, как назвать это явление, может быть систематической ошибкой выживших?

Я к тому, что кучи успешных ситуаций, когда хотят детей и легко их делают без всяких проблем не так бросаются в глаза, как нежеланные дети по залётам или годы неудачных попыток завести желанного ребёнка. Поэтому и делаешь вывод на основе верхушки айсберга. Pardon

В большинстве же случаев всё у всех прекрасно проходит. И это нормально.
G-Driver
Killer Speed писал(а):

давно уже задаюсь вопросом, почему некоторые очень хотят детей, по врачам бегают - а не выходит. А кто то ипется направо и налево, и детей то не планируют от слова совсем, а у них "по залету" один, потом второй также "по залету" уже от другого папы facepalm где справедливость?

Альфо-самцы...у них это... альфо-сперма hehe

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

З.Ы. у меня только пока племянник родился - на меня похож Smile
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

у меня только пока племянник родился - на меня похож

Окай. 63
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

G-Driver писал(а):

у меня только пока племянник родился - на меня похож

Окай. 63

а че ты ржешь...у нас в роду значит гены доминантнее gpn
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

а че ты ржешь...у нас в роду значит гены доминантнее

Вот когда своих детей штуки две-три будет, да на тебя похожих, вот тогда можешь рассуждать о том, у кого какие гены доминантны. gpn А пока не спугни свою удачу. Wink
Tony999io
Killer Speed писал(а):

McRae писал(а):

скажу больше - заделал пацана, когда ездил на вольво 240 gpn

шведы рулят gpn 63

wwow
youth
Блин, последний год со всех сторон приходит инфа о проблеме завести детей. Раньше так же было? Или это проблема современного поколения?
У меня один сын пока, получилось с первой попытки вообще. Не месяц и даже не неделя, просто как решили, сделали и готово через 9 месяцев. Сейчас, предполагаю, что мне дико повезло.
Перец
youth писал(а):

Блин, последний год со всех сторон приходит инфа о проблеме завести детей. Раньше так же было? Или это проблема современного поколения?
У меня один сын пока, получилось с первой попытки вообще. Не месяц и даже не неделя, просто как решили, сделали и готово через 9 месяцев. Сейчас, предполагаю, что мне дико повезло.

сейчас дети не на первом плане, сначала карьера и ништяки, потом типа дети, но уже возраст и организм изношен бухлом, клубами, плядством и прочими вещами, описанными в глянцевых журналах, как инструкция к действию.Поэтому если рожают, то кое как и кривых, ну и экологию, питание забывать нельзя, тоже дает о себе знать.
Un-real
Перец
На покатушки то поедешь? rlzz
Перец
Un-real писал(а):

Перец
На покатушки то поедешь? rlzz

что за покатушки?
wild82
Перец писал(а):

что за покатушки?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=354010
Перец
wild82 писал(а):

Перец писал(а):

что за покатушки?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=354010

не знаю смогу ли, у меня ремонт в новой хате начинается, в субботу бригаду запускаем, может в воскресенье какие н-ть вопросы пойдут, которые присутствия потребуют, да и в 11-ть рановато как то lol1
Un-real
Всю жизнь проспите lol1
Перец
Un-real писал(а):

Всю жизнь проспите lol1

да куйпроспишь тут, дел дожопы, в будни работы навалили в кризис самый, а в выхи сейчас с ремонтом будет возни много, дед помер полгода назад, мать пенсионерка в наследство вступила на той неделе, в хате дед одинокий и старый жил последние 15 лет, довел до такого состояния, что войти страшно. Брат еще есть, но он безработный и максимум на надсмотрщика роль потянет, вопросы доверять ему нельзя. Тут еще сикильдявка на выхи вчера приехала погостить, посему если проснусь и буду свободен, то она еще увяжется lol1
d_core
С женой корячились полгода или даже больше где-то, всё мимо. Я проверился, всё rlzz
Жену отдали в проверенные руки, неделька больнички, как я шутил, прочистили трубы. Как итог, две девчонки погодки, ща пацана ожидаем. Бэхачко в семье нет и не предвидеться Razz
RoN
d_core писал(а):

ща пацана ожидаем. Бэхачко в семье нет и не предвидеться Razz

Пацан несчастен будет. cry
*Kostik*
Перец писал(а):

сейчас дети не на первом плане, сначала карьера и ништяки, потом типа дети, но уже возраст и организм изношен бухлом, клубами, плядством и прочими вещами, описанными в глянцевых журналах, как инструкция к действию.Поэтому если рожают, то кое как и кривых, ну и экологию, питание забывать нельзя, тоже дает о себе знать.

Ну так капитализм вынуждает, приходится подстраиваться
maclein
однако про дизеля чуток вбросим

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=354135&start=25

по факту люди общающиеся с дизелем на ты много лет, низа что в жизниб не покупали их (чисто касаемо легкового транспорта)
McRae
Kirill111
Чо там, дизель кака? bboyan
McRae

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

McRae
Если аккум 60а/ч разряженный в ноль принял за 7 часов 40 ампер и отказался заводить машину - он труп? Плотность померять не могу, нет ареометра да и аккум необслуживаемый.
Kirill111
Сам то как думаешь? 63

Отличный аккум, только машину не заводит Pardon
RoN
McRae
Киря говорил про мой аккум, который также заряжался ночь, и особо не зарядился - что он живой. gpn 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 146 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ