10 лет была федералка от яйцеголовых. Стояла второй симкой, как резерв ко штатному Пчелайну.
Крайние пару месяцев начала твориться какая-то невообразимая кyйня
СМСки, мол у вас задолженность -800 рэ, просим погасить!
Ффтыкаю баланс - +200
Какие-то левые инет-магазины шлют сообщения что платеж мол не прошел, хотя я их знать не знаю и никому платить не собирался.
И тонны, просто кубометры спама!
В позапрошлом месяце не хватило траффика на usb свистке, решил позаимствовать немного у МТС, и Билайн еще нестабильно работал.
Намудили чего-то с опциями, был нужен траффик, подключил пакет инета. Выбрал даже не до конца, да хрен с ним, деньги сняли, а на следующий месяц - зачем-то подключили мне его опять, хотя я никого об этом не просил
и опять за него деньги сняли, а я вообще ни сном ни духом, а у меня снова гиг инет траффика, который мне в буй не стучит.
Начал разбираться, залез в личный кабинет, обшарил все опции, услуги - тишина гробовая
ничего не подключено, а деньги снимают
Потом тупо пробил по сумме, которую с меня сдернули, ага, сумма совпадает, ага, типа услуга, таак, ну ка попробуем отключить - вуаля, приходит СМС - услуга отключена! Мать вашу, отключена, это значит что ее включили втихушку, потому что я ее не включал, и в личном кабинете ее нет - пздец чудеса
Но окончательно меня вывела из душевного равновесия сегодняшняя СМС-ка.
Уважаемый клиент, бла-бла, на вашем лицевом счете имеется задолженность 113 рублей
(когда им задолжать только успел - непонятно. С номера не звоню, работает исключительно на входящих. Инет с нее не беру, стоит во втором слоте).
Читаю дальше - предлагаем погасить задолженность до 20.05.2015 (причем тариф предоплатный, а следовательно, при нуле должны обрубать все), в противном случае - ВНИМАНИЕ! наша компания согласно договора обратится в КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО для принудительного взыскания задолженности
Сказать, что я был в полном шоке - это ничего не сказать
Мало того что в договоре, на который они ссылаются - нет и не могло быть никаких коллекторских агенств, по той простой причине что в то время они попросту не существовали.
Но, в 21 веке, опсос большой тройки, федерального значения, со всевозможными лицензиями Госкомсвязи и пр. - вот так берет и стращает своего клиента какими-то бандюками?
Это как вам такое вообще?
ПЗДЦ!
В общем, приехал в офис МТС. Оплатил долг (нехай подавятся), пробил, какие номера еще подключены на мой паспорт (от этого жулья всего можно ожидать). Оказалось что вроде больше никаких, и то хорошо.
Потом пошел в офис Пчелайна, благо он по соседству. Подал заявление на MNP, надеюсь, через 8 дней я благополучно позабуду о говноконторе с яйцом вместо головы и сперматозоидным белком вместо мозгов.
Зы ариведерчи, белояйцевые гавнюки! Горите а аду!