У меня такое впечатление, что ты ни разу не летал внутренними авиалиниями и ни разу не проходил регистрацию.
Вот Собстно вопросец-а Нах вообще нужна регистрация на самолет? К чему это лишнее телодвижение и убивание времени?
Turner
Тебе ипанату по пунктам ответил про твои пункты, а ты приводишь теперь аргумент " так ведь они ж взрослые-они все правильно делают"
На вопрос накуя? Ты отвечаешь -ну все же так делают
Вообщем ничего вразумительного пока никто не ответил....
Вообщем ничего вразумительного пока никто не ответил....
Я кажется ответил на этот комментарий -Вася может зарегестрироваться из дома, но не поехать в аэропорт
Те даже для этого регистрация бесполезна
никогда об этом не задумывался, но походу вишня прав
ни одного вразумительного ответа, а если бы регистрация была шибко нужна, то ответ был бы сразу и понятным
всё что надо, вам написали. если не можете сложить 2 и 2 в уме - ваши проблемы
всё что надо, вам написали. если не можете сложить 2 и 2 в уме - ваши проблемы
1) Управления посадочными местами пассажиров.
2) Сдача и подсчет массы багажа.
3) Упорядоченное взымание платы за перевес.
4) Точное определение количества пассажиров ДО ПОСАДКИ для определения количества пустых мест (после окончания регистрации на самолет могут подсадить кого угодно - от летчиков, стюардесс до комитетчиков и прочих депутатов в последний момент решивших полететь)
Вот Собстно вопросец-а Нах вообще нужна регистрация на самолет? К чему это лишнее телодвижение и убивание времени?
Когда физики говорят что воду желательно нагреть до 100 градусов чтобы можно было её пить, все так и делают pst
Ну ттогда я незнаю... Наверное, чтобы по картотеке КГБ пробить пассажииров, может они какие-там терорюги?
зачем нужна регистрация на самолет?
Что бы водолазы знали скока трупоф поднимать.
1) Управления посадочными местами пассажиров.
2) Сдача и подсчет массы багажа.
3) Упорядоченное взымание платы за перевес.
4) Точное определение количества пассажиров ДО ПОСАДКИ для определения количества пустых мест (после окончания регистрации на самолет могут подсадить кого угодно - от летчиков, стюардесс до комитетчиков и прочих депутатов в последний момент решивших полететь)
Все пункты написаны, читай и думай.
Посадочные места указываются в билете при его покупке.
на это требуется 15 минут, а не час-два, как при регистрации
вопрос пяти минут. Зачем два часа на это тратить?
Я решил зарегистрироваться сегодня через интернет( хз для чего это надо, но это требования всех компаний-надо регистрироваться)-я регестрируюсь через инет и ВНИМАНИЕ-я могу зарегистрировать всех своих коллег!
Может кто-то из них уже передумал лететь, но я спокойно всех регистрирую-просто поставив галочки в нужных местах
Вот я приделал эту процедуру-вот какая после этого гарантия у авиакомпании что все мы прибудем на борт?
Вот какая гарантия о правильности внесенных данных? Паспорта никто не видел при покупке билета, фамилию при покупке билета можно было указать вообще любую
Какая информация о багаже пассажиров?
Вообще никакой!
Может кто-то из них уже передумал лететь, но я спокойно всех регистрирую-просто поставив галочки в нужных местах
Вот я приделал эту процедуру-вот какая после этого гарантия у авиакомпании что все мы прибудем на борт?
фамилию при покупке билета можно было указать вообще любую