Из всего прочитанного обнаружил только один минус-аккум на 37...Ни хрена для России машина не адаптирована, "русский пакет" предполагает минимум 55, даже не думал , что такие маленькие аккумы у нас встречаются.
А в остальном чушь полная.Все эти 14-15е ни хрена на самом деле не разгоняются, иллюзия быстрого разгона достигается только отсутствием шумоизоляции-ревом мотора и воем коробки Претензии по эргономике, на фоне ВАЗа тоже просто смешны..Вчера прокатился на своей бывшей 2114-ужос!Тупая,не рулится, не тормозит, очень шумно и страшные вибрации.2004-го года машина,40000 пробегу.
ЗЫ С покупкой любой иномарки у человека пропадает комплекс неполноценности и желание погоняться
Не забывайте, Levski, что машина предназначена в основном для женщин. Под тихий, спокойный стиль езды. Маленькие аккуратные ручки. Охренительный багажник, в который влезут все пакеты из супермаркета. И так далее. А для более габаритных товарищей есть ЦРВшка итп.
Из всего прочитанного обнаружил только один минус-аккум на 37...Ни хрена для России машина не адаптирована, "русский пакет" предполагает минимум 55, даже не думал , что такие маленькие аккумы у нас встречаются.
А в остальном чушь полная.Все эти 14-15е ни хрена на самом деле не разгоняются, иллюзия быстрого разгона достигается только отсутствием шумоизоляции-ревом мотора и воем коробки
Претензии по эргономике, на фоне ВАЗа тоже просто смешны..Вчера прокатился на своей бывшей 2114-ужос!Тупая,не рулится, не тормозит, очень шумно и страшные вибрации.2004-го года машина,40000 пробегу.
ЗЫ С покупкой любой иномарки у человека пропадает комплекс неполноценности и желание погоняться
...Мне вот, кстати, тоже интеерсно, что будет с этим акумом следующей морозной зимой Если, как я уже говорил, на той машине, на кот. катаюсь я, акум разрядился за 3 дня стоянки в относительно теплое время года, то что с ним будет при -30...
Ино обычно заводится после 1-2 оборотов коленвала. Еслив не завелась, значит залило свечи, начинаются танцы с бубнами Хоть на 190 Ah поставь - все равно не заведешь.
Иметь аккум на 37 ахов даже полезно - меньше шансов спалить стартер в тщетных попытка
И вопрос, который остался открытым - почем у машины для России нет противотуманных фар?
...И вопрос, который остался открытым - почему у машины для России нет противотуманных фар? Они есть за доплату в допкомплектации. Но стоят настолько мало, что можно было и установить сразу.
2kyzmyk: ты еще не забрал машину? Если нет, то мы тебе там привет передали, во "Флайте" - сказали голубоватой "Джаззихе" передать kyzmyk'у привет...
2 не Шумахер
> Все эти 14-15е ни хрена на самом деле не разгоняются, иллюзия быстрого разгона достигается только отсутствием шумоизоляции-ревом мотора и воем коробки
+1
А на Гетце(и , думаю, на Джазе тоже ) спокойно едешь на 4-й передаче, и, если надо легко и бесшумно ускоряешься с 60-ти до 90.
2kyzmyk: ты еще не забрал машину? Если нет, то мы тебе там привет передали, во "Флайте" - сказали голубоватой "Джаззихе" передать kyzmyk'у привет...
Вчера забрали Джаз.
Покатался на нем немного.
Могу сказать следующее - авто не гонок, но позволяет в городе и на трассе до 80 кмч чувствовать себя нормально.
Рулится чуть хуже лансера, но оно и понятно - подвеска емкая, мягкая, сзади балка.
Вариатор - это кайф!
Салон - просто отличный, по сравнению с Лансером.
Руль удобный, клавиши ну ни как не получиться задеть нечаянно.
Вообщем машина даже мне нравится)))
Движок бы ей по мощнее...себе бы взял)))
А твоя на летней резине? Как шумность?
Моя шумит сильно, даже сильнее, чем зимняя шипованная... Собираюсь вот заменить.
А твоя на летней резине? Как шумность?
Моя шумит сильно, даже сильнее, чем зимняя шипованная... Собираюсь вот заменить.