Киря пока отдохнет. А я про колеса напишу. И про остальное. Объективно каптива лионова на 19-х колесах выглядит горрраздо привлекательнее, чем каптива галана на 16-х бубликах. Но тк галану "туда надо" то критиковать такие колеса бессмысленно. Люстру, кстати, я тож забыл посмотреть и пофоткать. И хотел прокатится в зашумленной каптиве и сравнить со своей. Но все разъехались как то быстро (в принципе из-за нас с анрилом). Если снег не расстает к выходным, думаю, стоит повторить вылазку. В субботу утром, часов в 10.
Насчет критики фоток: критика была бы уместна в соответствующей теме. А тут ну смысл какой? Мы не знаем насколько человек вообще фотегом умеет пользоваться? Может первый раз в руки его взяла. Может все снято на зеленой кнопке, и тогда естественно смазы, промахи автофокуса и тп. Мало вводных для критики (а, главное, критику никто не просил).
Ну и, кирилл, насчет того, что тебе до меня еще расти - не надо петь советских песен: у тебя больше опыта и уровень выше моего, особенно в обработке. Тебе бы камеру поменять на полный фрейм и была бы красота окончательная. Насчет выбитого неба: да, снимал в жыпег, жалко места на винте для равов. Да и мой престарелый ноут жыпеги то еле ворочает, а на равах вообще виснет.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
RoN писал(а):а как так сразу три преда за одну мессагу
А вот так. Тебе тоже выдать?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Зы. Посмотрел экзиф. Так и есть - режим съемки "авто". И далеко не самый резкий 18-200. Какая тут может быть критика?