Страница 2 из 4
Turner
Вова Длинный писал(а):

У меня такое впечатление, что ты ни разу не летал внутренними авиалиниями и ни разу не проходил регистрацию.

pst

1) автор так-то вовсе не уточняет специфику перелетов
2) внутренними летал последний раз году так в 2007
3) регистрацию конечно давно не проходил, оставим это вам, идиотам с чемоданами магнитиков и прочей турецкой хрени hehe ЗЫ на самом деле часто прохожу, достаточно часто летаю, а за границей лучше по старинке все таки, приехать за пару часиков, спокойно зарегаться на стойке... Я тут недавно писал где был за год, поищи если хочешь
Бермадей Кукуевич
Виктор-Вишня писал(а):

Вот Собстно вопросец-а Нах вообще нужна регистрация на самолет? К чему это лишнее телодвижение и убивание времени?

Хе, тебе лишнее время жалко, а экспертов по расследованию авиакатастроф ты чего не уважаешь ихое время? Вот им охото возиться с распознаванием кусков мяса и коричневых пятен...
Turner
Виктор-Вишня писал(а):

Turner
Тебе ипанату по пунктам ответил про твои пункты, а ты приводишь теперь аргумент " так ведь они ж взрослые-они все правильно делают"
На вопрос накуя? Ты отвечаешь -ну все же так делают facepalm

Когда физики говорят что воду желательно нагреть до 100 градусов чтобы можно было её пить, все так и делают pst
Виктор-Вишня
Вообщем ничего вразумительного пока никто не ответил.... Pardon
Turner
Короче Витя с Вовой особо одаренные персонажи, поэтому разрешаю вам не регаться на рейсы, забейте на это дело, начните как гриться с себя pst ТОгда все авиакомпании прозреют и станут билеты продавать на входе в самолет hehe

Добавлено спустя 41 секунду:

Виктор-Вишня писал(а):

Вообщем ничего вразумительного пока никто не ответил.... Pardon

Ага, так и есть, ты дартаньян, а все вокруг мушкетеры гвардейцы кардинала pst
Бермадей Кукуевич
Виктор-Вишня писал(а):

Вообщем ничего вразумительного пока никто не ответил....

Четай внемательно - чтоб быстрее запаковать в полителеновый мешок обугленные останки с кресла №23А и налепить на него стикер Иванов Иван Иваныч 67 лет. Кострома. ИМХО больше не за чем.
Виктор-Вишня
Бермадей Кукуевич
Я кажется ответил на этот комментарий -Вася может зарегестрироваться из дома, но не поехать в аэропорт Pardon
Те даже для этого регистрация бесполезна Pardon
Бермадей Кукуевич
Виктор-Вишня писал(а):

Я кажется ответил на этот комментарий -Вася может зарегестрироваться из дома, но не поехать в аэропорт
Те даже для этого регистрация бесполезна

Ну ттогда я незнаю... Наверное, чтобы по картотеке КГБ пробить пассажииров, может они какие-там терорюги?
Виктор-Вишня
Бермадей Кукуевич
Так при покупке билета паспортные данные нужны... Как бы итак все пробить уже Pardon
Бермадей Кукуевич
Остаётся одно... Это старинный религиозный ритуал гильдии авиаторов, корнями упирающийся в начало прошлого века...
Extreme
никогда об этом не задумывался, но походу вишня прав
ни одного вразумительного ответа, а если бы регистрация была шибко нужна, то ответ был бы сразу и понятным Wink
MITT
Extreme писал(а):

никогда об этом не задумывался, но походу вишня прав
ни одного вразумительного ответа, а если бы регистрация была шибко нужна, то ответ был бы сразу и понятным Wink

дурилка ты картонная. а витя - полено дубовое. всё что надо, вам написали. если не можете сложить 2 и 2 в уме - ваши проблемы Pardon
Turner
MITT писал(а):

всё что надо, вам написали. если не можете сложить 2 и 2 в уме - ваши проблемы

Не всегда разумные вещи очевидны даже дебилам.
Extreme
MITT писал(а):

всё что надо, вам написали. если не можете сложить 2 и 2 в уме - ваши проблемы

нивапрос, ща сложым supercool
Turner писал(а):

1) Управления посадочными местами пассажиров.
2) Сдача и подсчет массы багажа.
3) Упорядоченное взымание платы за перевес.
4) Точное определение количества пассажиров ДО ПОСАДКИ для определения количества пустых мест (после окончания регистрации на самолет могут подсадить кого угодно - от летчиков, стюардесс до комитетчиков и прочих депутатов в последний момент решивших полететь)

1. место для посадки можно было бы вибирать сразу при покупке билета, как на поезд типа
2. багаж взвесить и сдать можно сразу после досмотра, или прям на досмотре
3. там же на досмотре при сдаче чумодана
4. что мешает посадить их после посадки? в самолёт запускают не за 1 минуту до взлёта facepalm
MITT
Extreme

SAFETY FIRST

я уж не знаю, как ещё вам написать. а лучше бы Флай вернулся на форум. хотя он читает, я уверен.
Turner
Extreme

Ты вроде не дурак раньше был, перестань тупить. Все пункты написаны, читай и думай. Твои домыслы как бы можно было бы, уже пришли в голову 100500 человекам и даже наверняка тем кто там работает, однакож все по старому. Заговор видать, не иначе...
Виктор-Вишня писал(а):

Вот Собстно вопросец-а Нах вообще нужна регистрация на самолет? К чему это лишнее телодвижение и убивание времени?

Чтобы идентифицировать "мясной фарш" в случае катастрофы. Так придумало прогрессивное человечество в мире.
На поездах дальнего следования тоже надо паспорт из кармана вынимать.
На электричке/автобусе/трамвае/метро - паспорт не нужен.
Где тут логика: самолет или метро - не понятно, это вопрос к "прогрессивному человечеству"... supercool

Моё личное мнение - х...йня всё это. Тут нет логики, абсолютно! Но так надо! rlzz
Moggucci
Виктор-Вишня
имхо только из-за багажа. за час до вылета заканчивается рега - и есть час чтобы весь багаж собрать, отвезти к самолету и загрузить на него. а если в самолет будут идти до последней минуты, багаж не загрузишь толком.

меня аццке выбешивает регистрация, особенно обидно было, когда мы на регистрацию на 10 мин опоздали. багаж даже не начинали грузить в самолет. я бы даже без багажа улетел. хер. потеряли кучу времени и денег. имхо регистрация - издевательство над человеком и унижение достоинства.
Вова Длинный
Turner писал(а):

Когда физики говорят что воду желательно нагреть до 100 градусов чтобы можно было её пить, все так и делают pst

А в местности, где я живу, вода кипит при 98 градусах. Так чо, мне теперь тупо следовать советам твоих тупых физиков???

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Бермадей Кукуевич писал(а):

Ну ттогда я незнаю... Наверное, чтобы по картотеке КГБ пробить пассажииров, может они какие-там терорюги?

Это делается при посадке. Стоит тетка полиционер с ноутбуком и "пробивает". Уходит на все-про все 15 минут на самолет, а не два часа, как при регистрации.

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (08 Февраля 2015 09:48), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
Короче моя версия про религиозный ритуал летунов не нашла поддержки... Pardon
Dangerous
Виктор-Вишня писал(а):

зачем нужна регистрация на самолет?

Что бы водолазы знали скока трупоф поднимать.
supercool
Вова Длинный
Dangerous писал(а):

Что бы водолазы знали скока трупоф поднимать.

Это можно узнать по количеству мест в самолете.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Turner писал(а):

1) Управления посадочными местами пассажиров.

Посадочные места указываются в билете при его покупке. Ни разу никого не завешивали как при продаже билета, так и при регистрации на рейс.

Turner писал(а):

2) Сдача и подсчет массы багажа.

на это требуется 15 минут, а не час-два, как при регистрации.

Turner писал(а):

3) Упорядоченное взымание платы за перевес.

Это проблемы тех, у кого перевес. Пусть приезжают заранее и упорядочивают свои вопросы. Почему из-за одного мудага должен весь самолет страдать? В конце-концов на приемке багажа можно поставить что-то типа билетной кассы. За каждый килограмм перевеса - один билетик. Перевесил на 5 кг, сунул 500 рублей, тебе 5 билетиков вылезло.

Turner писал(а):

4) Точное определение количества пассажиров ДО ПОСАДКИ для определения количества пустых мест (после окончания регистрации на самолет могут подсадить кого угодно - от летчиков, стюардесс до комитетчиков и прочих депутатов в последний момент решивших полететь)

вопрос пяти минут. Зачем два часа на это тратить?

Добавлено спустя 52 секунды:

Turner писал(а):

Все пункты написаны, читай и думай.

Короче, муйню ты написал. Давай думай дальше.
Виктор-Вишня
Давайте еще раз!!
Я вижу тут у большинства каша в голове и многие путают регистрацию с паспортным контролем, со сдачей багажа, посадкой на самолет...

Для пущего понимания пишу пример!
Я должен с коллегами лететь в Москву хотя бы
Говорю секретарше-Маша купи нам билеты на утро послезавтра.
Ок!
Маша звонит( пишет письмо) в компанию барыга билетная- просит купить десяток билетов на меня и моих коллег
Барыша присылает билеты( электронные)
Я решил зарегистрироваться сегодня через интернет( хз для чего это надо, но это требования всех компаний-надо регистрироваться)-я регестрируюсь через инет и ВНИМАНИЕ-я могу зарегистрировать всех своих коллег!
Может кто-то из них уже передумал лететь, но я спокойно всех регистрирую-просто поставив галочки в нужных местах

Вот я приделал эту процедуру-вот какая после этого гарантия у авиакомпании что все мы прибудем на борт?
Вот какая гарантия о правильности внесенных данных? Паспорта никто не видел при покупке билета, фамилию при покупке билета можно было указать вообще любую
Какая информация о багаже пассажиров?
Вообще никакой!
Повторяю вопрос -кто-то может объяснить зачем эта сраная процедура? Pardon
SDRIVER
Вова Длинный писал(а):

Посадочные места указываются в билете при его покупке.

В билете при покупке посадочные места не указываются, посадочные места указываются в посадочном талоне, который ты получаешь после регистрации

Добавлено спустя 54 секунды:

Вова Длинный писал(а):

на это требуется 15 минут, а не час-два, как при регистрации

15 минут это на 5 человек, а если их 150 то выходит два часа

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Вова Длинный писал(а):

вопрос пяти минут. Зачем два часа на это тратить?

Как за 5 минут? Перекличкой? pst Бегать по аэропорту и перекликивать кто на этот рейс отзовитесь pst

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

Я решил зарегистрироваться сегодня через интернет( хз для чего это надо, но это требования всех компаний-надо регистрироваться)-я регестрируюсь через инет и ВНИМАНИЕ-я могу зарегистрировать всех своих коллег!

Может кто-то из них уже передумал лететь, но я спокойно всех регистрирую-просто поставив галочки в нужных местах

Вот я приделал эту процедуру-вот какая после этого гарантия у авиакомпании что все мы прибудем на борт?

Вот какая гарантия о правильности внесенных данных? Паспорта никто не видел при покупке билета, фамилию при покупке билета можно было указать вообще любую

Какая информация о багаже пассажиров?

Вообще никакой!

Все это потом перепроверяется в аэропорту, электронная регистрация на рейс обычно начинается за сутки, потом в аэропорту твои данные все равно сверят. Я раз летел регистрировался через интеренет, оказалось ошибку там где то сделал, в аэропорту мне заново посдаочный выдали исправленный

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Гарантия в твоей честности и трезвости. Если ты передумал лететь то зачем регистрируешься?
А передумать лететь можно и в аэропорту перед посадкой на самолет.
Регистрация это оформление на самолет, билеты это типа как предварительное соглашение, а регистрация уже окончательное оформление.
Зарегистрировался- стал пассажиром официально.
А если ты просто так ради прикола через инет регистрируешься, то тебе в больничку надо pst

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Регистрацию можно отменить, но билеты продавать тогда только непосредственно в кассе аэропорта . Захотел полететь, едешь в аэропорт покупаешь там билет лично. Никаких киосков по городу и онлайн сервисов по продаже билетов.
AND517
Виктор-Вишня писал(а):

фамилию при покупке билета можно было указать вообще любую

pst Жги дальше pst Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ