А дело было так:
у одного моего товарища дома есть баня, озеро и беседка. Товарищ - профессиональный аниматор (диджей в санаториях), посему он у нас "массовик-затейник".
Ежегодно, на Крещение он натапливает баню, приглашает священника, священник святит воду в озере, народ окунается, бежит в баню, а потом под навес.
Так было и на этот раз.
Другой мой товарищ (тот, у которого жена с "троечкой") когда-то, за что-то обиделся на первого (даже "троечка" не знает, за что). Первый товарищ пригласил его и его "троечку" на Крещение к себе, рассказал про баню, озеро и священника. Вроде как они порешали все нормально. Но 18-го "другой" уперся, типа не поеду. Тогда его жена взяла подружку, "упала мне на хвост" и мы все это дело обстряпали. Священник освятил воду, Борис натопил баню, жена Бориса наварила шулюма, я все время наливал в беседке, пока не
накидался не закончилась водка. "Троечка" и "метр-восемьдесят" окунулись в воду, потом в баню, я им "поднес", все на позитиве приехали домой. Пол-второго жены достались мужьям помытые в освященной воде, нетронутые и с незначительным чувством вины.
Два "терпилы" устроили из этого трагедию, сейчас тролят своих жен разводом, устроили со мной на "Одноклассниках" разборку. Я им посоветовал набрать в рот гомна и плюнуть мне в рожу. Видимо обида не настолько сильна, во всяком случае пока ...
Добавлено спустя 38 секунд:
Хотаб писал(а):ладна харе завидовать, может там и такие жены то были
Это у твоих друзей такие???