В пользовании имею PS3 и Хbox One
Да на PS3 там не пиксели, там КВАДРАТЫ...
Да там нет целых классов игр, типа стратегий в реальном времени, сложных симуляторов и т.д...
Зачем ставить комп перед телеком я хз... Достаточно монитора 24-27 дюйма в full hd...
слушайте, никогда не было консоли, как вы на них в FPS играете
И что интереснее?
П..ть не надо. Повторяю, никакой радикальной разницы(если дроч...м не заниматься) нет.
Нету, нету... Никакой разницы между компьютерным оборудованием уровня 2001 года и 2014 года нету...
aai
Сролики ... Это которые 240*180 разрешением? Там да, действительно нет разницы...
Графика PS3 - это графика уровня пк-шной видюхи GeForce 3. Чип Nvidia NV20 (GeForce 3). Дата выпуска. Март 2001. Вот такого уровня у крутых парней графика.
Графика PS4 соответствствует современной видюхе среднего ценового диапазона.
Любая топовая видюха хотя бы уровня GF 780, несопоставима по качеству графики даже с новейшей приставкой. Я уже молчу, что видеокарт в ПК можно воткнуть не одну, а две, три... Короче, я думаю все ясно...
Что же имеем при игре на конфе Athlon X2 4600+ + Radeon 1950Pro 256Mb + 2 Гб ОЗУ - Графика в настройках GTAIV в низах, FPS низкий
Кстате, на сэкономленные бабке никогда не поздно вторую 780-ку купить или еще чо помощней
Есть GTA5 и батла 4 на PS4. До этого играл на 360 ящике. Графика сильно уступает все же.
Кстате, на сэкономленные бабке никогда не поздно вторую 780-ку купить
Что лучше, мощнее, современнее - PS4 или XBox One? Для какой их этих консолей выпушены лучшие игры? Споры о том, какая из данных игровых приставок более достойна внимания геймеров, не утихают с момента первого упоминания о них в прессе. Сегодня, после того, как состоялись презентации того и другого продукта, мы готовы отбросить домыслы и провести их объективное сравнение, основываясь на реальных деталях. Итак, на нашем ринге Sony PlayStation 4 против XBox One от Microsoft.
Железная начинка
Вычислительное ядро
Та и другая платформы построены на базе восьмиядерного процессора AMD Jaguar архитектуры x86-64, работающего с частотой 1,75 ГГц. Точнее сказать, вычислительную мощь им обеспечивает "система на кристалле" - объединенный модуль, включающий в себя центральный и графический процессоры, видеокодек и контроллер RAM. Несмотря на идентичность CPU, по остальным параметрам системы довольно-таки заметно различаются. И прежде всего это графика.
Графическая подсистема
Графика XBox One vs PS4 сопоставлена по следующим характеристикам:
FLOPS - число операций с плавающей запятой, выполняемых графическим процессором за 1 секунду (показатель пиковой мощности). По этому параметру вычислительная мощность Playstation 4 выше, чем у нового Иксбокса в 1,4 раза. (показатели TFLOPS PS4 vs XBox One - 1.84:1.31).
Число Shading units (шейдеров видеочипа), которые отвечают за быстроту обработки некоторых параметров трехмерной графики (текстур, теней, смещения объектов и т. п.) и реалистичность изображения. PS4 против XBox One имеет их больше: 1152 и 768 соответственно. Плюс видеочип консоли от Sony обладает собственной, уникальной шейдерной системой - PlayStation Shader Language, возможности которой даже превосходят существующие на сегодня пределы OpenGL 4 и DirectX11.
Количество блоков визуализации ROPs, которые отвечают за четкость выводимой картинки (чем их больше, тем лучше). Видеокарта приставки Sony имеет 32 таких блока, а Microsoft - в 2 раза меньше. Число основных вычислительных блоков также больше у Sony - 18 против 12.
Кроме остального, графический процессор PlayStation 4 имеет преимущества за счет поддержки тесселяции, что положительно сказывается на качестве детализации объектов, и более мощный акселератор.
И только один показатель, несмотря на все "плюшки" PS 4, добавляет бонусов Иксбокс - это тактовая частота GPU. У консоли от Microsoft она составляет 853 MHz против 800 у Sony. То есть, в целом графический процессор нового Иксбокса работает быстрее, поэтому визуальное качество графики той и другой платформы вполне сопоставимо. И если не быть излишне придирчивыми - различия между ними не так уж и велики.
Вывод таков. Графические характеристики Sony PlayStation 4 проработаны всё же лучше, а это открывает перед разработчиками игр небывало широкий простор для творчества.
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*рекомендуется использовать видеокарту NVIDIA)
Processor: Intel Core 2 Q6600 @ 2.40 Ггц (четырехъядерный) / AMD Phenom 9850 (четырехъядерный) @ 2.5 Ггц
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA 9800 GT c 1 Гб видеопамяти/ AMD HD 4870 с 1 Гб видеопамяти (DX 10, 10.1, 11)
Hard Drive: 65 GB available space
Sound Card: 100% совместимая с DirectX 10
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2 Ггц (четырехъядерный) / AMD X8 FX-8350 @ 4 Ггц (восьмиядерный)
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GTX 660 с 2 Гб видеопамяти / AMD HD7870 с 2 Гб видеопамяти
Hard Drive: 65 GB available space
Sound Card: 100% совместимая с DirectX 10
Вот двухлетний конфиг: Core i7 4770, GeForce GTX 780 3 ГБ, + 16 ГБ оперативы, +SSD...
коробка 360 сильно похуже будет чем пс4. Что впрочем логично
*Nikita*
1999
цифровую копию не хочу, хочу именно диск. чтоб на полочке лежал)) я может даже устанавливать с него не буду, привяжу к стиму и скачаю ROFL а то мало ли пиндосы инет вырубят, как я играть буду? hehe
это моя первая лицензионная игра Smile