Страница 1 из 3

Ваша позиция?

• Побуй, я не жадный[ 17 ]54%
  • Я собственник, других не потерплю[ 9 ]29%
  • На Приоре/Свой вариант/не скажу[ 5 ]16%
Всего голосов: 31
Цифра
Навеяло темой, про отшить девочку. Вот гипотетический пример. Есть, к примеру, телочка. Симпатичная и слабая на передок. Вы ее поепываете. Но вам достоверно известно, что этот торт вы хаваете не в одиночку. Вопрос - вам этот факт принципиален или нет? Важно быть единственным у бабцы? В условиях задачи строить серьезные отношения не подразумевается.

Последний раз редактировалось: Цифра (06 Февраля 2015 16:49), всего редактировалось 1 раз
madshus
ни первое ни второе, к жене пойду под тёплый бок gpn Good
Art_16R
нее, нафиг такую nea
по пьяне после клуба может край разок
Гомер Симпсон
если у тебя на неё планы, то да, а если планов нет, то "звезда не лужа - хватит и для мужа" supercool
Главное тогда быть просто поаккуратней с контрацептивами supercool
FHR
баба хоженная и нетронутая это как приора и амг. естесственно речь о симпампулях. правда есть фригидные. всегда воротило от изьезженных бап. отказывал.
Basil_11
Hexff писал(а):

Навеяло темой, про отшить девочку. Вот гипотетический пример. Есть, к примеру, телочка. Симпатичная и слабая на передок. Вы ее поепываете. Но вам достоверно известно, что этот торт вы хаваете не в одиночку. Вопрос - вам этот факт принципиален или нет? Важно быть единственным у бабцы? В условиях задачи строить серьезные отношения не подразумевается.

Если гипотетически, то это фантазии интернет-др0chера, а если фактически, то давай фотки торта. Тут все индивидуально. Может это и не торт, а так печенька овсяная supercool
Art_16R
Hexff
вот а если она к тебе целоваться полезет? а за 15 минут до этого сосала у грузина какогонить? pst
Olegan-TLT
Фото будут?
Цифра
FHR
Нетронутая, это девственница чтоль?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Какие фото, народ? Сказано же, вопрос ги-по-те-ти-че-ский. Определить жизненную позицию, так сказать Smile
СМВ
Hexff писал(а):

В условиях задачи строить серьезные отношения не подразумевается.

тогда это не имеет особого значения. собственно говоря были такие отношения и не однократно. нет, если бы оказалось, что девушка этим подрабатывает или у неё параллельно ещё два десятка мужиков, то конечно нафиг. всё это не принципиально до определённых пределов
Цифра
Art_16R писал(а):

вот а если она к тебе целоваться полезет? а за 15 минут до этого сосала у грузина какогонить?

А если за час? За два? За день? Вопросы детсадовские...
DAI
Art_16R писал(а):

Hexff
вот а если она к тебе целоваться полезет? а за 15 минут до этого сосала у грузина какогонить? pst

Знакомый знакомого на прошлой работе имел двух коллег одновременно. В один день рассказывал ему довелось в обед в..ать одну, а после работы, в том же кабинете в голову другую facepalm
Шилов
Hexff писал(а):

Важно быть единственным у бабцы?

оно конечно желательно
Hexff писал(а):

вам этот факт принципиален или нет?

нет hehe
СМВ
DAI писал(а):

Знакомый знакомого на прошлой работе имел двух коллег одновременно. В один день рассказывал ему довелось в обед в..ать одну, а после работы, в том же кабинете в голову другую

это типа и есть крайняя форма извращения? hehe единственное любопытное в этой истории, то что это были коллеги и никто ничего не замечал.
lml-83
DAI писал(а):

Знакомый знакомого на прошлой работе имел двух коллег одновременно

че то эту историю я уже слышал от тебя, тока там не настолько дальний знакомый был hehe
DAI
СМВ писал(а):

DAI писал(а):

Знакомый знакомого на прошлой работе имел двух коллег одновременно. В один день рассказывал ему довелось в обед в..ать одну, а после работы, в том же кабинете в голову другую

это типа и есть крайняя форма извращения? hehe единственное любопытное в этой истории, то что это были коллеги и никто ничего не замечал.

Не, то другой знакомый Smile

Добавлено спустя 25 секунд:

lml-83 писал(а):

DAI писал(а):

Знакомый знакомого на прошлой работе имел двух коллег одновременно

че то эту историю я уже слышал от тебя, тока там не настолько дальний знакомый был hehe

pst

У ремуса много братьев - у меня докера знакомых Pardon
брат шумы
была на одной работе такая бабца,симпотная,с хорошей фигуркой. так её перепли все кому не лень было.даже по двое одновременно её жарили.ко мне она подкатывала нескколько раз,прям набивалась покататься....но я кремень,не поддался Smile
DAI
брат шумы писал(а):

была на одной работе такая бабца,симпотная,с хорошей фигуркой. так её перепли все кому не лень было.даже по двое одновременно её жарили.ко мне она подкатывала нескколько раз,прям набивалась покататься....но я кремень,не поддался Smile

После чего тебя уволили? Smile
брат шумы
DAI писал(а):

После чего тебя уволили?

facepalm меня ни с одной работы не увольняли и даже мыслей увольнять меня ни у кого не было supercool Pardon
всегда я увольнялся внезапно для начальства ,безо всяких угроз,требований повысить зарплату и прочего,а тупо шёл и писал заявление по собственному,во всех 100% случаев это было внезапно для начальства ...
Art_16R
Hexff писал(а):

да я помню - ты любитель групповухи, тебе пофиг что кто кого и когда facepalm

для меня это неприемлимо nea
Шилов
брат шумы писал(а):

о мне она подкатывала нескколько раз,прям набивалась покататься....но я кремень,не поддался

http://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4
DAI
Art_16R писал(а):

Hexff писал(а):

да я помню - ты любитель групповухи, тебе пофиг что кто кого и когда facepalm

Брат шумы, напиши в личку Hexffу где ты работал, он переведется к той бебце hehe

Последний раз редактировалось: DAI (06 Февраля 2015 17:26), всего редактировалось 1 раз
СМВ
Art_16R писал(а):

да я помню - ты любитель групповухи, тебе пофиг что кто кого и когда

для меня это неприемлимо

только девственниц приемлишь? facepalm
брат шумы
Секундoчка писал(а):

все мужики сволочи

а все бабы ангелы facepalm hehe
DAI
Секундoчка писал(а):

все мужики сволочи facepalm