Алексей 123 писал(а):Для поиграться лучше пневматику, для самообороны газовый баллончик.
Накуа это изделие? Онож наверное еще все кривое и косое.
Ну ты блин чё! Этож Макар... канешно он весь кривой
но так как это Макар то как бы всем пофиг, все уже привыкли
Зато удобный, в мер убойный, и против пневмы он гораздо кручее, он стреляет громко и гильзы выкидывает ну в общем куда как интереснее
А ещё буду бегать по лесу и как увижу гадюку выползшю на дорогу тут и пристрелю.... если попаду конечно
Bom-rus писал(а):Парни, а у кого случалась ситуация, когда травмат применен был по назначению. Интересно заценить подробности
_
Да вот тут было видео как пияный мужиГ идёт через толпу и всех гасит как раз с Мр-80-13т, прям валятся, круто кароче... правда потом они встали а он пияный был и свалить вовремя не чухнул... ну и выцепил конкретных люлей
ЗЫ
кто знает как этот видос нарыть?
ЗЗЫ
Ну вы блин и написали!!!
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
дмитрийй писал(а):
Раманыч писал(а):
На картинке боевой...
А вот куй там! Это травмат тюненный (внешне ессно), бороду наварили, заворонили повторно, ручку купили. Кстати этот ещё так себе, люди умудряются находить дутые ЗЗ, курки с флажками красного воронения! Я такой пневмат в руках держал, мля реально отдавать не хотелось!
Его владелец потом за 10 продал успешно
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
STAS152005 писал(а):А почему ни кто не покупает бронежилет и каску. Они гораздо эффективнее для самообороны и лицензии не требуют?
ПОчему не покупают? Я сколько заядлых самооборонщиков Саратова знаю так у них броня имеется. Дорогие жилеты из Израиля заказывают 4 и 5 степени. Ну а уж защитные перчатки из арамида или ботинки которые хрен порвёшь так это вообще... ну и куртки видел из арамида, в клуб приходил один наш стрелок, классно смотрится кстати... Только сцука дорогонах но оно понятно того стоит
Алексей 123 писал(а):Аналогично, только дверь не самопал.
Но помповик имеется. Для самообороны не разу не был нужен. Но дело в том, что если вдруг чего, его за 5 минут в соседнем магазине не купишь.
Кхе кхе... а нарезняк решил не покупать?
Ahmet99 писал(а):У автора гроза была, там нормальный вид был и как дубинку можно использовать. А макаор это как пневмат чтили, вррядли поверят придётся палить в воздух а это патрон и обяснения в милиции
_
Гроза настоепла скажу честно... 6 патронов, слабее Стримера, тяжелый сцука! Носить неудобно! то ли дело Макар, его таскать одно удовольствие! Ну и если ты достаёшь Макар то все как бы верят
STAS152005 писал(а):Холивар про ТроФматы уже был...перетерли все...
Пистолет требует постоянных тренировок, в противном случае это иллюзия и не более...
А вот хер там! Год не стрелял! Пришёл в тир так как развели, сказали, что нша старая команда соберётся палить по чем зря ну я и припёрся. А там куй ночевал. Ну и? Взял пачку патронов и с Кольта 1911 палил, так руки то оказывается ПОМНЯТ! Ну... правда я летом в лесу с пневматического Кольта регулярно так постреливал
ЗЫ
Решил пойти на хардкор, повесил мишень на 40м и с Кольта стрелял, так ты не поверишь! Три пули из пяти точно в цель диаметром 20 см попали! Разброс сантиметров 15 не больше между ними был! А из калаша (ессно Сайги переделанной из Калаша 7.62) семь выстрелов с рук куча получилась меньше 10 см на те же 40м