Страница 3 из 11
Патрикевна
Hexff писал(а):

За поход в сауну с женами корешей можно так то в лицо получить. Даже если ничего не было.

тогда за что ? ROFL почему у всех отписавших баня ассоциируется с сексом? а не с вениками и банными процедурами ?
Я с чужими мужьями хожу в баню . Никто никого не бьет и не обижается
Патрикевна писал(а):

и банными процедурами

зачем пробел?
Патрикевна
Зyбиловод писал(а):

зачем пробел?

грамотная я hehe
СМВ
Патрикевна писал(а):

почему у всех отписавших баня ассоциируется с сексом? а не с вениками и банными процедурами ?

потому что автор сам так расставил акценты. намекнул так сказать. вполне возможно, что это была баня в фитнесе куда ходит автор. позанимался, поплавал в бассейне и пошёл в баню где было даже не две гораздо больше чужих жен. а потом создал тему. вот только почему на него обиделись?
может тоже создать тему что вчера был в бане с десятком чужих жён, так как точной цифры не помню hehe и ведь действительно был supercool
политрук
Патрикевна писал(а):

может Патрикеичу это уже теперь даже льстит
pst
kotmu
Патрикевна писал(а):

pst ржака
Патрикевна писал(а):

Зyбиловод писал(а):

зачем пробел?

грамотная я hehe

Поэтому в баню только помыться приглашают? Wink hehe
Вова Длинный
Патрикевна писал(а):

тогда за что ? почему у всех отписавших баня ассоциируется с сексом? а не с вениками и банными процедурами ?

Ну хоть один адекватный человек на ЛОЛе.

СМВ писал(а):

потому что автор сам так расставил акценты.

Не было Акцента. На Тойоте ездили.
Вова Длинный писал(а):

... а она еще и подружку прихватила.
Теперь их мужья в обиде на меня.

СМВ писал(а):

намекнул так сказать.

Я??? Тебе??? Я вообще-то лесбиян... Я девочек люблю... hehe
СМВ
Вова Длинный
ты не лесбиян, а провокатор 63
Хотаб
Вова Длинный писал(а):

... а она еще и подружку прихватила.
Теперь их мужья в обиде на меня.

ладна харе завидовать, может там и такие жены то были

pst
Вова Длинный
А дело было так:
у одного моего товарища дома есть баня, озеро и беседка. Товарищ - профессиональный аниматор (диджей в санаториях), посему он у нас "массовик-затейник".
Ежегодно, на Крещение он натапливает баню, приглашает священника, священник святит воду в озере, народ окунается, бежит в баню, а потом под навес.
Так было и на этот раз.
Другой мой товарищ (тот, у которого жена с "троечкой") когда-то, за что-то обиделся на первого (даже "троечка" не знает, за что). Первый товарищ пригласил его и его "троечку" на Крещение к себе, рассказал про баню, озеро и священника. Вроде как они порешали все нормально. Но 18-го "другой" уперся, типа не поеду. Тогда его жена взяла подружку, "упала мне на хвост" и мы все это дело обстряпали. Священник освятил воду, Борис натопил баню, жена Бориса наварила шулюма, я все время наливал в беседке, пока не накидался не закончилась водка. "Троечка" и "метр-восемьдесят" окунулись в воду, потом в баню, я им "поднес", все на позитиве приехали домой. Пол-второго жены достались мужьям помытые в освященной воде, нетронутые и с незначительным чувством вины.
Два "терпилы" устроили из этого трагедию, сейчас тролят своих жен разводом, устроили со мной на "Одноклассниках" разборку. Я им посоветовал набрать в рот гомна и плюнуть мне в рожу. Видимо обида не настолько сильна, во всяком случае пока ...

Добавлено спустя 38 секунд:

Хотаб писал(а):

ладна харе завидовать, может там и такие жены то были

Это у твоих друзей такие??? facepalm
802
Скукотища... Аффтар всего лишь подразнил двух сыкливых, судя по всему, мужиков созерцанием сисег их жен Pardon Вдул бы хоть для приличия если был уверен что дальше кидания какахами в интернете дело не зайдет lol1

Последний раз редактировалось: 802 (04 Февраля 2015 12:38), всего редактировалось 1 раз
olg2004
Вова Длинный писал(а):

Я им посоветовал набрать в рот гомна и плюнуть мне в рожу.

в мемориз pst
Солярко
Надо короче темку малёхо подрезать, оставить только первые две страницы и на одноклассники этим двоим подкинуть, раззадорить так сказать, чтобы автор не скучал hehe
Патрикевна
политрук писал(а):

может Патрикеичу это уже теперь даже льстит

Патрикееч просто не любит баню Pardon
Зyбиловод писал(а):

Поэтому в баню только помыться приглашают?

поэтому пишу правильно. И потому что использую сиё заведение по назначению. А всем остальным мне есть где заняться. И с кем тоже .
kotmu писал(а):

ржака

по ржи если смешно. Что поделать если в нашей компашке ну не все любят ходить в баню ROFL
дмитрийй
Патрикевна писал(а):

Что поделать если в нашей компашке ну не все любят ходить в баню ROFL

штеккеру видать не лень чесацца Smile
AND517
Патрикевна писал(а):

Патрикееч просто не любит баню

Мыло ронял когда то? hehe
Вова Длинный
Солярко писал(а):

Надо короче темку малёхо подрезать, оставить только первые две страницы и на одноклассники этим двоим подкинуть, раззадорить так сказать, чтобы автор не скучал hehe

Да не вопрос... hehe
Meffex
Art_16R писал(а):

Что есть моя девка? Я не женат

Я знаю, поэтому и сказал - девка. Девушка, тёлка, баба - в общем, та, на которую ты имеешь виды. Wink
Патрикевна
дмитрийй писал(а):

штеккеру видать не лень чесацца

AND517 писал(а):

Мыло ронял когда то?

дурынды вы hehe
rover
Хотаб писал(а):

на бую то повертел хоть? supercool

Дворники поднимали hehe
Цифра
Вова Длинный писал(а):

Я им посоветовал набрать в рот гомна и плюнуть мне в рожу.

Хрена ты. У тебя кровь что ли не течёт или это ты только на одноклассниках такой смелый?
брат шумы
я хз,что это бабы попёрлись без мужей в баню,а автор только воспользовался ситуацией.а если не воспользовался,то автор лошара Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Hexff писал(а):

Хрена ты. У тебя кровь что ли не течёт или это ты только на одноклассниках такой смелый?

пусть эти однокласники за своими жёнами смотрят и им предъявляют
Extreme
Странные бабы. Да и мужья тоже...

Последний раз редактировалось: Extreme (04 Февраля 2015 13:20), всего редактировалось 1 раз
FHR
Следующая встреча Wink Wink лола в бане. Патрикевне особое приглашение Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ