Страница 1 из 2
ПрапорЪ
Купили симку мтс для установки в GSM-контроллер промышленный (сообщает персоналу смсками об авариях на объекте и т.д.). эти тридварасы заманали своими платными подписками . за 4 дня списали более 200-т рублей (симку на себя начальник оформил - не успевает бапки закидывать). Мне раз в сутки приходится через личный кабинет удалять все подписки lol1 Поотключал всякую дребедень в настройках, отключил быстрый запуск "MTS-Info", поставил запрет на всякие рассылки рекламы с сайта МТС и т.д. Один хрен подключают даже когда прибор отключен lol1
Как забороть сволоту? Как у них получается подписать даже отключенную симку на прогнозы погоды , анекдоты и т.д. ? СтОит ли перейти на мелафон/пчелайн или там такое же мракобесие?
Limon
ничётак супец
алекс спб
мтс давно шлак pst года 3 как практикуют,а то и 5
теле2 не списывает,ну может билайн
Adaptechnic™
Alexxx753
теле2 Good
ни разу supercool
Гомер Симпсон
Alexxx753
была подобная ситуация. Потом я в салоне мтс сказал, чтобы на весь платный контент поставили запрет. Уже год, как ничего не навязывают.

У меня мегафон в этом плане неутомимый. Каждый квартал что-то новое придумывают...

ЕлеII ничего не навязывает, но и толком не работает. Пробилайн предпочитаю промолчать, чтобы их сотрудников не обидеть
алекс спб
есть даже такая категория людей-седня читал-мазохисты
они прекрасно сосуществуют с садистами и когда их не мучают-испытывают стресс
мтс-вступи в садомазо pst
Lada-Largus.com
За последний год два раза на них маляву катал - один раз за незаконное поднятие цены на интернет-трафик, второй раз за бесплатный пакет услуг оплаченный бонусами, который на деле оказался платным.
Оба раза деньги возвращали.

Посторонних подписок никаких не происходит.
Ahmet99
теле2 всегда дешевле, тренд, почти карбюратор pst
jorik
мтс - гумно, мегафон пока больше нравицца. gpn во всяком случае личный кабинет гораздо понятнее и проще. Сразу видно платные услуги Smile
Adaptechnic™
Ahmet99 писал(а):

теле2 всегда дешевле, тренд, почти карбюратор pst

попрошу Вадю сделать тебе подпись под ник - "...потому что карбюратор!" 63
realist
На мегафоне давно - и инет и связь. Инет летает, связь отл. Рекламка иногда бывает, но не напрягает... деньги снимают аккуратно.

Не очень удобно,что,если трафика не хватило,докупаешь,потом наступает ежемесячный платеж, так вот если этот ежемесячный не внес, тебе отрубают всё - и свежекупленный доп.объем тоже,даже если не тратил. Ну, наверное, некая логика есть, но странно - объем твой, но пользовать его нельзя
Adaptechnic™
realist писал(а):

Ну, наверное, некая логика есть, но странно - объем твой, но пользовать его нельзя

ну на съёмной квартире перерасход воды и всю коммуналку заплатил, а ежемесячную плату не заплатил - тоже ругаются Pardon hehe
mdiman21043
Alexxx753
Вытащи симку из устройства, вставь в телефон, включи его, зайди в меню сим, там есть какие то сервисы аля Лучшеие от МТС внутри есть знакомства, погода и прочая лабуда, протыкай все и где найдешь "+" откажись от услуги и потом в самом конце отключи всю эту кухню целиком где в главном меню сим. Перезагрузи телефон и на экране должно появиться сообщение типо включить Лучшие сервисы МТС, говоришь нет, и убеждаешься что в меню сим они выключены. Выключаешь тел и ставишь симку в устройство. Всё, больше ни чего не спишут. Ну и запрет платного контента нада оформить что бы наверняка.
RAIZOR
Alexxx753
Это случайно не на ГПНС такой контроллер установили?
madshus
Alexxx753 писал(а):

симку на себя начальник оформил - не успевает бапки закидывать

а тебе не похер на проблемы начальника ?
Пусть он думает Good
ПрапорЪ
gallrad писал(а):

там фишка в том что по умолчанию в тарифе бесплатные услуги подключены но потом они становятся платными

где-то на второй/третий день они подключают услугу "гудок" ("мелодия вместо гудка" lol1 ), которая первую неделю или месяц бесплатная, а потом около 50-60 рублей в месяц ЕМНИП. Эту хрень отключил как только появилась. Больше всего взбесила следующая "фишка" : вставляешь симку в телефон, включаешь его и сразу же появляется меню МТС-ИНФО с вопросом о подключении чего-то там lol1 И почти сразу же улетает смс хрен знает куда. После чего начинается спам. Чтобы выключить, надо найти в меню тела раздел "настройки сим" или "услуги сим" (точно не помню) и там ХЗ в каком подпункте отключить "автозапуск" lol1 lol1 lol1 Т.е. в новых симках уже вшиты какие-то скрипты/программы, которые сами рулят телефоном lol1 Чтобы отключить платный контент и запретить все короткие номера, надо (внимание!) лично явиться в салон мтс и попросить чтобы отключили (можно ещё через контактный центр, но там зайопывают вопросами и делают вид , что не понимают о чем речь lol1 lol1 lol1 ). Короче, это какой-то пиндец. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Re: МТС уху ел

madshus писал(а):

Alexxx753 писал(а):

симку на себя начальник оформил - не успевает бапки закидывать

а тебе не похер на проблемы начальника ?
Пусть он думает Good

Не похер, т.к. он нихрена не понимает и нагоняет на меня в том числе (типа это мы не правильно оборудование настроили) facepalm

Добавлено спустя 27 секунд:

RAIZOR писал(а):

Alexxx753
Это случайно не на ГПНС такой контроллер установили?

Неа nea
madshus
Alexxx753 писал(а):

Не похер, т.к. он нихрена не понимает и нагоняет на меня в том числе (типа это мы не правильно оборудование настроили) facepalm

напиши на него докладную вышестоящему, пусть этого дебила уволят . а тебя поставят Good
ПрапорЪ
madshus писал(а):

Alexxx753 писал(а):

напиши на него докладную вышестоящему, пусть этого дебила уволят . а тебя поставят Good

ROFL
zett
10 лет была федералка от яйцеголовых. Стояла второй симкой, как резерв ко штатному Пчелайну.
Крайние пару месяцев начала твориться какая-то невообразимая кyйня Pardon
СМСки, мол у вас задолженность -800 рэ, просим погасить! Shocked
Ффтыкаю баланс - +200 cnk
Какие-то левые инет-магазины шлют сообщения что платеж мол не прошел, хотя я их знать не знаю и никому платить не собирался.
И тонны, просто кубометры спама! facepalm

В позапрошлом месяце не хватило траффика на usb свистке, решил позаимствовать немного у МТС, и Билайн еще нестабильно работал.
Намудили чего-то с опциями, был нужен траффик, подключил пакет инета. Выбрал даже не до конца, да хрен с ним, деньги сняли, а на следующий месяц - зачем-то подключили мне его опять, хотя я никого об этом не просил Pardon и опять за него деньги сняли, а я вообще ни сном ни духом, а у меня снова гиг инет траффика, который мне в буй не стучит.
Начал разбираться, залез в личный кабинет, обшарил все опции, услуги - тишина гробовая Pardon ничего не подключено, а деньги снимают facepalm
Потом тупо пробил по сумме, которую с меня сдернули, ага, сумма совпадает, ага, типа услуга, таак, ну ка попробуем отключить - вуаля, приходит СМС - услуга отключена! Мать вашу, отключена, это значит что ее включили втихушку, потому что я ее не включал, и в личном кабинете ее нет - пздец чудеса Shocked Pardon
Но окончательно меня вывела из душевного равновесия сегодняшняя СМС-ка.
Уважаемый клиент, бла-бла, на вашем лицевом счете имеется задолженность 113 рублей wwow (когда им задолжать только успел - непонятно. С номера не звоню, работает исключительно на входящих. Инет с нее не беру, стоит во втором слоте).
Читаю дальше - предлагаем погасить задолженность до 20.05.2015 (причем тариф предоплатный, а следовательно, при нуле должны обрубать все), в противном случае - ВНИМАНИЕ! наша компания согласно договора обратится в КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО для принудительного взыскания задолженности facepalm
Сказать, что я был в полном шоке - это ничего не сказать supercool
Мало того что в договоре, на который они ссылаются - нет и не могло быть никаких коллекторских агенств, по той простой причине что в то время они попросту не существовали.
Но, в 21 веке, опсос большой тройки, федерального значения, со всевозможными лицензиями Госкомсвязи и пр. - вот так берет и стращает своего клиента какими-то бандюками? Shocked Shocked Shocked
Это как вам такое вообще?
ПЗДЦ! lol1

В общем, приехал в офис МТС. Оплатил долг (нехай подавятся), пробил, какие номера еще подключены на мой паспорт (от этого жулья всего можно ожидать). Оказалось что вроде больше никаких, и то хорошо.
Потом пошел в офис Пчелайна, благо он по соседству. Подал заявление на MNP, надеюсь, через 8 дней я благополучно позабуду о говноконторе с яйцом вместо головы и сперматозоидным белком вместо мозгов.

Зы ариведерчи, белояйцевые гавнюки! Горите а аду! lol1
Tony999io
Зетт у меня история 1 в 1н
тоже послал их лесом
SPORT
в МТС при покупке СИМки , надо сразу заходить в личный кабинет и отключать там все дерьмо
Шилов
может проще не покупать мтс?
SPORT
Шилов писал(а):

может проще не покупать мтс?

а если тариф от них надо? что тогда делать?
Toyama Tokanawa
SPORT писал(а):

а если тариф от них надо? что тогда делать?

Терпеть и платить. supercool
SPORT
Toyama Tokanawa писал(а):

Терпеть и платить.

за что платить? у меня вторым номером МТС , ничего не плачу
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ