Страница 3 из 10
Алексей 123
ksv71 писал(а):

я вот живу в многоэтажке , далеко не на первом этаже, дверь металлическая самопал -толщина песец facepalm , макар не прострелит
домофон.

Аналогично, только дверь не самопал.
Но помповик имеется. Для самообороны не разу не был нужен. Но дело в том, что если вдруг чего, его за 5 минут в соседнем магазине не купишь.
Bom-rus
greygrey писал(а):

Не всегда, не всегда, не переживай так за меня,

Да мне по хрен на тебя по большому счету, твои рассуждения веселят. Давай отожги еще чего нибудь.
ksv71
Алексей 123 писал(а):

что если вдруг чего

если вдруг чего для меня , это наверное только Донбасс в моем городе.
но и тут чел с ружьем порой подвергается опасности большей чем без ружья
потому как: ружьем хотят завладеть
человек с оружием в руках в зоне боевого столкновения -мишень номер один.
в остальном даже в бандосские 90-е вполне можно было обойтись и без ствола в квартире городской, если ты не член ОПГ был или коммерс с неразрешенными тёрками по бабкам
Алексей 123
ksv71 писал(а):

если вдруг чего для меня , это наверное только Донбасс в моем городе.

Так я не уговариваю. Тебе не надо значит не надо. Pardon
З.Ы. Под Донбассом с ружьем делать нечего. Там уже АК надо.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

greygrey писал(а):

ну раз по хрен - не лезь тогда со своими тупыми умозаключениями, тут и без тебя клоунов хватает

А ты и правда какой то... нервный.
С чего это?
ksv71
Алексей 123 писал(а):

З.Ы. Под Донбассом с ружьем делать нечего. Там уже АК надо.

с АК уже придёться примкнуть к одной из сторон, иначе по тебя с двух сторон уже вероятность по рожку разрядят. ибо если ты хатаскрайник- то сиди в подвале и не высовывайся, особенно с огнестрелом supercool
Ahmet99
У автора гроза была, там нормальный вид был и как дубинку можно использовать. А макаор это как пневмат чтили, вррядли поверят придётся палить в воздух а это патрон и обяснения в милиции pst
Extreme
с другой стороны лучше когда он есть, чем когда его нет
он может тупо лежать в сейфе несколько лет, если ты пацифист. зато когда понадобится-вот он родимый, чистый, смазанный и готов к труду и обороне hehe
да и валить наглухо-это 99,9% сесть
а с травмой есть варианты Pardon
задумался о покупке supercool
Extreme
за гранд пауэр Т12 чо скажите?
603
Алексей 123 писал(а):

greygrey писал(а):

ну раз по хрен - не лезь тогда со своими тупыми умозаключениями, тут и без тебя клоунов хватает

А ты и правда какой то... нервный.
С чего это?

классический пример "травматчика"

вставлю свои 5 коп:
1. в "лихие 90-е" ходил с газовой пукалкой, иллюзий не питал относился к ней как к легальному килограммовому кастету. Пару-тройку раз пукалка сильно помогла, рукоятка была расколота, но я из нее ни разу не стрелял ни в людей ни в собак.
2. любой "замес" с травматом - большой шанс познакомиться с не самыми приятными сторонами правоохранительной системе.
3. мелкие бытовые неудобства типа "в клуб не зайди", "пьяным с травматом не ходи", "с участковым познакомься"
4. если украдут или потеряешь - 333 раза пожалеешь что вообще купил

с учетом что эффективность травмата тем более типа макарыча очень сомнительна - покупка действительно на уровне последней модели айфона
Bom-rus
greygrey писал(а):

ну раз по хрен - не лезь тогда

Ага, ты мне еще расскажи куда не лезть 63
STAS152005
Холивар про ТроФматы уже был...перетерли все...
Пистолет требует постоянных тренировок, в противном случае это иллюзия и не более...Причем в реальности лучше когда ты без него нежели с ним..ибо последствия его демонстрации будут скорее негативными....
pmax
ksv71, Extreme, Bom-rus судя по общению этого тела, ему действительно нужен травмат, иначе в реальной жизни он отгребал бы от каждого прохожего. Он даже спокойно говорить не может, переходит на личности и на оскорбления. Лучший способ ведения диалога с таким неадекватом, это стараться не замечать его. facepalm
Bom-rus
pmax
Да ладно, прикольно же. Йунуша самоутверждается в интернете
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Для поиграться лучше пневматику, для самообороны газовый баллончик.
Накуа это изделие? Онож наверное еще все кривое и косое.

facepalm
Ну ты блин чё! Этож Макар... канешно он весь кривой hehe но так как это Макар то как бы всем пофиг, все уже привыкли Pardon
Зато удобный, в мер убойный, и против пневмы он гораздо кручее, он стреляет громко и гильзы выкидывает ну в общем куда как интереснее gpn
А ещё буду бегать по лесу и как увижу гадюку выползшю на дорогу тут и пристрелю.... если попаду конечно hehe hehe hehe
Bom-rus писал(а):

Парни, а у кого случалась ситуация, когда травмат применен был по назначению. Интересно заценить подробности
_

Да вот тут было видео как пияный мужиГ идёт через толпу и всех гасит как раз с Мр-80-13т, прям валятся, круто кароче... правда потом они встали а он пияный был и свалить вовремя не чухнул... ну и выцепил конкретных люлей hehe
ЗЫ
кто знает как этот видос нарыть?
ЗЗЫ
Ну вы блин и написали!!! wwow

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

дмитрийй писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

вот такой хачу

На картинке боевой...

А вот куй там! Это травмат тюненный (внешне ессно), бороду наварили, заворонили повторно, ручку купили. Кстати этот ещё так себе, люди умудряются находить дутые ЗЗ, курки с флажками красного воронения! Я такой пневмат в руках держал, мля реально отдавать не хотелось! gpn
Его владелец потом за 10 продал успешно gpn

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:

STAS152005 писал(а):

А почему ни кто не покупает бронежилет и каску. Они гораздо эффективнее для самообороны и лицензии не требуют?

wwow
ПОчему не покупают? Я сколько заядлых самооборонщиков Саратова знаю так у них броня имеется. Дорогие жилеты из Израиля заказывают 4 и 5 степени. Ну а уж защитные перчатки из арамида или ботинки которые хрен порвёшь так это вообще... ну и куртки видел из арамида, в клуб приходил один наш стрелок, классно смотрится кстати... Только сцука дорогонах но оно понятно того стоит Pardon
Алексей 123 писал(а):

Аналогично, только дверь не самопал.
Но помповик имеется. Для самообороны не разу не был нужен. Но дело в том, что если вдруг чего, его за 5 минут в соседнем магазине не купишь.

Кхе кхе... а нарезняк решил не покупать? Smile
Ahmet99 писал(а):

У автора гроза была, там нормальный вид был и как дубинку можно использовать. А макаор это как пневмат чтили, вррядли поверят придётся палить в воздух а это патрон и обяснения в милиции
_

Гроза настоепла скажу честно... 6 патронов, слабее Стримера, тяжелый сцука! Носить неудобно! то ли дело Макар, его таскать одно удовольствие! Ну и если ты достаёшь Макар то все как бы верят Pardon
STAS152005 писал(а):

Холивар про ТроФматы уже был...перетерли все...
Пистолет требует постоянных тренировок, в противном случае это иллюзия и не более...

А вот хер там! Год не стрелял! Пришёл в тир так как развели, сказали, что нша старая команда соберётся палить по чем зря ну я и припёрся. А там куй ночевал. Ну и? Взял пачку патронов и с Кольта 1911 палил, так руки то оказывается ПОМНЯТ! Ну... правда я летом в лесу с пневматического Кольта регулярно так постреливал hehe
ЗЫ
Решил пойти на хардкор, повесил мишень на 40м и с Кольта стрелял, так ты не поверишь! Три пули из пяти точно в цель диаметром 20 см попали! Разброс сантиметров 15 не больше между ними был! А из калаша (ессно Сайги переделанной из Калаша 7.62) семь выстрелов с рук куча получилась меньше 10 см на те же 40м gpn
Bom-rus
Adaptechnic™
Extreme
Поможет травмат в такой ситуёвине? supercool
http://youtu.be/6sEpj6gDr4c
Раманыч
Extreme писал(а):

Поможет травмат в такой ситуёвине?

Почему нет? Двери запереть, травмат приготовить, полицию вызвать и если что стрелять на поражение Pardon
ЗЫ
Вообще купить снова травмат решил потому ещё, что мечтаю этим летом на юга съездить на своём УАЗике в Сочи Smile
брат шумы
Раманыч писал(а):

Extreme писал(а):

Почему нет? Двери запереть, травмат приготовить, полицию вызвать и если что стрелять на поражение

а чё мешает сразу начать их давить?
Extreme
брат шумы
куда давить впереди машина,злодеи сбоку facepalm
hakim11
Раманыч писал(а):

Extreme писал(а):

Почему нет? Двери запереть, травмат приготовить, полицию вызвать и если что стрелять на поражение Pardon
ЗЫ
Вообще купить снова травмат решил потому ещё, что мечтаю этим летом на юга съездить на своём УАЗике в Сочи Smile

а что толку тебе от травмата если вне региона ношение запрещено а только транспортировка и то по предварительно оформленному разрешениею

езжай со своей сайгой уж...
брат шумы
Extreme писал(а):

куда давить впереди машина,злодеи сбоку

facepalm ты ролик до конца досмотрел?
hakim11
явно это концовка...начало непонятное
madshus
романыдч, ты же в финку собирался ?
или трепло , как всегда ? Pardon bboyan
Extreme
брат шумы