Ваша позиция?
- Побуй, я не жадный[ 17 ]54%
- Я собственник, других не потерплю[ 9 ]29%
- На Приоре/Свой вариант/не скажу[ 5 ]16%
Всего голосов: 31
Цифра
На форуме 20 лет
Навеяло темой, про отшить девочку. Вот гипотетический пример. Есть, к примеру, телочка. Симпатичная и слабая на передок. Вы ее поепываете. Но вам достоверно известно, что этот торт вы хаваете не в одиночку. Вопрос - вам этот факт принципиален или нет? Важно быть единственным у бабцы? В условиях задачи строить серьезные отношения не подразумевается.
Последний раз редактировалось: Цифра (06 Февраля 2015 16:49), всего редактировалось 1 раз
madshus
Забанен
На форуме 10 лет
ни первое ни второе, к жене пойду под тёплый бок
Art_16R
На форуме 20 лет
нее, нафиг такую
по пьяне после клуба может край разок
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
если у тебя на неё планы, то да, а если планов нет, то "звезда не лужа - хватит и для мужа"
Главное тогда быть просто поаккуратней с контрацептивами
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
баба хоженная и нетронутая это как приора и амг. естесственно речь о симпампулях. правда есть фригидные. всегда воротило от изьезженных бап. отказывал.
Basil_11
На форуме 11 лет
Hexff писал(а):Навеяло темой, про отшить девочку. Вот гипотетический пример. Есть, к примеру, телочка. Симпатичная и слабая на передок. Вы ее поепываете. Но вам достоверно известно, что этот торт вы хаваете не в одиночку. Вопрос - вам этот факт принципиален или нет? Важно быть единственным у бабцы? В условиях задачи строить серьезные отношения не подразумевается.
Если гипотетически, то это фантазии интернет-др0chера, а если фактически, то давай фотки торта. Тут все индивидуально. Может это и не торт, а так печенька овсяная
Art_16R
На форуме 20 лет
Hexff
вот а если она к тебе целоваться полезет? а за 15 минут до этого сосала у грузина какогонить?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Цифра
На форуме 20 лет
FHR
Нетронутая, это девственница чтоль?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Какие фото, народ? Сказано же, вопрос ги-по-те-ти-че-ский. Определить жизненную позицию, так сказать
СМВ
На форуме 11 лет
Hexff писал(а): В условиях задачи строить серьезные отношения не подразумевается.
тогда это не имеет особого значения. собственно говоря были такие отношения и не однократно. нет, если бы оказалось, что девушка этим подрабатывает или у неё параллельно ещё два десятка мужиков, то конечно нафиг. всё это не принципиально до определённых пределов
Цифра
На форуме 20 лет
Art_16R писал(а):вот а если она к тебе целоваться полезет? а за 15 минут до этого сосала у грузина какогонить?
А если за час? За два? За день? Вопросы детсадовские...
DAI
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):Hexff
вот а если она к тебе целоваться полезет? а за 15 минут до этого сосала у грузина какогонить? ![pst](images/smiles/24.gif)
Знакомый знакомого на прошлой работе имел двух коллег одновременно. В один день рассказывал ему довелось в обед в..ать одну, а после работы, в том же кабинете в голову другую
Шилов
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Важно быть единственным у бабцы?
оно конечно желательно
Hexff писал(а):вам этот факт принципиален или нет?
нет
СМВ
На форуме 11 лет
DAI писал(а):Знакомый знакомого на прошлой работе имел двух коллег одновременно. В один день рассказывал ему довелось в обед в..ать одну, а после работы, в том же кабинете в голову другую
это типа и есть крайняя форма извращения?
![hehe](images/smiles/04e.gif)
единственное любопытное в этой истории, то что это были коллеги и никто ничего не замечал.
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
DAI писал(а):Знакомый знакомого на прошлой работе имел двух коллег одновременно
че то эту историю я уже слышал от тебя, тока там не настолько дальний знакомый был
DAI
На форуме 17 лет
СМВ писал(а):DAI писал(а):Знакомый знакомого на прошлой работе имел двух коллег одновременно. В один день рассказывал ему довелось в обед в..ать одну, а после работы, в том же кабинете в голову другую
это типа и есть крайняя форма извращения?
единственное любопытное в этой истории, то что это были коллеги и никто ничего не замечал.
Не, то другой знакомый
Добавлено спустя 25 секунд:
lml-83 писал(а):DAI писал(а):Знакомый знакомого на прошлой работе имел двух коллег одновременно
че то эту историю я уже слышал от тебя, тока там не настолько дальний знакомый был
У ремуса много братьев - у меня докера знакомых
брат шумы
На форуме 17 лет
была на одной работе такая бабца,симпотная,с хорошей фигуркой. так её перепли все кому не лень было.даже по двое одновременно её жарили.ко мне она подкатывала нескколько раз,прям набивалась покататься....но я кремень,не поддался
DAI
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):была на одной работе такая бабца,симпотная,с хорошей фигуркой. так её перепли все кому не лень было.даже по двое одновременно её жарили.ко мне она подкатывала нескколько раз,прям набивалась покататься....но я кремень,не поддался ![Smile](images/smiles/smile.gif)
После чего тебя уволили?
брат шумы
На форуме 17 лет
DAI писал(а):После чего тебя уволили?
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
меня ни с одной работы не увольняли и даже мыслей увольнять меня ни у кого не было
всегда я увольнялся внезапно для начальства ,безо всяких угроз,требований повысить зарплату и прочего,а тупо шёл и писал заявление по собственному,во всех 100% случаев это было внезапно для начальства ...
Art_16R
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):А если за час? За два? За день? Вопросы детсадовские...
да я помню - ты любитель групповухи, тебе пофиг что кто кого и когда
для меня это неприемлимо
Шилов
На форуме 19 лет
DAI
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):Hexff писал(а):А если за час? За два? За день? Вопросы детсадовские...
да я помню - ты любитель групповухи, тебе пофиг что кто кого и когда
Брат шумы, напиши в личк
у Hexffу где ты работал, он переведется к той бебце
Последний раз редактировалось: DAI (06 Февраля 2015 17:26), всего редактировалось 1 раз
СМВ
На форуме 11 лет
Art_16R писал(а):да я помню - ты любитель групповухи, тебе пофиг что кто кого и когда
для меня это неприемлимо
только девственниц приемлишь?
брат шумы
На форуме 17 лет
Секундoчка писал(а):все мужики сволочи
а все бабы ангелы
DAI
На форуме 17 лет
Секундoчка писал(а):все мужики сволочи ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Среди вас тоже шлюх полно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ