Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):А чо так? Мы как решили ребенка делать, так сразу он и заделался. На второй месяц попыток вроде. Или на третий. Два года это надо к врачам идти уже.
у жены подруга с мужем 5 лет не могли ребенка завести
оба проверялись у обоих все ок
счас уже дитю 3й год
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Killer Speed писал(а):давно уже задаюсь вопросом, почему некоторые очень хотят детей, по врачам бегают - а не выходит. А кто то ипется направо и налево, и детей то не планируют от слова совсем, а у них "по залету" один, потом второй также "по залету" уже от другого папы где справедливость?
На самом деле у тебя выборка неполная. Не знаю, как назвать это явление, может быть систематической ошибкой выживших?
Я к тому, что кучи успешных ситуаций, когда хотят детей и легко их делают без всяких проблем не так бросаются в глаза, как нежеланные дети по залётам или годы неудачных попыток завести желанного ребёнка. Поэтому и делаешь вывод на основе верхушки айсберга.
В большинстве же случаев всё у всех прекрасно проходит. И это нормально.
G-Driver
На форуме 10 лет
Killer Speed писал(а):давно уже задаюсь вопросом, почему некоторые очень хотят детей, по врачам бегают - а не выходит. А кто то ипется направо и налево, и детей то не планируют от слова совсем, а у них "по залету" один, потом второй также "по залету" уже от другого папы где справедливость?
Альфо-самцы...у них это... альфо-сперма
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
З.Ы. у меня только пока племянник родился - на меня похож
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):у меня только пока племянник родился - на меня похож
Окай.
G-Driver
На форуме 10 лет
-=GaLaN=- писал(а):G-Driver писал(а):у меня только пока племянник родился - на меня похож
Окай.
а че ты ржешь...у нас в роду значит гены доминантнее
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):а че ты ржешь...у нас в роду значит гены доминантнее
Вот когда своих детей штуки две-три будет, да на тебя похожих, вот тогда можешь рассуждать о том, у кого какие гены доминантны.
А пока не спугни свою удачу.
Tony999io
На форуме 21 лет
Killer Speed писал(а):McRae писал(а):скажу больше - заделал пацана, когда ездил на вольво 240
шведы рулят
youth
На форуме 17 лет
Блин, последний год со всех сторон приходит инфа о проблеме завести детей. Раньше так же было? Или это проблема современного поколения?
У меня один сын пока, получилось с первой попытки вообще. Не месяц и даже не неделя, просто как решили, сделали и готово через 9 месяцев. Сейчас, предполагаю, что мне дико повезло.
Перец
На форуме 21 лет
youth писал(а):Блин, последний год со всех сторон приходит инфа о проблеме завести детей. Раньше так же было? Или это проблема современного поколения?
У меня один сын пока, получилось с первой попытки вообще. Не месяц и даже не неделя, просто как решили, сделали и готово через 9 месяцев. Сейчас, предполагаю, что мне дико повезло.
сейчас дети не на первом плане, сначала карьера и ништяки, потом типа дети, но уже возраст и организм изношен бухлом, клубами, плядством и прочими вещами, описанными в глянцевых журналах, как инструкция к действию.Поэтому если рожают, то кое как и кривых, ну и экологию, питание забывать нельзя, тоже дает о себе знать.
Un-real
На форуме 17 лет
Перец
На покатушки то поедешь?
Перец
На форуме 21 лет
Un-real писал(а):Перец
На покатушки то поедешь?
что за покатушки?
wild82
На форуме 19 лет
Перец
На форуме 21 лет
не знаю смогу ли, у меня ремонт в новой хате начинается, в субботу бригаду запускаем, может в воскресенье какие н-ть вопросы пойдут, которые присутствия потребуют, да и в 11-ть рановато как то
Un-real
На форуме 17 лет
Всю жизнь проспите
Перец
На форуме 21 лет
Un-real писал(а):Всю жизнь проспите
да куйпроспишь тут, дел дожопы, в будни работы навалили в кризис самый, а в выхи сейчас с ремонтом будет возни много, дед помер полгода назад, мать пенсионерка в наследство вступила на той неделе, в хате дед одинокий и старый жил последние 15 лет, довел до такого состояния, что войти страшно. Брат еще есть, но он безработный и максимум на надсмотрщика роль потянет, вопросы доверять ему нельзя. Тут еще сикильдявка на выхи вчера приехала погостить, посему если проснусь и буду свободен, то она еще увяжется
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
С женой корячились полгода или даже больше где-то, всё мимо. Я проверился, всё
Жену отдали в проверенные руки, неделька больнички, как я шутил, прочистили трубы. Как итог, две девчонки погодки, ща пацана ожидаем. Бэхачко в семье нет и не предвидеться
RoN
На форуме 19 лет
d_core писал(а):ща пацана ожидаем. Бэхачко в семье нет и не предвидеться Razz
Пацан несчастен будет.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Перец писал(а):
сейчас дети не на первом плане, сначала карьера и ништяки, потом типа дети, но уже возраст и организм изношен бухлом, клубами, плядством и прочими вещами, описанными в глянцевых журналах, как инструкция к действию.Поэтому если рожают, то кое как и кривых, ну и экологию, питание забывать нельзя, тоже дает о себе знать.
Ну так капитализм вынуждает, приходится подстраиваться
maclein
На форуме 18 лет
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Чо там, дизель кака?
McRae
На форуме 21 лет
McRae
На форуме 21 лет
Если аккум 60а/ч разряженный в ноль принял за 7 часов 40 ампер и отказался заводить машину - он труп? Плотность померять не могу, нет ареометра да и аккум необслуживаемый.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Сам то как думаешь?
Отличный аккум, только машину не заводит
RoN
На форуме 19 лет
McRae
Киря говорил про мой аккум, который также заряжался ночь, и особо не зарядился - что он живой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ